Мне интересно очень, что вас привело в астрологию? как вы думаете?
мне просто всегда были интересны гороскопы (причем журнальные), и однажды в каком то журнале я вычитала (в детстве канечна ), что эти гороскопы глупости, пишутся для всех одинаково, и я задумалась о большем, ведь действительно, не все же скорпионы завтра пойдут учится, как предсказано в журнальном гороскопе
и где-то в инете откопала такие слова как натал, радикс, программа для построения своей карты....и когда я скачала эту программу и построила свою карту, для меня это стало такием открытием-шоком, чем-то волнующим........ну а дальше больше, книжки, форумы и т.д.
хотя в то время у меня уран входил в 6 дом рыб и делал трин к натальному урану во 2 скорпа
Я переживала возвращение первой любви, томимая неясными предчуствиями заказала астрологу гороскоп.
Но он мне совершенно не устроил.
Полезла в компьютер, начала читать и .. пропала.
Из значимых транзитов - Лилит по Ас, квадрат тр. Урана к нат.Венере.
Лазурь
5 марта 2009 (15:48)
я тока помню, как на этот форум попала: при прохождении транзитным Ураном моей Венеры.
а что, похоже: форум женский, астрологический, форумчанки - сплошь красавицы...
Купидошка
ФЕЯ
5 марта 2009 (15:49)
lenash
кстати я тоже это прошла, про заказ гороскопа и он меня тоже не устроил, пришлось самой разбираться, единственно, что он ректи мне сделал, здесь я ему склонна верить
и кстати тоже лилитку свою посмотрела по транзиту она у меня в то время в 8-й зашла и делала трин к натальной
могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
5 марта 2009 (15:52)
лет с 12-13 заинтересовалась популярными гороскопами, покупала всяческие цветные буклетики: "прогноз для Дев на хххх год". когда была в старших классах купила книгу-пособие, кажется Линды Гудмен...не помню, но там были все азы..ручное построение гороскопа...
Так и живу с неиссякающим интересом к астрологии, почитывая кое-что, но так и оставаясь дилетантом
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Купидошка
ФЕЯ
5 марта 2009 (15:59)
а еще плутоша транзитный соеденился с нептуном натальным в 3-м стрельца
Левка
Шёл, упал, очнулся-гипс..
от этого не в астрологию попадают а в больницу
могу фейнуть, могу и офеячить
Лазурь
5 марта 2009 (15:59)
Funtik
у меня аналогично: началось с впервые мною прочитанных публикаций в "Работнице" Глоб? Глобов? ))) ну, они тогда ещё женаты были, в общем.)))
С тех самых пор, лет так с 11-12, активно пожираю любую встречающуюся мне астрологическую информацию ("пожираю" - это потому что у меня Уран во втором )))) ). Воть. Толку нет, и как сказал мне некий А. Тимашев в своё время, и не будет. Потому что неча! делать в астрологии таким людям, как я:
с
и
ужжос, с тех пор и комплексую.
Марусян
5 марта 2009 (16:06)
Начала интересоваться лет в 8 (нашла у мамы записи: прогноз по восточному гороскопу), с тех пор и кушаю все подряд: астрология, хирология, нумерология, и всякие прочие науки.
Тоже стала самостоятельно изучать, когда не удовлетворилась походом к проф.астрологу.
Изучаю по инету, да по книгам. Кажется, что если пойду в школу астрологическую и там спорить буду с преподователями( ).
Сама разобраться не могу, еще и людей не слушаю . Дилетант-любитель.
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 марта 2009 (16:13)
Первая встреча со своей картой состоялась еще в средней школе, постоянный вялотекущий интерес вплоть до момента, когда тр. встала на мой АСЦ - прошлое лето. Вот это уже цепануло сильно...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.