Поверить, что он лжет, я не могу. Зачем ему это? Деньги, которые я дала второй раз,
отдавать ему!!! Поверить, что он их проиграл, тоже не могу (человек реальный, с головой на плечах).
VALYA
10 марта 2009 (18:24)
arc-en-ciel, а почему такие выводы, что прежде всего любимый человек?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
10 марта 2009 (18:48)
VALYA, ну мне совсем не хочется быть бесцеремонной и копаться в вашей личной жизни на форуме, потому как мы не в теме "Хелп!!!!Личная жизнь"
Ну просто как-то очевидно, что люди из нашего окружения очень часто могут иметь несколько, а не один ролевой сценарий по отношению к нам.
Можно представить себе отвлеченную ситуацию, при которой у вас очень демократические дружеские, даже товарищеские отношения с матерью и вы работаете с ней в семейном бизнесе под ее начальством. Вы бы тоже задали вопрос : у моей начальницы пропали деньги, где они? Но ведь лучше всего ее в этой ситуации опишет именно дом вашей матери, а не дом начальницы или подруги.
Ну вот и здесь я думаю, что лучше всего ситуацию опишет именно 5 дом (в дополнение к тому, что я сказала в предыдущем посте).
П.С.
а почему такие выводы, что прежде всего любимый человек?
Потом сошлётся на то,что боялась,что он их потеряет.
Скорей всего вместо потеряет-Про-и-гра-ет.
Кстати,что он делает сегодня вечером.
VALYA
10 марта 2009 (19:28)
О как!!! Хорарный вопрос превратился во множество вопросов.
Всем большое спасибо за участие в теме.
VALYA
10 марта 2009 (19:31)
alex lev gold, пока сидит в офисе, думает где взять кредит для погашения долгов.
m-ag
10 марта 2009 (19:47)
Так, малость поспала. Разбираемся еще раз.
Мужчина мой директор,. В вопросе есть уточнение-мой диретор, и оно озвучено. Значит,возьмем 10 дом за мужчину. Водолей на куспиде. Сатурн ретроградный первый управитель. Он в деве и в 8 производном доме- расстроен из-за кредита. Он его страшит, угнетает. Уран-второй управитель- во 2 доме- его карман, опять таки тема денег . Уран догоняет Солнце-управитель 7 производного (партнер)дома. Оба заинтересованны в деньгах. Получается, что партнер взял деньги и очень скоро их передаст , вернет. А так как взаимная рецепция, то существует договор,т.е. деньги не украдены.
В 1 производном Нептун в соединении с Хироном!(восточным) О..!Дар убеждения!
Разрывается между крайностями, авантюрист, он вессь в азарте, попал в очень затруднительную ситуацию.
Нептун в соединении с Марсом - поступки таких людей таинственны, склонность к обману,(это же и аспект клептомании).
Луна в своем движении соединится в Сатурном, что может указывать на большое сожаление.
Валя, извините за наклепы.
Reserch
Школа Шестопалова
10 марта 2009 (19:48)
//О как!!! Хорарный вопрос превратился во множество вопросов.
Ну понятное дело где. Ждите приглашения попытать своё и его счастье там,где это может свалиться на голову к радости или к горю .
П.С.
С нетерпением жду продолжение сериала по этому хорару.
VALYA
10 марта 2009 (20:04)
Он в деве и в 8 производном доме- расстроен из-за кредита. Он его страшит, угнетает. Уран-второй управитель- во 2 доме- его карман, опять таки тема денег .
Разрывается между крайностями, авантюрист, он вессь в азарте, попал в очень затруднительную ситуацию.
m-ag, это на 101 % !!!
А вот, Уран догоняет Солнце-управитель 7 производного (партнер)дома. Оба заинтересованны в деньгах. Получается, что партнер взял деньги и очень скоро их передаст , вернет. А так как взаимная рецепция, то существует договор,т.е. деньги не украдены.
если считать партнером жену, то она не в курсе всего этого. Если меня, то возможно (т.к. я дала ему еще раз деньги, которые он должен вернуть). И я ему верю!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.