Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2009 (10:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кто из вас несвободен?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
космосвнутри
5 марта 2009 (10:17)
Скорее он, чем я
У него дочь есть, но отношения с женой не понятные, то ли уже разошлись, то ли собираются. Короче как- то там все не гладко
if
смесь стихий
5 марта 2009 (10:20)
ого аннабель...а как вы узнали?
космосвнутри
5 марта 2009 (10:22)
Угу, вот и я удивилась
Прям так сразу
Профессионализм..
annabelle
5 марта 2009 (10:28)
сандра-мандра ,
ну ето же классика, да и сама там была , с такой Синастрией .
Скажу чесно , отношения в брак не переростут, но боли принесут немало и скоре всего вам, Консмосвнутри, если его .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
космосвнутри
5 марта 2009 (10:47)
наши с ним отношения в брак не перерастут (правильно я поняла) ?
Даже если он с бывшей расстанется ? Я так понимаю там история уже не изменится. В смысле вместе они уже не будут
Подскажите, может ещё на что- то надо в синастрии обратить внимание, что бы мне как-то разобраться ?
космосвнутри
5 марта 2009 (10:52)
Ой простите, простите, простие я обшиблась
мой, его
И всё это в скорпионе в моём 12 доме...вот
annabelle
5 марта 2009 (10:57)
ну в вашем же 12 , значит он для вас тайная связь, несвободная.
Ну если Плутон ваш, то он роли в Синастрии не играет как таковой если смотреть ваши дома , смотрят его Планеты в ваших домах . Я думаю что он останется с женой .
А и его в какие ваши дома попадают?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.