Не мог ли кто-то подшутить над кверентом по-дружески, проучить за поспешность, суету? Бывают такие "учителя" среди близких...
Пойдём причинять добро
k_t
10 марта 2009 (13:31)
Алекс, мне тоже показалось, что может быть похоже на прикроватную тумбочку,
т.к. Венера , управляя и 2 и 7м в 1м - на личные вещи указывает, а Луна в 12м, то есть это и спальное место немного выделяет и закрыте ящики и личные вещи.
Remedy
11 марта 2009 (02:21)
Деньги найдены. Уложились в 14 дней. Оглашать ответ или еще поотвечать на наводящие вопросы?
Олис: слава Богу, у кверента нет таких друзей
Олис
11 марта 2009 (07:13)
Remedy Действительно, Слава Богу!
Пойдём причинять добро
lenash
11 марта 2009 (09:58)
Ремеди, давайте ответ))
тут уж столько версий прозвучало!!
k_t
11 марта 2009 (10:40)
там не 14 дней : Луна первым аспектом сделала бы секстиль к Юпитеру - до него неполных 12 дней.
ГОВОРИТЕ же!!!!!!
ой, и поздравляю, конечно!
Remedy
11 марта 2009 (11:26)
Спасибо большое за поздравления. На самом деле деньги для меня не столь важны как факт не контролирования мною ситуации, и, слава Богу, отсутствие алкоголя несколько дней помогло восстановить детали пропажи после нахождения. Начну разбор сейчас, завтра закончу, поскольку у нас уже 18.19 и через 10 минут за мной приедет водитель.
Я начала с того, что распечатала все версии, прозвучавшие на вчерашний день и стала методично перепроверять прозвучавшие места. Почти все сказанное совпадало с моим собственным решением хорара и поиск проходил по уже проверенным ранее местам.
Отмечу то, что совпало в конечном итоге с реальным нахождением пропажи:
Fonari:
- он эти деньги спрятал. Сам. - верно
- Они были в неком хранилище, может, в погребе даже, а он их переместил неверно, деньги были у бизнес-партнера
- Там, где огонь, металл верно , что-то в этом роде.
- Получается так - деньги близко к кверенту неверно
- это головной убор неверно
- Следовательно, Марсу предпочтение верно
- рядом находится компьютер неверно
Remedy
11 марта 2009 (11:33)
Таня-джан:
- Аспекты к Нептуну или Марсу могут иногда указывать на фальшивку или копию (имитацию)"Аспекты к Нептуну или Марсу могут иногда указывать на фальшивку или копию (имитацию)" в данном случае нет
- там где что-то металлическое верно
- в комнате с телевизором, телефоном, бумаги, документы верно (Меркурий там же соединяется)
- большое окно, лоджия, балкон Юпитер)неверно .
-в принципе, конечно, наполнение комнаты обычно: полки, стол, телевизор, комп, телефон верно, это обычное наполнение почти любой комнаты. Вот почему ориентируясь только на эти показатели, найти что-то очень сложно. Полок с книгами в данной комнате не было
- Марс еще управитель 8го, да и на Мс Плутон, может и щели, как Нани говорит, только подходит ли в этом случае.нет, не в щели
- Луна упр. 4го в 12м, там же Уран, Нептун и Солнце - там, где алкологольные напитки могут храниться .алкогольных напитков в комнате нет
- Луна в 12м, то есть это и спальное место немного выделяет и закрыте ящики и личные вещи.верно
довольно много совпадений, но все очень общее и самый правильный ответ - последний дан уже после нахождения. я скомпилировала два ответа для удобства анализа.
k_t
11 марта 2009 (11:40)
Remedy,
спасибо, что так подробно, делаю выводы и вижу подтверждения своим прошлым заметкам (о силе управ. 5го дома, если он выделен - особенно)!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.