Тема 17180, сообщений: 38
Как вычислить Астролога? |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
Тема из серии "Профориентация"
Вопрос давно интересует, пост Лазури подтолкнул на создание темы http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=17167&p=1
Какие показатели в натале говорят о том, что человеку ДАНО и стОит заниматься астрологией всерьез? Или, наоборот, - НЕ ДАНО?
Существуют ли формулы?
УРА, новый смайлик, позитивный жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Купидошка ФЕЯ |
Уран - однозначно под астрологией, а вот дано или не дано, скажет расположение в доме, и аспекте
мне кажется в 12 доме (т.к. астрология не введена в разряд "наук", "профессий" и т.д., хотя пользуются ей все, в т.ч. и на высшем уровне)
У меня , 2 и 6 дома - может со временем и зарабатывать на этом можно будет , но пока не стремлюсь к этому
Фунтик меня тоже автоматически на этот смайлие потянуло, прикольный, правда када его много в глазах рябит могу фейнуть, могу и офеячить
|
Funtik драгоценная |
у меня тоже , правда с большим орбом и расходящийся, 1-5 дома . в 1м . в 11доме... я думаю, такие моменты могут подтверждать ИНТЕРЕС к астрологии, но не делают ее профессией... наверно, что-то повесомей должно быть. ждем ответа профессионалов жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Аквамаринка |
|
Terra |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Марусян |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
|
lenash |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.