Поскажите что может указывать на такой недостаток как болтливость в карте. что это такое должно быть с Меркурием? с его аспектами?
.. стыдно признаться, но это я о себе спрашиваю. главное все осознаю, но иногда остановиться не могу. я не выбалтываю лишнего или какие секреты, просто хочеться обязательно поделиться, что знаю. жалею, мол, люди потом не уважают инфу пусть даже и очень им полезную. а может я утрирую?
хочется понять где этот показатель, а потом его "скрутить"
заранее благодарна тем, кто откликнется, Светлана.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Лазурь
7 марта 2009 (22:31)
Все самые болтливые люди, которых я знаю -
Sophi-Clair
Sophisticated
7 марта 2009 (22:39)
у меня 5,6 дом в , но пустые. а я Стрелец с в в MC, ,колесом Фортуны. в релокации уехал мой в 1 дом, 5 дом остался в и там еще
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
7 марта 2009 (22:46)
моя подруга , слова не вытащишь
Лазурь
7 марта 2009 (22:48)
Возможно, внимательно посмотреть 3 дом?..
А у меня есть сводный младший брат, у него в три планеты:
Его не переслушать! По телефону может говорить часами, пока у меня не раскаляется телефонная трубка и не лопается терпение.)))))) Это при том, что он еще и заикается. Но рассказчик он, конечно, талантливый.
Фрейя
7 марта 2009 (23:10)
У меня Меркурий Стрельцовский, в 5 доме, без аспектов выбалтываю все и вся, просто не могу уклониться от ответа, сказать "не знаю" или "история об этом умалчивает" - обязательно даю честный и развернутый ответ даже смс в телефоне всегда так длинно набираю, красочно расписывая все
Jay
Women/gemini
7 марта 2009 (23:13)
В Близнецах у меня и - я обычно предпочитаю молчать))) Когда есть настроение и хорошая компания - могу говорить долго и интересно, но это ТАК редко
VENERA22
Зри в корень!
7 марта 2009 (23:15)
А я вот то же жутко болтливая!В 3 доме в у меня находится ,а так большн планет в этом доме нет!Но если смотреть управителя 3-го дома,то у меня это в 6 доме и во Конечно многое зависит от Аспектов!Например у меня к и еще ,а также два - , .Вот такое положение,если вы конечно что-нибудь поняли!
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
Sophi-Clair
Sophisticated
7 марта 2009 (23:28)
ага, в 3 доме , который в с упр. 3 дома v 1 dome . в c v 8 и семи с v 9.
Sabina
7 марта 2009 (23:28)
Знаю двух сверхболтунов. У одного АСц в , в в 1-ом доме, , квадрат с Луной и Юпитером, к . У второго Асц не известен, в , , , , . Общее у них - в соединении с , в аспекте с и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.