Форум на ОКУЛУС

Тема 17240, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     10 марта 2009 (17:46)

А кредит уже заплатили (я дала ему еще денег).

Вот это я и увидела в связи Венеры и Юпитера (юпитер его деньги, в его пятом/шестом, в вашем на куспиде 10, которые сообщаются с венерой в его 7, упр. его 8)

Осталось только узнать, где деньги потерянные

VALYA
     10 марта 2009 (17:46)

Таня-джан, я правильно поняла, что Вы его отнесли к 10 дому??

k_t
     10 марта 2009 (17:51)

да, к 10му дому.

arc-en-ciel
     10 марта 2009 (17:54)

Сначала ответила, а потом дочитала остальные сообщения...

Он вас обманывает.

так как деньги отданы жене или же.....

Жена забрала деньги в тихоря.Потом сошлётся на то,что боялась,что он их потеряет.

Мне все-таки кажется, что все-таки и жена там тоже очень может быть все-таки (как я и написала в первом сообщении). Интересно, что у Луны (вы) и Меркурия (он) разошлась оппозиция, а еще разошлась оппозиция от его упр.3 и 4(!) к солнцу (опять же его 7, в рецепции к упр. 8), кто-то мог не хотеть, чтоб он отдавал деньги (то ли на кредит, то ли жене), кто-то мог на него влиять в этой ситуации, давить, а он типа решил сгладить углы и мог обмануть...К тому же получается, что Сатурн в его же доме. Знак поражения. Или он что-то сркывает? раз уж даже Алекс сказал это...

VALYA
     10 марта 2009 (17:57)

Мне очень сложно понять, кто, за что отвечает в хораре, тем более вопрос задан мной про деньги другого человека. Но если существует связь 5 д. и 8 д., то неужели он их проиграл????

arc-en-ciel
     10 марта 2009 (17:59)

Но если существует связь 5 д. и 8 д., то неужели он их проиграл????

А это тоже вариант, кстати, был бы...если б не аспект сходящийся....т.е. говорит не о прошлом

VALYA
     10 марта 2009 (18:01)

Он утверждает, что жена вообще не в курсе про выигрыш. А пальто он дома вешает в шкаф, которым пользуется только он (т.к. дверь плохо открывается, ролик сломан, поэтому открыть может только он).

k_t
     10 марта 2009 (18:02)

VALYA,

подумалось, что т.к. Луна делала посл. соед. с р.Венерой, и Юпитер имеет точный секстиль, то, учитывая, что Венера управл. 3м домом его, и включенным знаком в его 8м доме, может быть такое, что он дал взаймы?

arc-en-ciel
     10 марта 2009 (18:10)

Кстати, вот еще - венера в рецепции с солнцем в 7 доме, 7 дом - его жена, венера представляет либо кредит, либо деньги жены (и это если мы не считаем венеру соупр. его дома - т.е. вашего пятого, тогда вообще как по нотам, как сказал Алекс, он вас не просто обманул, а сам же их и взял); солнце - управитель 12 его дома. Т.е. совершенно очевидно, что его деньги (Юпитер) сообщились с Венерой в каких-то тайных обстоятельствах, или он хотел, чтоб они были тайными.

Опять же Сатурн в его доме (и в вашем, символизирующем его) - знак поражения. А может, просто обман?

А если включить высшие планеты - то первый управитель его 2 Марс , явное указание, что что-то тут не чисто, какой-то обман.

Сам он (Меркурий) с вами разошлась оппозиция, а вот с Лилит сходится..

arc-en-ciel
     10 марта 2009 (18:12)

Да, оговорюсь, что рассматривала его по 5 дому. Потому что есть друзья, с которыми спят, и они даже могут быть начальниками. Есть начальники, с которыми в хороших отношениях и еще иногда так получается, что с ними спишь. Но тут как-то очевидно, что для вас его главная роль - любимого человека, а уже потом по совместительству начальника и естественно близкого по духу, друга.

Поэтому смотрела 5 дом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере