Уважаемые эксперты! Можете ли вы подсказать лучшее время (после мая 2009 г) для регистрации семьи? Без вашего благословения начинать такое предприятие как то страшновато - векторные отношения + двое детей от прошлых браков... Я: Наталия 27.06.1972 г.р. (Братск, 18:20 местного времени), сын Вадим 27.02.1997 г.р. (Братск, 11:40 местного времени) + Он: Олег 05.05.1978 г.р. (Новосибирск), дочь Марина 05.06.2005 г.р. (Новосибирск). Спасибо за внимание!
Давайте определимся.Кому нужна удача.Мужу или жене?
Или всё-таки обоим.
Будет так,как........
nnew
7 марта 2009 (08:01)
О! Вопрос серьезнее, не о лично чье-то удаче по-крайней мере. Мы оба, может быть впервые в жизни (у каждого по два брака на плечах и по горке разбитых сердец в ногах , осознанно подошли к созданию семьи. Тем более дети у нас уже готовые, общих пока нет, - им то как "удача" нужна!!! Кроме того, очень хочется, чтобы наша семья служила ярким, звонким, заразительным примером для ближнего и дальнего окружения или хотя бы заставила поверить, что счастливые семьи можно и нужно создавать. Хотя бы ради прогресса человечества! - "Розу мира" заканчиваю читать... Спасибо за чуткое отношение
lenash, неужели целый день благоприятен для брака!
А как насчет соединения луна-марс!
А где брак и его сочетание? В каком городе?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
nnew
8 марта 2009 (10:46)
сочетаться и жить будем в Новосибирске я еще слышала, что на ретроградной Венере нельзя браки заключать? а то что векторный - это даже на наш взгляд увлекательнее - легких путем не ищем , да и результат, по ощущению, стоит того, чтобы в такую авантюру впрягаться...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
nnew
16 марта 2009 (12:16)
nnovikova@ngs.ru
че т странные у вас настройки у форума.. получаеца если за пару дней тему не развили, она затаптывается с дебрях и не видит ее уже никто насколько я знаю, по дате последнего обновления тема должна наверх подниматься
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.