Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за внимание, за ваше терпение при ответах на наши вопросы. Скажите , если в натальной карте 4 дом пустой, означает ли это что у меня не будет детей? Я родилась 11.07.1977. в 21.00 (Время местное), координаты 55 град 18N, 53 град 12 E. Зараннее спасибо за ответ.
карту Вашу узнала. Но почему Вы считаете, что 4-й дом у Вас в гороскопе пустой? Хотя и это не является показателем бесплодия. Лучше укажите название города, чтобы была полная ясность с координатами.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ада
4 июня 2004 (09:32)
Ирина, название место рождения д.Муслюмово.(Челябинская обл.) С нетерпением жду вашего ответа.
в 4-м доме Юпитер. 5-й в плодовитом Раке и его альмутен, Луна, в плодовитом Тельце. Но с учетом релокации (Железнодорожный) картина меняется не в лучшую сторону. Используйте совет, который я дала Вам раньше, но не ставьте это целью каждый раз.
Удачи!
Ирина
Кот
4 июня 2004 (18:55)
Подскажите как трактовать Лунар, на какую сторону жизни он влияет?
Сравните информацию, которая заложена положением Луны в радиксе (по положению в доме, управлению и аспектам), и информацию, заданную конкретным Лунаром. В большей мере лунар покажет эмоциональное отношение ко всему происходящему в течение месяца (и что конкретно будет волновать больше всего). Если на какое-то событие указывает соляр или прогрессии, и лунар подтверждает эту информацию, то событие (чувство, стремление) будет доминирующим в этот период.
Ирина
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2004 (22:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хитрый Котяра .
В чужую тему со своим вопросом залез . Теперь то я знаю как получать ответы на свои вопросы ....
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.