Форум на ОКУЛУС

Тема 17169, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     5 марта 2009 (18:46)

Со своей картой я более менее разобралась,теперь пытаюсь разобраться с картой родного брата. Но она какая-то странная! Первые 5 домов пустые,без планет. Помогите разобраться!Буду всем признательна за помощь!!!!!

Его данные 22 декабря 1979 г.,Москва,время 11:15

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Купидошка
ФЕЯ
     5 марта 2009 (19:31)

в чем суть вопроса? в чем именно разобраться, что смущает и не нравится?

могу фейнуть, могу и офеячить
illaria
     5 марта 2009 (20:05)

На первый взгляд, живет больше общественным, чем личным. И узлы 1-7 в ту же тему.

А как у него меркурий на куспиде 10-го проигрывается? Кем он работает?

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     6 марта 2009 (11:13)

Arahna,дело в том,что он уже 4 года не работает,что меня очень напрягает

Купидонушка,пытаюсь разобраться с домами денег в карте брата и очень интересует когда же он наконец-то женится

Купидошка
ФЕЯ
     6 марта 2009 (11:45)

Женится наверняка поздновато, в 12, если не тайно, может он уже женат а вы не знаете

или жену будущую найдет в закрытом учреждении

Как пишет Arahna, на MC меркурий, склонность к коммерции, но с партнером/партнерами, вообще я еще склоняюсь к военному делу

к тому же у него по асц идет, следите за его психическим здоровьем, это важно

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     6 марта 2009 (12:43)

Купидонушка,да,Вы полностью правы,склонность к коммерции есть (недавно чуть на 15 лет не загремел из-за этой коммерции).

А что касается психического здоровья,я замечаю,что у него иногда что-то проскакивает ненормальное Ему 29 лет, а иногда ведёт себя как 10-летний,живёт в семье с нами, а как-будто в санатории.Сам по себе вечно,никого не уважает,не любит кроме себя....

illaria
     6 марта 2009 (12:50)

недавно чуть на 15 лет не загремел из-за этой коммерции).

в 12...

А вообще, у меня есть знакомая с на MC - знает 4 языка, пишет прозу, сценарии, драму. Так что, может, его инфантилизм и ребячество (я правильно поняла?) вывернется в творческую профессию? Меняться никогда не поздно.

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Купидошка
ФЕЯ
     6 марта 2009 (13:23)

просто его на асц - это полная трансформация личности, если он не возьмется за себя, то последствия могут быть печальными

я еще вижу его адвокатом, в 7, упр. 10 в соединении с упр 2.

а так же меркурий отвечает за обучение, у него есть образование? может ему идти учится? меркурий так же с транспортом связан, коммуникацией, попрорбуйте ег разговорить и понять, что лично он хочет?

Так же на стоит обратить она в секстиле с меркурием, но в 12, и секстиль это внутрренние ощущения, забота о ком-то (больница и т.д.)

в 12 - ни при чем, она управляет 3 и 8

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     6 марта 2009 (13:42)

Дело в том,что он учился с институте,но так как параллельно занимался боксом (он мастер спорта), в институте появлялся раз 10 от силы.

И на 5 курсе ему сказали,что за 5 тысяч у.е. он сможет получить свой диплом. Но мой брат решил,что наверно диплом не очень-то важная вещь и не выкупил его.

Человек не хочет зарабатывать деньги правильным путём,так как он считает,что 2 тысячи долларов для мужчины копейки и лучше провернуть аферу и заработать 1,5 миллиона особо при этом не напрягаясь.

Работать не любит,советы родных не слушает,сидит на папиной пенсии и я кое-что иногда подкидываю.

Это позор для мужчины!!!!!

Купидошка
ФЕЯ
     6 марта 2009 (14:13)

к сожалению так думает не один ваш брат, у него асц в водолее (знак свободы)

и его никто не заставит думать иначе, если не проиграется

здесь больше психология, чем астрология

вам терпения , а брату удачи

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере