Форум на ОКУЛУС

Тема 17189, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
junona145
     6 марта 2009 (20:48)

Не так давно я заводила тему "Трин транзитного Плутона к и " Было интерестно что же случается на этом транзите. Были отзывы, так же я читала литературу на эту тему, ну и в принципе я подумала, что если что-то случиться , то это будет что-то хорошее, особенно на трин к .

Ага.. губу раскатала..

Ладно, на аспекте к я начала учиться с маниакальным рвением, это как раз то, что мне нужно. Но вот приближаеться экзакт к венере (упр. асц.) и я всё глубже погрязаю в какое то болото. Дело в том что на экзакте (вплоть до митуты) тр. случилось событие, которое меня сильно подкосило и сейчас началась просто ужасная депрессия, озлобленность на весь мир. И плутон ведь будет ходить туда сюда еще 1.5 года.. Ну ведь трин такой хороший аспект, венера тоже.. любовь, красота, деньги и т.д. ну неужели так всё испоганил?)) Или это у меня не всё как у людей? И еще не понимаю, в каком месте он что то трансформирует?

illaria
     6 марта 2009 (21:00)

А пути выхода из болота Вы видите?

У меня тр. плутон едет не спеша к нат. - и где-то через год-полтора они поцелуются. Мне вот очень интересно, что будет...

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
     6 марта 2009 (21:20)

junona145

Так что конкретно случилось-то, и почему вы решили, что это именно Плутон, если событие произошло на кваьрате Юпитера к луне?

вы посмотрите , что пишут о транзитах Юпитера - там далеко не всегшда радостные вещи даже на гармоничных аспектах, так что..

Плутон тут может быть вообще не при чём. Дайте данные, поясните ситуацию, а так пока ничего не понятно.

https://briah.ru/
junona145
     6 марта 2009 (21:51)

Я думаю что, то, что произошло вызванно скорее квадратом юпитера. Но мне интрестно почему не проигрывается такой благоприятный и сильный аспект как , причем Плутон ведь медленная планета и ему приписывают очень многое. И вот он транзит и ничего. Зато прям тютелька в тютельку, и так конкретно..

А, и еще почему я думала, что событие отчасти относиться к тр. плутона. Я думала, что если уже прошел квадрат с то и эмоции должны по идее притихнуть, но по поводу происшедшего ( я не хочу говорить, что случилось) я буду переживать еще дооолго. Моя теория неверна,да?))

Аквамаринка
     6 марта 2009 (22:03)

У моей подруги недавно был первый экзакт соединения и . Я ей до этого сказала, что будут необычные, сильные эмоции. У ней это проигралось в том, что начались сильные проблемы с дочкой-подростком, девочка ушла из дома на несколько дней и подруга просто с ума сходила, не знала, что ей делать. Девочка домой вернулась, подруга поменяла свое отношение к проблеме и к дочери и сейчас более менее отношения наладились, но впереди у нее еще экзакты, а потом пойдет соединение с .

illaria
     6 марта 2009 (22:20)

Аквамаринка

Большой привет подруге. Я тоже в ближайшие 10 лет скучать не буду. , , и - это расписание концертов на ближайшие 15 лет

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
спутница
     6 марта 2009 (22:29)

junona145

Но мне интрестно почему не проигрывается такой благоприятный и сильный аспект как , причем Плутон ведь медленная планета и ему приписывают очень многое.

Любой аспект - это всего лишь канал взаимодействия двух энергий. От качества аспекта зависит качество взаимодействия ( , , ит.д.)

Включение аспекта - открытие этого канала.

Трин - не гарантия благоприятствия. Особенно с Плутоном. Это всегда кризис, трансформация, боль, разрушение старых установок для возникновения новых.

Скорей всего ваш трин - проигрывается, но вы ждете не то, что есть на самом деле.

Натальная карта все покажет: знаки планет, дома, управление.

Если у вас Венера, к примеру,

в Козероге, Скорпионе или Овне,

или имеет еще и напряженные аспекты,

то этот трин вряд ли будет легко переживаться.

Но кроме этого, основной фон задают прогрессии, дирекции, другие транзиты и астрологические влияния. То есть все нужно учитывать.

Аквамаринка
     6 марта 2009 (22:33)

junona145
     6 марта 2009 (22:44)

спутница, спасибо, что написали. Я знаю, что надо учитывать знаки, дома управления, но я пока не могу это внятно связать вместе((

Аквамаринка

До наверное не доживу столько

Доживете, доживете, куда денетесь ))

( как мне нравиться этот смайлик))

спутница
     6 марта 2009 (22:58)

junona145

нашла вашу предыдущую тему. Венера в Деве - в падении, слабоватая позиция. И всю карту видеть надо, так не понятно, на словах

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере