Моро,похоже надо переждать.написал тебе целую диссертацию по поводу 47 и 67 ,потратил 30 минут на расшифровку этих чиел,как и хорара ...и всё стёрлось.Видимо ,надо переждать или же самой тебе ответить
Не путай пожалуйста 47 (40 и 7)реальность,действительность 40 и желание и мечты 7ми,которые дают число 11
67=60 и 7 свосем другое число.
И ещё не забудь потом прибавить число 67(13) с числом 18 цели дня в коде вопроса.(18.9 10.1 )
18+67=85(13).Вот так всё и будет .Ну а кто нехочет,пусть споёт песню
Вся жизнь впереди
Разденься и жди
Ангел39
5 марта 2009 (19:11)
Алекс, Моро! Я вас очень прошу, скажите понятным языком, чего ждать. Опять наревелась, успокоиться не могу. Блин, чем же он так меня зацепил, что я так переживаю?.. Интуитивно чувствую, что действительно "кранты" отношениям.
Все будет хорошо!
Moro
5 марта 2009 (22:24)
Алекс — жалко ужасно, я бы эту диссертацию почитала !!
Ну, значит, подожду, как придет ей время. Пока попробую сама.
Про 45 я спросила, потому что время было 22:45.
До 85-ти (13.4) тоже дошла, но неудобно стало сразу про три числа спрашивать
Мне просто показалось, что числа 45 (действия в перспективе) и 67 (итог по времени) оба очень контрастные/противоречивые по сути. 4(0) как форма и стабильность — плюс 5 как перемены. Или же 6(0) как стремление к семье и заботе о других — плюс 7 как стремление к уединению. Из этого делала вывод о противоречиях и нестабильности — как в душе кверента, так и в самой ситуации.
Код дня 18.9 10.1 — говорит о завершении сюжета, но причиной этому будет начало чего-то нового, причем позитивного.
Время 22:45 — в сознании есть стремление к соединению и построению чего-то стабильного, а в перспективе опять-таки 9-ка, получившаяся из 45 как желания переменить существующую реальность?
Итог (день+время) 85.13.4 — ответ на хорарный вопрос "нет" т.к. четное число, но 13 говорит опять об изменении (ситуации или отношения к ней кверента). Про 85 не поняла, как толковать.
Еще вот подумалось, что у Киски ЧЖП 23.5 (нашла ДР 03-03-1970 в другой теме) — то есть надо в принципе остерегаться поспешных выводов и действий. Это так?
Киска, я не волшебник, я только учусь — поэтому лучше слушайте Алекса. Он ведь ответил сразу и совершенно конкретно: с этой связью кранты, так как в пути другая связь,которая заставит посмеяться над этим хораром и этими отношениями.
nascer em Portugal, morar o mundo
Ангел39
6 марта 2009 (03:03)
Моро, большое спасибо за ответ. Некоторую ясность внесли. Можно сделать вывод, что МЧ поспешил, начав ухаживания, а потом сделав предложение. Хотя уже взросленький для таких действий. Какие были на то причины - известно только ему. Больно, конечно, но, по крайней мере, понятно. Обнадеживает то, что "в пути другая связь". Очень устала уже от одиночества. Если раньше я кайф ловила от того, что не надо ни от кого зависеть, то сейчас созрела для семьи. А тут, вроде бы, все складывалось и бах-такой облом! А Алекса, все же, хотелось бы послушать.
Все будет хорошо!
Ангел39
6 марта 2009 (03:06)
Что то интернет с ума сходит. Двоит посты
Все будет хорошо!
Ангел39
6 марта 2009 (03:07)
Моро, большое спасибо за ответ. Некоторую ясность внесли. Можно сделать вывод, что МЧ поспешил, начав ухаживания, а потом сделав предложение. Хотя уже взросленький для таких действий. Какие были на то причины - известно только ему. Больно, конечно, но, по крайней мере, понятно. Обнадеживает то, что "в пути другая связь". Очень устала уже от одиночества. Если раньше я кайф ловила от того, что не надо ни от кого зависеть, то сейчас созрела для семьи. А тут, вроде бы, все складывалось и бах-такой облом! А Алекса, все же, хотелось бы послушать.
Все будет хорошо!
Moro
7 марта 2009 (18:05)
Киска, как дела? Ситуация разрешается потихоньку? Полет нормальный?
Ангел39
7 марта 2009 (18:26)
Дела... Да, собственно, все в той же поре. Разве что я немного успокоилась. Ну не стреляться же, в конце концов. Не дождутся. Меня теперь злость разбирает за эту ситуацию. И что я так сильно переживаю. Я незнаю, когда мне удастся все это забыть, но буду стараться побыстрее.
Все будет хорошо!
Moro
7 марта 2009 (19:25)
Теперь главное поверить в свой девиз — потому что в этот год надо будет как следует собраться и сделать рывок навстречу прощанию со старой жизненной ситуацией (видимо, в самых разных смыслах; речь не только о личной жизни) и началу новой главы в не очень далеком будущем.
Ангел39
7 марта 2009 (19:54)
Моро, это такая сложная тема... Мне не хочется выносить на обсуждение сейчас все свое внутреннее состояние и все, что я об этом думаю. Если есть желание пообщаться, пиши на электронный адрес Hln70@mail.ru Мне очень интересно услышать мнение человека, который не варится со мной вместе в этой каше и имеет свое, сугубо личное, стороннее мнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.