Есть у К Рашмен простой и действенный способ рассчета возможности замужества, а так же рождения детей по кол-ву аспектов к планетам или для брака и упр 5 дома - для детей, до того, как они покинут знак. Проверяла на знакомых - хорошо работает! Но!... этот метод не подходит для тех, у кого светила или упр.5 в последних градусах знака
Подскажите, пожалуйста, уважаемые астрологи, существует ли еще какой-нибудь метод определения в натале этих сфер жизни?
Буду благодарна за ссылки.
Спасибо.
Fonari
астролог, таролог
10 марта 2009 (13:39)
Солнце в 28* .
В 28 вышла замуж.
Но это может быть совпадением, хотя технике Рашмен отвечает вполне.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Hamburgerin
Vodoleika
10 марта 2009 (13:49)
в 28* , замуж вышла в 19. К сожалению, у меня по её методу вообще ничего не совпало, хотя упр. 5 не в последних градусах. Ребёнок один, а аспектов более одного.
Пинья
))))
10 марта 2009 (13:52)
А я вот, так до конца и не могу определиться - по Рашмен у меня одни предпосылки второго брака (смотрю 11-й дом - он в Раке и там еще Юпитер ... но уже во Льве). А по аспектам Солнца, по управителю 7-го и по сигнификатору брака - другие показатели, как быть ???
По карте самой Рашмэн, как и по картам женщин, взятых ею для примера - все предельно ясно! Особенно мне понравилось, как она описывала своих детей!
У меня уже двое детей, но... упр 5 дома в 30 градусе, поэтому высчитать своих детей по её методике не смогла. Но я пыталась найти связь их гороскопов с моим (как она это делала) и не смогла!
Поэтому мне и хотелось узнать о других методиках по определению браков и детей. Ведь должен же где то быть ответ?! Раз есть дети, значит должна быть и связь их со мной и наверняка есть, просто я не могу её найти.
Будем надеяться, что те кто знают ответы - все же отклитнутся!
Terra
10 марта 2009 (14:44)
Маш, с твоим вторым мужем мне кажется понятно. Твои брачные ситуации четко описаны. Остальное - дело времени и твоего выбора!
А у меня стожнее: по всем порчитанным мною методикам, в женском гороскопе, мужья (браки) определяются солнцем и его аспектами. Но, если солнце и последних градусах и не успевает делать аспекты до выхода из знака???
Указания на развод (и даже вдовство) есть; на повторный брак - тоже есть, но с кем? Сама Рашмэн пишет, что когда светило в последних градусах - может быть все что угодно, но все же хотелось бы по конкретней....
Маш, я говорю о том, что твоё Солнце в середине знака, имеет определенные аспекты с определенными планетами, поэтому твои брачные ситуации хорошо видны. По планете и аспекту можно сказать очень многое и о муже и о браке, и твой первый муж лучшее тому подтверждение!
Я говорю о тех женщинах, у кого Солнце в последних градусах и таких ситуаций в принципе не видно, по крайней мере по этой системе.
Но и такие женщины выходят замуж и их мужья тоже обозначены в гороскопе, вопрос только ГДЕ ИМЕННО???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.