Тема 17223, сообщений: 8
Прошу помощи, хорар:кто меня обманывает? |
Автор | Сообщение |
Коринка1 |
Пожалуйста, помогите! Вопрос задан в 12.50, 9 марта,Петербург. Кто меня обманывает, бывший муж или знакомая(подруга) ? Это не про любовь....все гораздо серьезнее. Ситуация такая:бывший муж прописан у меня в квартире, собирается выписаться, но поскольку живет теперь в другой стране, то есть сложности.Он обещал приехать через неделю, мы с ним в контакте по эл. почте....пишет что как приедет, сразу решит юридически вопрос, он сам в это заинтересован.Вчера мне сказала наша с ним общая знакомая, что он был в нашем городе всю прошлую неделю и даже сказал ей, что встречался со мной...я в шоке...знакомая тоже была в шоке, когда узнала что он со мной по почте общается и так странно врет.Я не понимаю, кто из них меня обманывает? Мотивы к обману можно найти и у знакомой...и у бывшего мужа....но я лично подозреваю, что соврала мне знакомая (подружка )...Вопрос очень важен для меня, потому что от этого зависит тактика разруливания ситуации с выпиской мужа в реале... Спасибо всем, кто возьмет на себя труд посмотреть хорар и высказаться! |
Fonari астролог, таролог |
|
Коринка1 |
|
Fonari астролог, таролог |
|
Линара |
|
л.шмидт |
|
Dina_Ra Anna |
Коринка, посмотрите в письмах вашего мужа IP отправки. Это можно сделать через браузер - свойства. Потом проверьте, какой стране принадлежит сервер, и делов то...
Страну можо проверить через открытые системы, например, здесь "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Коринка1 |
Всем огромное спасибо!!!! Сегодня связалась с мужем, и получила ответ- он действительно был в нашем городе, со мной не связался из-за того, что ему в очередной раз наговорили про меня гадости...кстати, с подачи той самой подруги Извинялся, и обещал пойти навстречу по выписке. Линара: мы с ним и не друзья и не враги..детей нет...отношения обычные...как у старых знакомых-приятелей.
так что ответ по хорару получается- муж обманывал)))))))) |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.