Здравствуйте, я опять прошу помощи, потому что попала в тупиковую ситуацию. Меня на днях попросила подруга посмотреть натальную карту девушки, которая родилась 12 декабря 1993 года в 19.00 в Санкт-Петербурге. Так вот, подруга утверждает, что девушка очень стеснительна, имеет много проблем в общении и т.д. Ну, я вот, хоть убейте, не понимаю, как это согласуется с ее данными, абсолютно непохоже. Я ошибаюсь?
To strive, to seek, to find, and not to yield!
Galaxyalex
4 марта 2009 (21:35)
Ой, какие её годы. Поживем увидим.
Вот будет лет 20, тогда приходите посмотрим на её стиснительность
Европа будет Свободной!!!
Innuendo
4 марта 2009 (21:40)
Ну, характер, я считаю, в таком возрасте уже сформирован. И вообще, эту девушку я не знаю лично, никогда с ней не общалась, но подруга(которая сама с ней познакомилась на ли.ру)утверждает, что вот так. Ну ведь скажите, гороскоп не отвечает этим характеристикам?
Reserch
Школа Шестопалова
4 марта 2009 (21:47)
А что именно Вас смущает в гороскопе?
Купидошка
ФЕЯ
4 марта 2009 (22:00)
в 16 лет характер явно не сформирован, как говорит
Galaxyalex, а что она показывает на сегодня - это, извините за грубость, понты
по себе знаю
могу фейнуть, могу и офеячить
Лола_495
4 марта 2009 (22:01)
В 16 лет такое бывает, и характером бывает и не пахнет еще . Я до первого курса института с мальчиками даже здороваться стеснялась, не то что поговорить о чем-то
Innuendo
4 марта 2009 (22:02)
В том-то и дело, что меня гороскоп не смущает.
Reserch
Школа Шестопалова
4 марта 2009 (22:11)
//Ну, я вот, хоть убейте, не понимаю, как это согласуется с ее данными, абсолютно непохоже.
Что именно непохоже? Что - не согласуется?
АСЦ, Луна в или что?
Innuendo
4 марта 2009 (22:16)
Ну, вот похоже по карте, что она стеснительна, зажата, имеет проблемы в общении?
Innuendo
4 марта 2009 (22:34)
Ой, как некрасиво получилось...В названии темы допустила ошибку. Конечно, несоответствие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.