Мало того, у каждого человека есть свои любимые влияния
А что делать если влияния не любимые ,но одни и те же ,у многих на форуме как я поняла такая же ситуация,можно как-то выйти из под этого влияния? Например у меня ,я уже и убегать стала и на ходу руками отмахиваться,а они все равно идут,иногда такое ощущение что и других знаков уже нет Что делать если заложено в натале то-то и то-то,а ты хочешь другого,как сказала Селин,что привлекают огненные мужчины,а они не вызывают доверия и т.д и получаются сплошные противоречия...
-Selena-
10 марта 2009 (14:34)
Естественно, от натала все зависит и от аспектов Луны. Мало того, у каждого человека есть свои любимые влияния. Одни воспринимают тех, чье Солнце в одном знаке с Луной, другие - тех, чье Солнце в противоположном знаке, некоторые- тринное/секстильное влияние предпочитают, бывает, что и в квиконсе/полусекстиле, если Луна "высоковольтная".
Boris Shorning! А с этого места, ПОЖАЛУЙСТА!, поподробнее. Вот такой квиконс между Лунами моей и МЧ имею. Его Луна в Весах, моя-в Телке. Почему-то в синастрии квиконс считается аспектом неблагоприятным, хотя он вроде к гармоничным относится.Часто встречала людей с Весовской Луной и среди женщин, и среди мужчин. Пока не подрались. Может, оттого, что эти знаки оба управляются Венерой?
А высоковольтная Луна - это сильная или пораженная имеется ввиду?-поясните, плиз.
Лазурь
10 марта 2009 (14:52)
Да, кстати. Селин, я знаю почти что Вашу астросестрицу, разница в два дня. Сравнивать вас обеих, конечно, некорректно будет, однако нечто общее имеется.
Это моя начальница. Вполне себе женственная и милая. И внешне и внутренне. Ранимая. С личной жизнью... Нууу... вроде всё ок, замужем, дочка есть.
Как и Вы, обожает музыку. В более юном возрасте слушала в основном рок, сейчас - разную музыку. Говорит, что любит просто хорошую музыку, от которой "поёт душа и хочется летать" (её слова).
Так же, как и Вы, жалеет, что не стала музыкантом. И ещё она хотела бы быть врачом, но тоже не сложилось. Музыка и медицина - нереализованные желания от Луны в Рыбах.
Единственный "-", того, как проявляется её Венера в Овне - это отсутствие некоего изящества в самовыражении. Т.е., например, кокетничает она с мужчинами... как бы это сказать... )))) чересчур прямолинейно, что ли... с напором, я бы сказала...)))) некоторых это отпугивает
Selena,
высоковольтная - имеется в виду гиперчувствительная, я полагаю
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
10 марта 2009 (16:38)
Лазурь,у меня тоже в и в Моя прямолинейность в общении с мужчинами так же их отпугивает Считают,что я слишком уж "сложная" для них
С 9 лет пишу стихи,играю на музыкальных инструментах (сама училась. Но что касается профессии,то никогда не хотела стать ни музыкантом, ни врачом. Мечтала о спортивной карьере,тренера говорили,что я способная и из меня выйдет толк. Но родителям было не до меня,чтобы продолжать возить меня на тренировке
Я про Солнце-Луна говорил. Луна-Луна - уже другое дело совсем. Квиконс Луна-Луна хорош пока люди друг от друга ничего не требуют, не ожидают и не соревнуются в своих запросах и требованиях. Как только начинается диктат с одной стороны, то каждый начинает тянуть одеяло на себя и все распадается, люди просто теряют интерес друг к другу.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
if
смесь стихий
10 марта 2009 (18:26)
Так же, как и Вы, жалеет, что не стала музыкантом. И ещё она хотела бы быть врачом, но тоже не сложилось. Музыка и медицина - нереализованные желания от Луны в Рыбах.
ничего себе..меня правда исключили из муз.школы но на пианино я потом сама научилась когда над о мной перестали висеть домашние задания и бесконечные сольфеджио)))) и врачом я очень хотела стать и передумала за 10минут во время подачи документов в вуз...
л.шмидт
11 марта 2009 (06:51)
у меня в ,
да, я прямолинейна,
но не во флирте с мужчинами, точно знаю, что напор тут ни к чему, мне даже себя здесь контролировать не надо, просто понимаю это и всё...
astroviolet
11 марта 2009 (09:05)
Селин
Может быть Вы очень строги к своей Венере, не разрешаете ей реализовывать свой собственный потенциал? Ведь Венера в Овне это огонь, загорающийся в глазах и озаряющий путь любимому. Пусть не на долго (а Тельцовское Солнышко требует – будь моим, а Луна в Рыбках вторит – навсегда!), но чудо вдохновения нельзя ничем заменить. В момент, когда загораются Ваши глаза на человека смотрит Бог и его видит! ЭТО ЧУДО-ИСКРА! Это Божий дар! (уж простите Окулусяне меня за патетику).
Вспышка озарения окрашивает весь мир яркими красками и для Вас. Ощутите это состояние, насладитесь им и не путайте то, что действительно Венера, от продолжения отношений, когда и Венера уже не светит и отдает-озаряет, а старается завоевать добычу для других планет. Освободите свою Венеру от не свойственных ей задач. Разрешите своим глазам вспыхивать много-много раз, давая свет вдохновения многим мужчинам, пусть будут они далеки, но сохранят чудо Вашего взгляда в своей душе.
Свободная от утилитарных задач Венера будет дарить Вам радость (а также отдачу разочарования, но понимая эту Овновскую особенность, вы справитесь легко – вдох и выдох, и новый вдох). Остальную работу поручите другим планетам.
http://astroviolet.com.ua/
Лазурь
11 марта 2009 (09:56)
astroviolet
Вы так расписали Венеру в Овне, что я даже пожалела, что у меня не такая!
сандра-мандра
контрольный вопрос: а Вы любите морепродукты/японскую кухню?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.