Форум на ОКУЛУС

Тема 17223, сообщений: 8

Автор Сообщение
Коринка1
     9 марта 2009 (13:00)

Пожалуйста, помогите!

Вопрос задан в 12.50, 9 марта,Петербург.

Кто меня обманывает, бывший муж или знакомая(подруга) ?

Это не про любовь....все гораздо серьезнее.

Ситуация такая:бывший муж прописан у меня в квартире, собирается выписаться, но поскольку живет теперь в другой стране, то есть сложности.Он обещал приехать через неделю, мы с ним в контакте по эл. почте....пишет что как приедет, сразу решит юридически вопрос, он сам в это заинтересован.Вчера мне сказала наша с ним общая знакомая, что он был в нашем городе всю прошлую неделю и даже сказал ей, что встречался со мной...я в шоке...знакомая тоже была в шоке, когда узнала что он со мной по почте общается и так странно врет.Я не понимаю, кто из них меня обманывает? Мотивы к обману можно найти и у знакомой...и у бывшего мужа....но я лично подозреваю, что соврала мне знакомая (подружка )...Вопрос очень важен для меня, потому что от этого зависит тактика разруливания ситуации с выпиской мужа в реале...

Спасибо всем, кто возьмет на себя труд посмотреть хорар и высказаться!

Fonari
астролог, таролог
     9 марта 2009 (13:09)

Просто - выписываете его.

Все остальное - излишне.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Коринка1
     9 марта 2009 (13:21)

Fonari,

к сожалению не просто выписать человека из неприватизированного (муниципального)жилья без его согласия .А так то- конечно, выписала бы и без сантиментов....но к сожалению, тут надо с ним договариваться.

Fonari
астролог, таролог
     9 марта 2009 (13:35)

У Вас сложный хорар. Козерог в седьмом, да еще и Луна без курса.

Ничего не изменится - или человек ничего не готов менять.

Кто лжет - Нептун в Водолее, возможно, действительно, подруга лжет.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Линара
     9 марта 2009 (14:38)

Скажите, пожалуйста, в каких вы отношениях с бывшим мужем - друзья, враги? есть ли дети?

л.шмидт
     9 марта 2009 (14:52)

Коринка1,

вот только на днях был опубликован в "комсомольской правде" образец иска, как выселить именно из неприватизированного жилья!

идите на их сайт

Dina_Ra
Anna
     9 марта 2009 (18:49)

Коринка, посмотрите в письмах вашего мужа IP отправки. Это можно сделать через браузер - свойства.

Потом проверьте, какой стране принадлежит сервер, и делов то...

Страну можо проверить через открытые системы, например, здесь http://www.ripn.net:8080/nic/whois/index.html

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Коринка1
     9 марта 2009 (20:25)

Всем огромное спасибо!!!!

Сегодня связалась с мужем, и получила ответ- он действительно был в нашем городе, со мной не связался из-за того, что ему в очередной раз наговорили про меня гадости...кстати, с подачи той самой подруги

Извинялся, и обещал пойти навстречу по выписке.

Линара: мы с ним и не друзья и не враги..детей нет...отношения обычные...как у старых знакомых-приятелей.

так что ответ по хорару получается- муж обманывал))))))))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере