В 22 года в период квадрата транзитного сатурна к натальному, в депрессивном состоянии, когда было ощущение что движение жизни остановилось, я услышал что-то похожее на шепот. В какой-то момент я еще подумал фразу шепот сатурна. Потом прочитал что в этот период сатурн как-будто шепчет человеку. Оказывается опыт не уникальный.
Хотелось услышать кто-нибудь еще слышал?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
8 марта 2009 (19:30)
не заметила шёпота,
но настроение точно было подавленным - беременность протекала тяжело
Fonari
астролог, таролог
8 марта 2009 (20:08)
Только что пережила возвращение. Я, видимо, бесчувственна.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
thirteen
8 марта 2009 (21:14)
у меня прошлым летом было - ничего такого...
у меня вообще лето то выдалось чудесным и очень оптимистичным, несмотря на квадраты сатурна
Фламенко
8 марта 2009 (21:27)
на первом квадрате пережила экстрен.полостную операцию,остался некрасивый шрам...был еще квадрат тр. к нат
m-ag
8 марта 2009 (21:27)
jin, слышала и очень отчетливо и каждое слово Сатурна- мужа, который в карте представлен Сатурном и в жизни-полное соответствие этому, и в 22 года.И надо же, услышала именно его.
VENERA22
Зри в корень!
8 марта 2009 (22:39)
Удивительно,но факт!Мне сейчас 22 года.У меня ,но это в натале!На транзиты я как-то не обращала внимание,но буквально месяц назад из колонок своего компьютера я услышала,что-то похожее на шепот и даже какой то разговор на непонятном языке! Все бы нечего,но у меня уже 2-ой месяц не работает звук в компьютере,поэтому все что связано с издаванием каких-либо звуков из компьютера-ИСКЛЮЧЕНО!Я была в шоке!Т.к. находилась одна дома и в квартире была гробовая тишина!Интересно,то что я здесь описала может быть похожем на шепот Сатурна или мне пора показаться психиатру?
VENERA22, шепот сатурна изнутри. Да и то если не суетиться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Optimistka
9 марта 2009 (00:37)
Я как раз в такой астроситуации Шепота в буквальном смысле пока не удалось услышать, но вот муж, который у меня , как и в m-ag, представлен Сатурном, не шепчет, а уже больше месяца буквально кричит( правда издалека): Слушайся меня!!!!!!!! Делай как я говорю и что я говорю!!!!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.