Я не успеваю на все вопросы отвечать, но зашла - думала хотя бы по укусам скорпионов дать информацию...)))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 июня 2004 (16:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина , добрый день.
А у моей мамы не поменялись планы
Может всйо таки если вам не трудно посмотрите ейо аспекты в Соляре в 6 доме . Меня волнует ейо здоровье . Свой Соляр она встретила плохим самочувствием .
Сасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Полное безобразие с этими скорпионами))) - альмутен 6-го дома попал в Скорпион и Луна к нему в оппозиции; вероятность опасности от ядовитых животных все-таки существует. Пусть сын прявляет бдительность, хотя вряд ли по этой причине он от поездки откажется.
Асцендент в диапазоне указанного Вами времени попадает на границу знаков Льва и Девы. По столь выраженной открытой активности похоже, что Лев, но тут Вам виднее; да и, как мать, Вы можете вспомнить время более определенно.
Луна в радиксе в Зените - женщины к Вашему сыну неравнодушны ( + секстиль с Венерой в Раке); Венера в трине с Ураном - похоже, этот набор качеств, который нравится больше всего - обаяние, чувствительность, заботливость (там, где Луна в благоприятном аспекте с Венерой, да еще и Луна в Тельце, в экзальтации, можно рассчитывать на гармонию в чувствах).
Ваша роль, несомненно, в его жизни велика - Луна в Зените. Не ограничивайте - есть квадрат от Луны к соединению Меркурия с Юпитером в 12-м доме; каким бы самостоятельным сын ни был, но внутренняя борьба все равно идет - Ваше влияние для него очень значимо (он ведь ко всему прочему и солнечный Рак), но Солнце - перегрин требует все в жизни перевернуть и обрести самостоятельность.
Прогрессивная Луна сейчас в 9-м натальном доме (может, это и подсказкой будет для ректификации - уточнения времени рождения; я беру 07-45, получается точно куспид 9-го дома) - тема отъезда за границу, путешествий становится особенно актуальной. И точная квадратура Луны пр. к Венере нат, А Зенита, - это сильный стимул к личным достижениям.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2004 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина,
спасибо что откликнулись. Уже и забросила ету тему
Координаты :32н26 34е55
Ещйо раз благодарю за помощ.
П.С .Данны ректифицированны . Асц у мамы в Деве , но как то она на Деву не тянет . Может влияет то , что он почти на границе с Весами? А может тот кто щитал немного ошибся .
Кстати , я где то читала , что МС ребйонка может быть в градусе материнского Солнца, а он у меня в Близнецах , но градусы не совпадают . Что вы об етом думаете? И ещйо прочитала в теме о сглазах о Лилит и обнаружила . что она у меня в 10 доме и в Близнецах . 10 дом ето мать и моя мама Близнецы , может ли ето о чйом то говорить или же 10 дом в Близнецах просто совпадение ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.