ash, думаю - это все-таки от того что исход ситуации предопределен. Ваше умение выруливать такие ситуации еще требует развития, потому что вы луну без курса воспринимаете не серьезно или не достаточно серьезно. Вам нужно накопление опыта, чтобы принятие решения было на уровне инстинктов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Астролог должен быть объективен, беспристрастен и тактичен (как тактическое оружие ).
А иначе в угоду клиенту можно такого наговорить...
http://astrojin.ru/moskva.html
A
6 марта 2009 (20:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин - по-джентельменски
Наверное, Ваша правда, я не так серьезно отношусь к ЛБК. У меня был двоякий опыт (я же експериментировала по Вашим табличкам) - он был и положительный, и отрицательный. Все же. Почему?
Я что-то не помню про положительный! Скиньте ссылочку про эту тему!?
http://astrojin.ru/moskva.html
A
6 марта 2009 (21:57)
Джин у меня на работе файл. Я смогу только в понедельник дать короткое резюме. Были и
Слава Україні !
A
6 марта 2009 (22:01)
Джин, здорово, что Вы страничку добавили
Слава Україні !
A
23 марта 2009 (13:42)
Джин, тут подзабыла немножко, простите
Вот наиболее запечатленные дела:
2008.04.24//с 09:55 по 10:00//Средняя благоприятность - Выиграли о.большой и xороший договор (конкурс был)
2008.05.09//с 10:05 по 10:05//Средняя благоприятность
Проиграли, еще там брыкались, доказывали и ничего не вышло.
Смотрите, вроде оба времени - средняя благоприятность, а результаты разные.
....
У меня еще вопрос: на ЛБК xорошо мобильный сдавать на гарантийный ремонт? Дело в том, что дочке загнулся екран, говорит, что играла в игру, и вдруг екран стал белым с какими-то забитушками. А так - работает, только ничего не видно. Решила сегодня подьеxать, где покупала, и попробовать выбить гарантийный ремонт или обмен.
Но, дело в том, что коллеги говорят, якобы она его или уронила, или еще что-то сделала, в чем она не признается. Может откажутся ремонтировать? Или наоборот - возмут???
Рассуждаю так: если отчеты xорошо сдавать на ЛБК, то может и с телефоном так?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.