Где-то читала, что водолеи - это либо просто хорошие люди, либо пришельцы, либо просто хорошие пришельцы. То, что это в общем справедливо для женщин я подтверждаю Но в своей жизни ужасно мало встречала мужчин-водолеев. Ваши впечатления о них? Давайте делиться.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Samara
10 марта 2009 (08:04)
Ну.. сейчас буду вспоминать. Начну с положительного опыта - есть у меня знакомый водолей - довольно понимающий молодой человек, может выслушать. Иногда, правда, заносит его в депрессии. Без предрассудков - да. Любит и умеет делать подарки. Только необязательный черт - может, правда, только со мной такой. Сказал одно, сделал третье или ничего.
Еще один - рано женился, в двадцать с копейками лет - жена и малой ребенок. Ответственный персонаж, при этом, правда, ощущение, что на Аs. Слегка "размазывает" его цельную натуру. Что очень много друзей - не сказала бы. У первого - да.
Еще водолей - тут уж точно знаю - на As - .
Что в голове непонятно, хотя снаружи все шито-крыто. Товарищ с деньгами, устроиться в жизни сумел. Все кто видел говорят - хитрый. Себе на уме, я бы сказала.Так думаю, что счастья в жизни не очень много. В возрасте уже.
Последний совсем молоденький, наверное двадцатка ему сейчас. Давно не видела - там уж точно инопланетный разум. В детстве вообще отличался нестандартным юмором и поведением. Глубоко интеллигентный молодой человек. При этом весьма оригинальный.
Вообще, трудно искать специфические характеристики только по солнечному знаку - мне лично. Вот из этих четверых - не знаю даже, что особо выделить. Только если в своем отношении - у меня в 5 доме - не воспринимаю их серьезно. А может это не 5 дом виноват. Может, просто так складывается.
дорога возникает под ногами
Бастет
111
10 марта 2009 (08:58)
В школе встречалась в основном с водолеями. С ними интересно,в основном они симпатичны,любят спорт,очень эмоциональны,независимы,начитанные и т.д.и т.п. Один из любимых знаков
Шикаарно все.
Купидошка
ФЕЯ
10 марта 2009 (10:56)
два водолея знаю точно, один из них - папа, безотваетственный - это есть, как сказала Самара, хотя водолей-водолею рознь, нельзя всех под одну гребенку
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
10 марта 2009 (11:31)
Водолеев знаю мало, в моём окружении их нет, а знакомых - считанные единицы.
в школе встречалась тоже, как Бастет, с таким мальчиком
классный знак
Мыука
10 марта 2009 (11:44)
Я замужем за водолеем, а до замужества встречалась почему-то тоже с водолеями. Специально их не выбирала, так получалось ! Могу сказать, что у мужчин-водолеев есть свой мир и попасть в него, практически, невозможно...Какая-то оторванность от мира, вообщем, свой космос! Могут периодически выдавать довольно странные вещи...идеи... Например, зачем чистить картошку и заправлять ее маслом, если можно сварить в мундире и заправить также маслом.Она же вареная (к лени это не имеет никакого отношения). Наверное, так рождаются и гениальные идеи. Мне кажется, что большинству из них нужна женщина-мама.Их влечет все необычное, оригинальное.Даже не знаю как это выразить... Может быть, большинство зрителей канала дискавери (где раздел о технике, космосе, науч. открытиях и т.п.) составляют водолеи. Во всяком случае, этому не удивлюсь.
Мыука
10 марта 2009 (11:46)
Да, еще друзья!!! Мужчины-водолеи и их друзья это вообще отдельная тема!!!!
Alegria
10 марта 2009 (11:48)
Мой любимый знак!
- много близких, знакомых, родных того и другого пола. Очень люблю и уважаю.
- Умен, свободен, честен, интересен, неординарен, с хорошим чувством юмора, для меня + всегда еще и источник новой информации (у троих очень хорощо знакомых сильно выражен - карьера, блестящее фин. и соц. положение)
я и мне с очень комфортно, у меня включен во 2 дом
Мыука - про канал Дискавери - ПОДТВЕРЖДАЮ!
fancy
Karma chameleon
10 марта 2009 (11:52)
По моему опыту одни из немногих мужчин с кем можно дружить (соперничает в этом с ним разве что , иногда ). Не опасаясь того, что человек воспринимает тебя как сексуальный объект. При этом даже если я нравилась таким мужчинам, то об этом я узнавала только по рассказам их друзей. То есть они никогда себе не позволяли настойчивые знаки внимания, всегда проявляли уважение как к человеку, другу, с ними можно поговорить на равных без вот этих дурацких гендерных предрассудков. Ко всему прочему, часто встречаю в уже очень зрелом возрасте (за 45-50), которые ведут активную общественную жизнь, в то время как представители многих других знаков уже давно всю свою силу растеряли..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Мыука
10 марта 2009 (12:05)
Еще позволю себе такое сравнение. В дизайне интерьера есть разные стили. Так вот, минимализм, техно и хай-тек-это все какое-то ВОДОЛЕЙСКОЕ!!!!!
Если в плане религии, увлечений чем-то таким, проводить какие-то асоциации, то это несомненно буддизм, фен-шуй и даже йогу(как вид спорта) сюда впишу. Эдакий минимализм по фэн-шую...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.