Вот это я и увидела в связи Венеры и Юпитера (юпитер его деньги, в его пятом/шестом, в вашем на куспиде 10, которые сообщаются с венерой в его 7, упр. его 8)
Осталось только узнать, где деньги потерянные
VALYA
10 марта 2009 (17:46)
Таня-джан, я правильно поняла, что Вы его отнесли к 10 дому??
k_t
10 марта 2009 (17:51)
да, к 10му дому.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
10 марта 2009 (17:54)
Сначала ответила, а потом дочитала остальные сообщения...
Он вас обманывает.
так как деньги отданы жене или же.....
Жена забрала деньги в тихоря.Потом сошлётся на то,что боялась,что он их потеряет.
Мне все-таки кажется, что все-таки и жена там тоже очень может быть все-таки (как я и написала в первом сообщении). Интересно, что у Луны (вы) и Меркурия (он) разошлась оппозиция, а еще разошлась оппозиция от его упр.3 и 4(!) к солнцу (опять же его 7, в рецепции к упр. 8), кто-то мог не хотеть, чтоб он отдавал деньги (то ли на кредит, то ли жене), кто-то мог на него влиять в этой ситуации, давить, а он типа решил сгладить углы и мог обмануть...К тому же получается, что Сатурн в его же доме. Знак поражения. Или он что-то сркывает? раз уж даже Алекс сказал это...
VALYA
10 марта 2009 (17:57)
Мне очень сложно понять, кто, за что отвечает в хораре, тем более вопрос задан мной про деньги другого человека. Но если существует связь 5 д. и 8 д., то неужели он их проиграл????
arc-en-ciel
10 марта 2009 (17:59)
Но если существует связь 5 д. и 8 д., то неужели он их проиграл????
А это тоже вариант, кстати, был бы...если б не аспект сходящийся....т.е. говорит не о прошлом
VALYA
10 марта 2009 (18:01)
Он утверждает, что жена вообще не в курсе про выигрыш. А пальто он дома вешает в шкаф, которым пользуется только он (т.к. дверь плохо открывается, ролик сломан, поэтому открыть может только он).
k_t
10 марта 2009 (18:02)
VALYA,
подумалось, что т.к. Луна делала посл. соед. с р.Венерой, и Юпитер имеет точный секстиль, то, учитывая, что Венера управл. 3м домом его, и включенным знаком в его 8м доме, может быть такое, что он дал взаймы?
arc-en-ciel
10 марта 2009 (18:10)
Кстати, вот еще - венера в рецепции с солнцем в 7 доме, 7 дом - его жена, венера представляет либо кредит, либо деньги жены (и это если мы не считаем венеру соупр. его дома - т.е. вашего пятого, тогда вообще как по нотам, как сказал Алекс, он вас не просто обманул, а сам же их и взял); солнце - управитель 12 его дома. Т.е. совершенно очевидно, что его деньги (Юпитер) сообщились с Венерой в каких-то тайных обстоятельствах, или он хотел, чтоб они были тайными.
Опять же Сатурн в его доме (и в вашем, символизирующем его) - знак поражения. А может, просто обман?
А если включить высшие планеты - то первый управитель его 2 Марс , явное указание, что что-то тут не чисто, какой-то обман.
Сам он (Меркурий) с вами разошлась оппозиция, а вот с Лилит сходится..
arc-en-ciel
10 марта 2009 (18:12)
Да, оговорюсь, что рассматривала его по 5 дому. Потому что есть друзья, с которыми спят, и они даже могут быть начальниками. Есть начальники, с которыми в хороших отношениях и еще иногда так получается, что с ними спишь. Но тут как-то очевидно, что для вас его главная роль - любимого человека, а уже потом по совместительству начальника и естественно близкого по духу, друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.