Форум на ОКУЛУС

Тема 17167, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     5 марта 2009 (15:20)

Мне интересно очень, что вас привело в астрологию? как вы думаете?

мне просто всегда были интересны гороскопы (причем журнальные), и однажды в каком то журнале я вычитала (в детстве канечна ), что эти гороскопы глупости, пишутся для всех одинаково, и я задумалась о большем, ведь действительно, не все же скорпионы завтра пойдут учится, как предсказано в журнальном гороскопе

и где-то в инете откопала такие слова как натал, радикс, программа для построения своей карты....и когда я скачала эту программу и построила свою карту, для меня это стало такием открытием-шоком, чем-то волнующим........ну а дальше больше, книжки, форумы и т.д.

хотя в то время у меня уран входил в 6 дом рыб и делал трин к натальному урану во 2 скорпа

а как у вас?

могу фейнуть, могу и офеячить
     5 марта 2009 (15:36)

Шёл, упал, очнулся-гипс..

https://briah.ru/
lenash
     5 марта 2009 (15:44)

Я переживала возвращение первой любви, томимая неясными предчуствиями заказала астрологу гороскоп.

Но он мне совершенно не устроил.

Полезла в компьютер, начала читать и .. пропала.

Из значимых транзитов - Лилит по Ас, квадрат тр. Урана к нат.Венере.

Лазурь
     5 марта 2009 (15:48)

я тока помню, как на этот форум попала: при прохождении транзитным Ураном моей Венеры.

а что, похоже: форум женский, астрологический, форумчанки - сплошь красавицы...

Купидошка
ФЕЯ
     5 марта 2009 (15:49)

lenash

кстати я тоже это прошла, про заказ гороскопа и он меня тоже не устроил, пришлось самой разбираться, единственно, что он ректи мне сделал, здесь я ему склонна верить

и кстати тоже лилитку свою посмотрела по транзиту она у меня в то время в 8-й зашла и делала трин к натальной

Funtik
драгоценная
     5 марта 2009 (15:52)

лет с 12-13 заинтересовалась популярными гороскопами, покупала всяческие цветные буклетики: "прогноз для Дев на хххх год". когда была в старших классах купила книгу-пособие, кажется Линды Гудмен...не помню, но там были все азы..ручное построение гороскопа...

Так и живу с неиссякающим интересом к астрологии, почитывая кое-что, но так и оставаясь дилетантом

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Купидошка
ФЕЯ
     5 марта 2009 (15:59)

а еще плутоша транзитный соеденился с нептуном натальным в 3-м стрельца

Левка

Шёл, упал, очнулся-гипс..

от этого не в астрологию попадают а в больницу

Лазурь
     5 марта 2009 (15:59)

Funtik

у меня аналогично: началось с впервые мною прочитанных публикаций в "Работнице" Глоб? Глобов? ))) ну, они тогда ещё женаты были, в общем.)))

С тех самых пор, лет так с 11-12, активно пожираю любую встречающуюся мне астрологическую информацию ("пожираю" - это потому что у меня Уран во втором )))) ). Воть. Толку нет, и как сказал мне некий А. Тимашев в своё время, и не будет. Потому что неча! делать в астрологии таким людям, как я:

с

и

ужжос, с тех пор и комплексую.

Марусян
     5 марта 2009 (16:06)

Начала интересоваться лет в 8 (нашла у мамы записи: прогноз по восточному гороскопу), с тех пор и кушаю все подряд: астрология, хирология, нумерология, и всякие прочие науки.

Тоже стала самостоятельно изучать, когда не удовлетворилась походом к проф.астрологу.

Изучаю по инету, да по книгам. Кажется, что если пойду в школу астрологическую и там спорить буду с преподователями( ).

Сама разобраться не могу, еще и людей не слушаю . Дилетант-любитель.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 марта 2009 (16:13)

Первая встреча со своей картой состоялась еще в средней школе, постоянный вялотекущий интерес вплоть до момента, когда тр. встала на мой АСЦ - прошлое лето. Вот это уже цепануло сильно...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере