Со своей картой я более менее разобралась,теперь пытаюсь разобраться с картой родного брата. Но она какая-то странная! Первые 5 домов пустые,без планет. Помогите разобраться!Буду всем признательна за помощь!!!!!
Его данные 22 декабря 1979 г.,Москва,время 11:15
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Купидошка
ФЕЯ
5 марта 2009 (19:31)
в чем суть вопроса? в чем именно разобраться, что смущает и не нравится?
могу фейнуть, могу и офеячить
illaria
5 марта 2009 (20:05)
На первый взгляд, живет больше общественным, чем личным. И узлы 1-7 в ту же тему.
А как у него меркурий на куспиде 10-го проигрывается? Кем он работает?
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
6 марта 2009 (11:13)
Arahna,дело в том,что он уже 4 года не работает,что меня очень напрягает
Купидонушка,пытаюсь разобраться с домами денег в карте брата и очень интересует когда же он наконец-то женится
Купидошка
ФЕЯ
6 марта 2009 (11:45)
Женится наверняка поздновато, в 12, если не тайно, может он уже женат а вы не знаете
или жену будущую найдет в закрытом учреждении
Как пишет Arahna, на MC меркурий, склонность к коммерции, но с партнером/партнерами, вообще я еще склоняюсь к военному делу
к тому же у него по асц идет, следите за его психическим здоровьем, это важно
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
6 марта 2009 (12:43)
Купидонушка,да,Вы полностью правы,склонность к коммерции есть (недавно чуть на 15 лет не загремел из-за этой коммерции).
А что касается психического здоровья,я замечаю,что у него иногда что-то проскакивает ненормальное Ему 29 лет, а иногда ведёт себя как 10-летний,живёт в семье с нами, а как-будто в санатории.Сам по себе вечно,никого не уважает,не любит кроме себя....
illaria
6 марта 2009 (12:50)
недавно чуть на 15 лет не загремел из-за этой коммерции).
в 12...
А вообще, у меня есть знакомая с на MC - знает 4 языка, пишет прозу, сценарии, драму. Так что, может, его инфантилизм и ребячество (я правильно поняла?) вывернется в творческую профессию? Меняться никогда не поздно.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Купидошка
ФЕЯ
6 марта 2009 (13:23)
просто его на асц - это полная трансформация личности, если он не возьмется за себя, то последствия могут быть печальными
я еще вижу его адвокатом, в 7, упр. 10 в соединении с упр 2.
а так же меркурий отвечает за обучение, у него есть образование? может ему идти учится? меркурий так же с транспортом связан, коммуникацией, попрорбуйте ег разговорить и понять, что лично он хочет?
Так же на стоит обратить она в секстиле с меркурием, но в 12, и секстиль это внутрренние ощущения, забота о ком-то (больница и т.д.)
в 12 - ни при чем, она управляет 3 и 8
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
6 марта 2009 (13:42)
Дело в том,что он учился с институте,но так как параллельно занимался боксом (он мастер спорта), в институте появлялся раз 10 от силы.
И на 5 курсе ему сказали,что за 5 тысяч у.е. он сможет получить свой диплом. Но мой брат решил,что наверно диплом не очень-то важная вещь и не выкупил его.
Человек не хочет зарабатывать деньги правильным путём,так как он считает,что 2 тысячи долларов для мужчины копейки и лучше провернуть аферу и заработать 1,5 миллиона особо при этом не напрягаясь.
Работать не любит,советы родных не слушает,сидит на папиной пенсии и я кое-что иногда подкидываю.
Это позор для мужчины!!!!!
Купидошка
ФЕЯ
6 марта 2009 (14:13)
к сожалению так думает не один ваш брат, у него асц в водолее (знак свободы)
и его никто не заставит думать иначе, если не проиграется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.