Форум на ОКУЛУС

Тема 17238, сообщений: 110

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     12 марта 2009 (20:02)

Девочки, Лера - очень прошу - посмотрите карту одной девочки - ей уже и не 30 и не 35 - 16.12.1971 в 22:00 Москва - она совершенно одинока - и даже намека нет на отношения... и не было их! Карта не очень-то и плохая.

У нее Уран шел по 7-му недавно - но ничего не было в плане чувств.... сейчас по первому идет. Знаю по себе - таже картина - Уран по 7-му и Сатурн по 1-му - жизнь у меня - с ног на голову перевернулась ... а у нее - тишина!

И конечно же у нее управитель 5-го - Сатурн , но там к , правда). А про - 3 аспекта ... но в браке не была ... даже гражданском!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Terra
     12 марта 2009 (20:15)

А я её сначала скачала, как и Вы, но потом купила, т.к. пялиться в экран очень тяжело, да и неудобно. А так легла себе вечерком, раз почитала, два...и почти наизусть выучила!

Terra
     12 марта 2009 (21:21)

Маш, у нее упр 7 поражен и и ни одного аспекта с , разве что , но это расходящийся аспект, к тому же есть повреждение от . и - тоже ничего хорошего, так чтож тут удивляться?!

Сейчас у нее хорошо стоит прогр. и , в июне может быть любовное знакомство, погр. будет благоприятной, в августе 2010 может поизойти какое-то важное событие, а в ноябре удача в карьере и деньгах. Прогрессии только к 2019 подойдут, но это не обязательно, я например и без нее знакомилась.

В следующем году, у нее - тоже хорошо, завязка элементов 5 дома и 7.

Еще у нее начал транзит по 5 дому и в 2018 г соединится с - это должно как-то сработать. В 42 года у нее будет такая же прогрессия куспид угловых домов, как у тебя была в 20 лет, когда ты замуж вышла! У меня такая прогрессия идет сейчас, вот и посмотрим, как это работает.

Ну вот, пожалуй и все.

Biyuna
     12 марта 2009 (22:27)

Терра, в каком году был Ваш брак?

Terra
     12 марта 2009 (22:39)

2 августа 1997, Киев.

Biyuna
     13 марта 2009 (02:29)

Терра, это дата 1-го брака. Или я ошибаюсь?А второго?

Я позволила себе немного сдвинуть время рождения,у меня получилось,что этот брак у Вас хорошо просматривается в прогрессии по в точном соединении с МС. Прогрессивный МС,ИС делают к в 7 доме.Пр. в соуправитель МС находится в 5. Брак был сопряжен с трудностями, препятствиями, но очень желанный?

У Вас действительно непростая ситуация с сигнификаторами брака.Все в 7 доме

Второй брак я бы смотрела по и ,но поскольку они в рецепции, оба У7 и 4, предпочтительнее - стоит в 7 доме.Смотрю дальше,но с датой брака было бы проще.

Самое главное событие этих лет - это транзит по 5 дому в к моему рыбному стеллиуму! В прогрессиях тоже есть много завязок на (если посмотрите - поймете, о чем я)

В прогрессии посмотрите на ингрессии и ,а в транзите важен период,когда он сделает аспекты с У дома, по кот. идет,с Сатурном.

Terra
     13 марта 2009 (09:46)

Biyuna,

Мое время рождения определить очень просто, т.к. прямо на ДСЦ и от изменения времени на 1-2 мин. он скачет то в 6 дом, то в 7. Я тщательно разбиралась с этим делом и вышло, что у меня точно в 6 доме:"Болезни печени, больной муж, жена домохозяйка", а точно в 7 :"Переезд из-за замужества, сильные переживания в браке".

Брак у меня был только один, я сейчас в нем еще состаю. Он был совсем не желанный, а скорее вынужденный, решение принято под давлением обстаятельств.

А когда прогр. соединялось с МС (2005г) одновременно делая аспекты к 2 и 8 домам - я вышла на работу и зделала быструю карьеру!

Мое замужество очень четко описывает соляр на 1997г Киев. Его описание точно совпадает с наблюдениями И.Звягиной, описанными в той ссылке, что Вы мне дали.

Я проверяла погр. и на 2012-13 года - там четкая завязка на и !

Кстати, моя находясь в 7 доме является упр 11 (второй брак). Так вот в 2012 она будет находиться в 11 доме и аспектировать , (упр7), (упр1) и весь рыбный стеллиум!

Что еще интересно: транзитный будет в (доме сатурна), а тр. в (доме плутона), в секстиле между собой и аспектах к рыбному стеллиуму. Получается замкнутый красный треугольник! Получается завязка 4,5,7,11 домов - это ведь о чем то говорит?!

Biyuna
     14 марта 2009 (03:31)

Лера, я не скзала бы, что ректифицировать карту по одной такой планете очень просто.Тем более куспидной.

На куспиде качества планет обостряются,становятся наиболее заметными.

Юпитер в Вашем случае-управитель Дсц и на Дсц находится.Это яркий показатель "счастливого брака".Он должен был "сгладить" нептунианское поражение, тем более, что энергию частично компенсирует .

Но Вам виднее, я не настаиваю.

Кстати, моя находясь в 7 доме является упр 11 (второй брак). Так вот в 2012 она будет находиться в 11 доме и аспектировать , (упр7), (упр1) и весь рыбный стеллиум!

Ну ведь не работает эта методика,не ищите с ее помощью.А классически 11 дом-вообще развод

Terra
     14 марта 2009 (11:14)

Biyuna, ректификацию мне делал астролог и тоже пришел к выводу, что все таки у меня в 6 доме. И автоматическая ректификация программы тоже это время выдает. Но, в любом случае, на ДСЦ и им управляет.

Я читала, что не смотря на позитив в целом, он имея тенденцию к расширению и увеличению, может увеличивать не только хорошее, но при поражении - плохое! Видимо, из-за именно так и вышло.

К тому же, этот брак был заключен в период, когда тр. был в 4 доме, в к этому стеллиуму. Это тоже сыграло не последнюю роль!

Не знаю почему, но я очень чувствую транзит и его аспекты.

А то, что 11 дом за развод отвечает - я вообще не знала ....

Justija
     26 марта 2009 (17:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте, увазайемыйе астрологи

цитала Расмен, толко вот мне не ясно, если мойе в 21 градусе, а в 1 градусе следуюсцего знака, мозно ли ето сцитат, цто при выxоде из свойего знака делайет сейединенийе с ним ? и тем самым сцитат как показател возмозности брака?

поделитес просу позалуйста знаниями..

Спасибо

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере