Девочки, Лера - очень прошу - посмотрите карту одной девочки - ей уже и не 30 и не 35 - 16.12.1971 в 22:00 Москва - она совершенно одинока - и даже намека нет на отношения... и не было их! Карта не очень-то и плохая.
У нее Уран шел по 7-му недавно - но ничего не было в плане чувств.... сейчас по первому идет. Знаю по себе - таже картина - Уран по 7-му и Сатурн по 1-му - жизнь у меня - с ног на голову перевернулась ... а у нее - тишина!
И конечно же у нее управитель 5-го - Сатурн , но там (в к , правда). А про - 3 аспекта ... но в браке не была ... даже гражданском!
А я её сначала скачала, как и Вы, но потом купила, т.к. пялиться в экран очень тяжело, да и неудобно. А так легла себе вечерком, раз почитала, два...и почти наизусть выучила!
Terra
12 марта 2009 (21:21)
Маш, у нее упр 7 поражен и и ни одного аспекта с , разве что , но это расходящийся аспект, к тому же есть повреждение от . и - тоже ничего хорошего, так чтож тут удивляться?!
Сейчас у нее хорошо стоит прогр. и , в июне может быть любовное знакомство, погр. будет благоприятной, в августе 2010 может поизойти какое-то важное событие, а в ноябре удача в карьере и деньгах. Прогрессии только к 2019 подойдут, но это не обязательно, я например и без нее знакомилась.
В следующем году, у нее - тоже хорошо, завязка элементов 5 дома и 7.
Еще у нее начал транзит по 5 дому и в 2018 г соединится с - это должно как-то сработать. В 42 года у нее будет такая же прогрессия куспид угловых домов, как у тебя была в 20 лет, когда ты замуж вышла! У меня такая прогрессия идет сейчас, вот и посмотрим, как это работает.
Ну вот, пожалуй и все.
Biyuna
12 марта 2009 (22:27)
Терра, в каком году был Ваш брак?
Terra
12 марта 2009 (22:39)
2 августа 1997, Киев.
Biyuna
13 марта 2009 (02:29)
Терра, это дата 1-го брака. Или я ошибаюсь?А второго?
Я позволила себе немного сдвинуть время рождения,у меня получилось,что этот брак у Вас хорошо просматривается в прогрессии по в точном соединении с МС. Прогрессивный МС,ИС делают к в 7 доме.Пр. в соуправитель МС находится в 5. Брак был сопряжен с трудностями, препятствиями, но очень желанный?
У Вас действительно непростая ситуация с сигнификаторами брака.Все в 7 доме
Второй брак я бы смотрела по и ,но поскольку они в рецепции, оба У7 и 4, предпочтительнее - стоит в 7 доме.Смотрю дальше,но с датой брака было бы проще.
Самое главное событие этих лет - это транзит по 5 дому в к моему рыбному стеллиуму! В прогрессиях тоже есть много завязок на (если посмотрите - поймете, о чем я)
В прогрессии посмотрите на ингрессии и ,а в транзите важен период,когда он сделает аспекты с У дома, по кот. идет,с Сатурном.
Terra
13 марта 2009 (09:46)
Biyuna,
Мое время рождения определить очень просто, т.к. прямо на ДСЦ и от изменения времени на 1-2 мин. он скачет то в 6 дом, то в 7. Я тщательно разбиралась с этим делом и вышло, что у меня точно в 6 доме:"Болезни печени, больной муж, жена домохозяйка", а точно в 7 :"Переезд из-за замужества, сильные переживания в браке".
Брак у меня был только один, я сейчас в нем еще состаю. Он был совсем не желанный, а скорее вынужденный, решение принято под давлением обстаятельств.
А когда прогр. соединялось с МС (2005г) одновременно делая аспекты к 2 и 8 домам - я вышла на работу и зделала быструю карьеру!
Мое замужество очень четко описывает соляр на 1997г Киев. Его описание точно совпадает с наблюдениями И.Звягиной, описанными в той ссылке, что Вы мне дали.
Я проверяла погр. и на 2012-13 года - там четкая завязка на и !
Кстати, моя находясь в 7 доме является упр 11 (второй брак). Так вот в 2012 она будет находиться в 11 доме и аспектировать , (упр7), (упр1) и весь рыбный стеллиум!
Что еще интересно: транзитный будет в (доме сатурна), а тр. в (доме плутона), в секстиле между собой и аспектах к рыбному стеллиуму. Получается замкнутый красный треугольник! Получается завязка 4,5,7,11 домов - это ведь о чем то говорит?!
Biyuna
14 марта 2009 (03:31)
Лера, я не скзала бы, что ректифицировать карту по одной такой планете очень просто.Тем более куспидной.
На куспиде качества планет обостряются,становятся наиболее заметными.
Юпитер в Вашем случае-управитель Дсц и на Дсц находится.Это яркий показатель "счастливого брака".Он должен был "сгладить" нептунианское поражение, тем более, что энергию частично компенсирует .
Но Вам виднее, я не настаиваю.
Кстати, моя находясь в 7 доме является упр 11 (второй брак). Так вот в 2012 она будет находиться в 11 доме и аспектировать , (упр7), (упр1) и весь рыбный стеллиум!
Ну ведь не работает эта методика,не ищите с ее помощью.А классически 11 дом-вообще развод
Terra
14 марта 2009 (11:14)
Biyuna, ректификацию мне делал астролог и тоже пришел к выводу, что все таки у меня в 6 доме. И автоматическая ректификация программы тоже это время выдает. Но, в любом случае, на ДСЦ и им управляет.
Я читала, что не смотря на позитив в целом, он имея тенденцию к расширению и увеличению, может увеличивать не только хорошее, но при поражении - плохое! Видимо, из-за именно так и вышло.
К тому же, этот брак был заключен в период, когда тр. был в 4 доме, в к этому стеллиуму. Это тоже сыграло не последнюю роль!
Не знаю почему, но я очень чувствую транзит и его аспекты.
А то, что 11 дом за развод отвечает - я вообще не знала ....
Justija
26 марта 2009 (17:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте, увазайемыйе астрологи
цитала Расмен, толко вот мне не ясно, если мойе в 21 градусе, а в 1 градусе следуюсцего знака, мозно ли ето сцитат, цто при выxоде из свойего знака делайет сейединенийе с ним ? и тем самым сцитат как показател возмозности брака?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.