Форум на ОКУЛУС

Тема 1721, сообщений: 10

Автор Сообщение
Metel
     3 июня 2004 (17:47)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 июня 2004 (16:46)

metel,

а что - у сына планы поменялись?)))

Я не успеваю на все вопросы отвечать, но зашла - думала хотя бы по укусам скорпионов дать информацию...)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 июня 2004 (16:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина , добрый день.

А у моей мамы не поменялись планы

Может всйо таки если вам не трудно посмотрите ейо аспекты в Соляре в 6 доме . Меня волнует ейо здоровье . Свой Соляр она встретила плохим самочувствием .

Сасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
     12 июня 2004 (20:07)

annabelle,

в моих программах нет координат Хадеры. Наверное, в сообщениях они уже фигурировали, но теперь сложно определиться, где именно. Оставьте здесь.

Ирина

Metel
     13 июня 2004 (00:04)

И

Metel
     13 июня 2004 (01:59)

Ирина Звягина
     13 июня 2004 (10:42)

Татьяна, добрый день!

Полное безобразие с этими скорпионами))) - альмутен 6-го дома попал в Скорпион и Луна к нему в оппозиции; вероятность опасности от ядовитых животных все-таки существует. Пусть сын прявляет бдительность, хотя вряд ли по этой причине он от поездки откажется.

Асцендент в диапазоне указанного Вами времени попадает на границу знаков Льва и Девы. По столь выраженной открытой активности похоже, что Лев, но тут Вам виднее; да и, как мать, Вы можете вспомнить время более определенно.

Луна в радиксе в Зените - женщины к Вашему сыну неравнодушны ( + секстиль с Венерой в Раке); Венера в трине с Ураном - похоже, этот набор качеств, который нравится больше всего - обаяние, чувствительность, заботливость (там, где Луна в благоприятном аспекте с Венерой, да еще и Луна в Тельце, в экзальтации, можно рассчитывать на гармонию в чувствах).

Ваша роль, несомненно, в его жизни велика - Луна в Зените. Не ограничивайте - есть квадрат от Луны к соединению Меркурия с Юпитером в 12-м доме; каким бы самостоятельным сын ни был, но внутренняя борьба все равно идет - Ваше влияние для него очень значимо (он ведь ко всему прочему и солнечный Рак), но Солнце - перегрин требует все в жизни перевернуть и обрести самостоятельность.

Прогрессивная Луна сейчас в 9-м натальном доме (может, это и подсказкой будет для ректификации - уточнения времени рождения; я беру 07-45, получается точно куспид 9-го дома) - тема отъезда за границу, путешествий становится особенно актуальной. И точная квадратура Луны пр. к Венере нат, А Зенита, - это сильный стимул к личным достижениям.

Удачи вам обоим!

Ирина

Metel
     13 июня 2004 (13:03)

И

Ирина Звягина
     13 июня 2004 (14:41)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 июня 2004 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина,

спасибо что откликнулись. Уже и забросила ету тему

Координаты :32н26 34е55

Ещйо раз благодарю за помощ.

П.С .Данны ректифицированны . Асц у мамы в Деве , но как то она на Деву не тянет . Может влияет то , что он почти на границе с Весами? А может тот кто щитал немного ошибся .

Кстати , я где то читала , что МС ребйонка может быть в градусе материнского Солнца, а он у меня в Близнецах , но градусы не совпадают . Что вы об етом думаете? И ещйо прочитала в теме о сглазах о Лилит и обнаружила . что она у меня в 10 доме и в Близнецах . 10 дом ето мать и моя мама Близнецы , может ли ето о чйом то говорить или же 10 дом в Близнецах просто совпадение ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере