Не так давно я заводила тему "Трин транзитного Плутона к и " Было интерестно что же случается на этом транзите. Были отзывы, так же я читала литературу на эту тему, ну и в принципе я подумала, что если что-то случиться , то это будет что-то хорошее, особенно на трин к .
Ага.. губу раскатала..
Ладно, на аспекте к я начала учиться с маниакальным рвением, это как раз то, что мне нужно. Но вот приближаеться экзакт к венере (упр. асц.) и я всё глубже погрязаю в какое то болото. Дело в том что на экзакте (вплоть до митуты) тр. случилось событие, которое меня сильно подкосило и сейчас началась просто ужасная депрессия, озлобленность на весь мир. И плутон ведь будет ходить туда сюда еще 1.5 года.. Ну ведь трин такой хороший аспект, венера тоже.. любовь, красота, деньги и т.д. ну неужели так всё испоганил?)) Или это у меня не всё как у людей? И еще не понимаю, в каком месте он что то трансформирует?
illaria
6 марта 2009 (21:00)
А пути выхода из болота Вы видите?
У меня тр. плутон едет не спеша к нат. - и где-то через год-полтора они поцелуются. Мне вот очень интересно, что будет...
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Так что конкретно случилось-то, и почему вы решили, что это именно Плутон, если событие произошло на кваьрате Юпитера к луне?
вы посмотрите , что пишут о транзитах Юпитера - там далеко не всегшда радостные вещи даже на гармоничных аспектах, так что..
Плутон тут может быть вообще не при чём. Дайте данные, поясните ситуацию, а так пока ничего не понятно.
https://briah.ru/
junona145
6 марта 2009 (21:51)
Я думаю что, то, что произошло вызванно скорее квадратом юпитера. Но мне интрестно почему не проигрывается такой благоприятный и сильный аспект как , причем Плутон ведь медленная планета и ему приписывают очень многое. И вот он транзит и ничего. Зато прям тютелька в тютельку, и так конкретно..
А, и еще почему я думала, что событие отчасти относиться к тр. плутона. Я думала, что если уже прошел квадрат с то и эмоции должны по идее притихнуть, но по поводу происшедшего ( я не хочу говорить, что случилось) я буду переживать еще дооолго. Моя теория неверна,да?))
Аквамаринка
6 марта 2009 (22:03)
У моей подруги недавно был первый экзакт соединения и . Я ей до этого сказала, что будут необычные, сильные эмоции. У ней это проигралось в том, что начались сильные проблемы с дочкой-подростком, девочка ушла из дома на несколько дней и подруга просто с ума сходила, не знала, что ей делать. Девочка домой вернулась, подруга поменяла свое отношение к проблеме и к дочери и сейчас более менее отношения наладились, но впереди у нее еще экзакты, а потом пойдет соединение с .
illaria
6 марта 2009 (22:20)
Аквамаринка
Большой привет подруге. Я тоже в ближайшие 10 лет скучать не буду. , , и - это расписание концертов на ближайшие 15 лет
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
спутница
6 марта 2009 (22:29)
junona145
Но мне интрестно почему не проигрывается такой благоприятный и сильный аспект как , причем Плутон ведь медленная планета и ему приписывают очень многое.
Любой аспект - это всего лишь канал взаимодействия двух энергий. От качества аспекта зависит качество взаимодействия ( , , ит.д.)
Включение аспекта - открытие этого канала.
Трин - не гарантия благоприятствия. Особенно с Плутоном. Это всегда кризис, трансформация, боль, разрушение старых установок для возникновения новых.
Скорей всего ваш трин - проигрывается, но вы ждете не то, что есть на самом деле.
Натальная карта все покажет: знаки планет, дома, управление.
Если у вас Венера, к примеру,
в Козероге, Скорпионе или Овне,
или имеет еще и напряженные аспекты,
то этот трин вряд ли будет легко переживаться.
Но кроме этого, основной фон задают прогрессии, дирекции, другие транзиты и астрологические влияния. То есть все нужно учитывать.
Аквамаринка
6 марта 2009 (22:33)
junona145
6 марта 2009 (22:44)
спутница, спасибо, что написали. Я знаю, что надо учитывать знаки, дома управления, но я пока не могу это внятно связать вместе((
Аквамаринка
До наверное не доживу столько
Доживете, доживете, куда денетесь ))
( как мне нравиться этот смайлик))
спутница
6 марта 2009 (22:58)
junona145
нашла вашу предыдущую тему. Венера в Деве - в падении, слабоватая позиция. И всю карту видеть надо, так не понятно, на словах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.