Тема 17251, сообщений: 19
Неприятности и неудачи. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Мыука |
Бывало ли у вас когда-нибудь, что поговорив с человеком, хочется помочь ему, а чем, не знаешь. У некоторых людей удивительная способность притягивать неудачи и неприятности. Причем так, что хочется оргадить себя от их общения, чтобы с тобой этого не случилось.Как бы это не звучало сейчас...Особенно это напрягает, если человек для тебя не пустое место.И хочется, во имя тех, кого он любит и ты любишь, чтобы было все хорошо у него.Потому что , если у него будет плохо, то будет плохо людям, которые вам дороги, без которых вы сами не можете. Мужчина.Дата рождения 03.03.1976. Время рождения часов 7-8 вечера. Ижевск (56*51 с.ш.,53*13 в.д.). В конце прошлого года умудрился потерять работу. Новую работу до сих пор не нашел."Тащит" ипотеку и двоих детей.Постоянно с ним что-нибудь да происходит, причем так, что он как бы и не виноват...Неприятности просто липнут. Пытаюсь помочь.В церковь ходила. Может быть ему что-то сказать?? Для любимых мной людей это важно. Может быть, что-то скажите или дадите какие-нибудь комментарии. Буду рада услышать любые слова и советы т.к. сама уже не знаю с какой стороны решить чужую проблему. За человка очень переживаю... |
Мыука |
|
узел |
Буду рада услышать любые слова и советы Мой совет: обратитесь к кому-то за помощью в снятии негатива. В магии возможно воздействие и по фото. В Вашем населенном пункте должен кто-то этим заниматься. Еще не слышал в практике, чтоб церковь кому-то реально помогла.
Специалист сначала продиагностирует конкретного человека и определит: порча, сглаз или еще что... определит когда, как и при каких условиях это подхватилось. А методика снятия у каждого своя. Удачи! |
Мыука, а вы то как ему собираетесь помогать? Советы, которые будут высказываться здесь, передовать ему? А надо ли ему это? Допустим надо, почему бы напрямую - лично ему, не обратиться? по крайней мере можно и по "горячей линии" позвонить - выбор, к кому можно обратиться, большой:
если здесь нет возможности получить совет? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Мыука |
Не тот он человек, чтобы заходить на такие форумы.В другое что-то верит... Надо или нет, не знаю. Последний раз когда с ним разговаривала, было надо. Там депрессия полная. Я вообще не думаю, что человеку понравится, что здесь так его обсуждаю. Как я ему помогаю? Ищу работу, морально поддерживаю. Стараюсь не только словом, но и делом. Как бы странно это не звучало. Не знаю, как я передам мысли, слова и т.п.Не знаю. Может быть смогу сказать что-то важное. Спасибо. |
узел |
Мыука, Вы ни капельки не поняли ни меня, ни Таню Ян. Может, просто, не захотели такого совета. Ваше дело. Просто у многих есть возможность что-то СДЕЛАТЬ для человека даже когда он того и не знает. Ведь и порчи тоже скрытыми способами наносят. Очистка от негатива - дело энергозатратное и одними лишь какими-то словами не разрешается. |
Мыука |
|
узел |
В нем много от стихии Воды. А Вода легко впитывает любую информацию как губка, в том числе и на расстоянии. Имел добродушные порывы кому-то помочь. От этого он и пострадал. Вот и длится эта "полоса".
Когда очистится и зарядится позитивом, то потом передайте лично ему совет: "Не делай добра - не получишь зла". Добро, конечно, можно делать, но в его случае в дальнейшем надо будет уметь вовремя останавливаться. |
Мыука |
|
Мыука |
Кстати, "полосой" я бы это не назвала. У него все это постоянное. Просто потеря работы наложилась, другими словами не скажешь. Ну, например, ситуация, когда идут какие-нибудь "чуваки", которые хотят просто с кем-нибудь подраться. И он будет проходить мимо. Обязательно "докопаются". Ну и гордость тут его, самолюбие... поможет. Инфантилен, однозначно . |
начало | | 1 . 2 | | конец |