Форум на ОКУЛУС

Тема 17240, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
VALYA
     10 марта 2009 (18:20)

Деньги пропали-явно обман, тайна.

Но!!!

Поверить, что он лжет, я не могу. Зачем ему это? Деньги, которые я дала второй раз,

отдавать ему!!! Поверить, что он их проиграл, тоже не могу (человек реальный, с головой на плечах).

VALYA
     10 марта 2009 (18:24)

arc-en-ciel, а почему такие выводы, что прежде всего любимый человек?

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     10 марта 2009 (18:48)

VALYA, ну мне совсем не хочется быть бесцеремонной и копаться в вашей личной жизни на форуме, потому как мы не в теме "Хелп!!!!Личная жизнь"

Ну просто как-то очевидно, что люди из нашего окружения очень часто могут иметь несколько, а не один ролевой сценарий по отношению к нам.

Можно представить себе отвлеченную ситуацию, при которой у вас очень демократические дружеские, даже товарищеские отношения с матерью и вы работаете с ней в семейном бизнесе под ее начальством. Вы бы тоже задали вопрос : у моей начальницы пропали деньги, где они? Но ведь лучше всего ее в этой ситуации опишет именно дом вашей матери, а не дом начальницы или подруги.

Ну вот и здесь я думаю, что лучше всего ситуацию опишет именно 5 дом (в дополнение к тому, что я сказала в предыдущем посте).

П.С.

а почему такие выводы, что прежде всего любимый человек?

К тому же у девушек всегда важнее всего

10 марта 2009 (19:12)

Потом сошлётся на то,что боялась,что он их потеряет.

Скорей всего вместо потеряет-Про-и-гра-ет.

Кстати,что он делает сегодня вечером.

VALYA
     10 марта 2009 (19:28)

О как!!! Хорарный вопрос превратился во множество вопросов.

Всем большое спасибо за участие в теме.

VALYA
     10 марта 2009 (19:31)

alex lev gold, пока сидит в офисе, думает где взять кредит для погашения долгов.

m-ag
     10 марта 2009 (19:47)

Так, малость поспала. Разбираемся еще раз.

Мужчина мой директор,. В вопросе есть уточнение-мой диретор, и оно озвучено. Значит,возьмем 10 дом за мужчину. Водолей на куспиде. Сатурн ретроградный первый управитель. Он в деве и в 8 производном доме- расстроен из-за кредита. Он его страшит, угнетает. Уран-второй управитель- во 2 доме- его карман, опять таки тема денег . Уран догоняет Солнце-управитель 7 производного (партнер)дома. Оба заинтересованны в деньгах. Получается, что партнер взял деньги и очень скоро их передаст , вернет. А так как взаимная рецепция, то существует договор,т.е. деньги не украдены.

В 1 производном Нептун в соединении с Хироном!(восточным) О..!Дар убеждения!

Разрывается между крайностями, авантюрист, он вессь в азарте, попал в очень затруднительную ситуацию.

Нептун в соединении с Марсом - поступки таких людей таинственны, склонность к обману,(это же и аспект клептомании).

Луна в своем движении соединится в Сатурном, что может указывать на большое сожаление.

Валя, извините за наклепы.

Reserch
Школа Шестопалова
     10 марта 2009 (19:48)

//О как!!! Хорарный вопрос превратился во множество вопросов.

Вопрос неправильно поставлен.

Первый блин... Вы, в будущем - более конкретно.

10 марта 2009 (19:50)

Ну понятное дело где. Ждите приглашения попытать своё и его счастье там,где это может свалиться на голову к радости или к горю .

П.С.

С нетерпением жду продолжение сериала по этому хорару.

VALYA
     10 марта 2009 (20:04)

Он в деве и в 8 производном доме- расстроен из-за кредита. Он его страшит, угнетает. Уран-второй управитель- во 2 доме- его карман, опять таки тема денег .

Разрывается между крайностями, авантюрист, он вессь в азарте, попал в очень затруднительную ситуацию.

m-ag, это на 101 % !!!

А вот, Уран догоняет Солнце-управитель 7 производного (партнер)дома. Оба заинтересованны в деньгах. Получается, что партнер взял деньги и очень скоро их передаст , вернет. А так как взаимная рецепция, то существует договор,т.е. деньги не украдены.

если считать партнером жену, то она не в курсе всего этого. Если меня, то возможно (т.к. я дала ему еще раз деньги, которые он должен вернуть). И я ему верю!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере