Форум на ОКУЛУС

Тема 17148, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     5 марта 2009 (19:04)

Моро,похоже надо переждать.написал тебе целую диссертацию по поводу 47 и 67 ,потратил 30 минут на расшифровку этих чиел,как и хорара ...и всё стёрлось.Видимо ,надо переждать или же самой тебе ответить

Не путай пожалуйста 47 (40 и 7)реальность,действительность 40 и желание и мечты 7ми,которые дают число 11

67=60 и 7 свосем другое число.

И ещё не забудь потом прибавить число 67(13) с числом 18 цели дня в коде вопроса.(18.9 10.1 )

18+67=85(13).Вот так всё и будет .Ну а кто нехочет,пусть споёт песню

Вся жизнь впереди

Разденься и жди

Ангел39
     5 марта 2009 (19:11)

Алекс, Моро! Я вас очень прошу, скажите понятным языком, чего ждать. Опять наревелась, успокоиться не могу. Блин, чем же он так меня зацепил, что я так переживаю?.. Интуитивно чувствую, что действительно "кранты" отношениям.

Все будет хорошо!
Moro
     5 марта 2009 (22:24)

Алекс — жалко ужасно, я бы эту диссертацию почитала !!

Ну, значит, подожду, как придет ей время. Пока попробую сама.

Про 45 я спросила, потому что время было 22:45.

До 85-ти (13.4) тоже дошла, но неудобно стало сразу про три числа спрашивать

Мне просто показалось, что числа 45 (действия в перспективе) и 67 (итог по времени) оба очень контрастные/противоречивые по сути. 4(0) как форма и стабильность — плюс 5 как перемены. Или же 6(0) как стремление к семье и заботе о других — плюс 7 как стремление к уединению. Из этого делала вывод о противоречиях и нестабильности — как в душе кверента, так и в самой ситуации.

Код дня 18.9 10.1 — говорит о завершении сюжета, но причиной этому будет начало чего-то нового, причем позитивного.

Время 22:45 — в сознании есть стремление к соединению и построению чего-то стабильного, а в перспективе опять-таки 9-ка, получившаяся из 45 как желания переменить существующую реальность?

Итог (день+время) 85.13.4 — ответ на хорарный вопрос "нет" т.к. четное число, но 13 говорит опять об изменении (ситуации или отношения к ней кверента). Про 85 не поняла, как толковать.

Еще вот подумалось, что у Киски ЧЖП 23.5 (нашла ДР 03-03-1970 в другой теме) — то есть надо в принципе остерегаться поспешных выводов и действий. Это так?

Киска, я не волшебник, я только учусь — поэтому лучше слушайте Алекса. Он ведь ответил сразу и совершенно конкретно: с этой связью кранты, так как в пути другая связь,которая заставит посмеяться над этим хораром и этими отношениями.

nascer em Portugal, morar o mundo
Ангел39
     6 марта 2009 (03:03)

Моро, большое спасибо за ответ. Некоторую ясность внесли. Можно сделать вывод, что МЧ поспешил, начав ухаживания, а потом сделав предложение. Хотя уже взросленький для таких действий. Какие были на то причины - известно только ему. Больно, конечно, но, по крайней мере, понятно. Обнадеживает то, что "в пути другая связь". Очень устала уже от одиночества. Если раньше я кайф ловила от того, что не надо ни от кого зависеть, то сейчас созрела для семьи. А тут, вроде бы, все складывалось и бах-такой облом! А Алекса, все же, хотелось бы послушать.

Все будет хорошо!
Ангел39
     6 марта 2009 (03:06)

Что то интернет с ума сходит. Двоит посты

Все будет хорошо!
Ангел39
     6 марта 2009 (03:07)

Моро, большое спасибо за ответ. Некоторую ясность внесли. Можно сделать вывод, что МЧ поспешил, начав ухаживания, а потом сделав предложение. Хотя уже взросленький для таких действий. Какие были на то причины - известно только ему. Больно, конечно, но, по крайней мере, понятно. Обнадеживает то, что "в пути другая связь". Очень устала уже от одиночества. Если раньше я кайф ловила от того, что не надо ни от кого зависеть, то сейчас созрела для семьи. А тут, вроде бы, все складывалось и бах-такой облом! А Алекса, все же, хотелось бы послушать.

Все будет хорошо!
Moro
     7 марта 2009 (18:05)

Киска, как дела? Ситуация разрешается потихоньку? Полет нормальный?

Ангел39
     7 марта 2009 (18:26)

Дела... Да, собственно, все в той же поре. Разве что я немного успокоилась. Ну не стреляться же, в конце концов. Не дождутся. Меня теперь злость разбирает за эту ситуацию. И что я так сильно переживаю. Я незнаю, когда мне удастся все это забыть, но буду стараться побыстрее.

Все будет хорошо!
Moro
     7 марта 2009 (19:25)

Теперь главное поверить в свой девиз — потому что в этот год надо будет как следует собраться и сделать рывок навстречу прощанию со старой жизненной ситуацией (видимо, в самых разных смыслах; речь не только о личной жизни) и началу новой главы в не очень далеком будущем.

Ангел39
     7 марта 2009 (19:54)

Моро, это такая сложная тема... Мне не хочется выносить на обсуждение сейчас все свое внутреннее состояние и все, что я об этом думаю. Если есть желание пообщаться, пиши на электронный адрес Hln70@mail.ru Мне очень интересно услышать мнение человека, который не варится со мной вместе в этой каше и имеет свое, сугубо личное, стороннее мнение.

Все будет хорошо!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере