Тема 17279, сообщений: 7
ANASTASIA-Маленькая леди с большим голосом. |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Anastacia или Анастейша, как ее называют по русски родилась 17 сентября 1968 года в Чикаго, Америка, правда на всех сайтах пишут,что она родилась в 1973,но в интервью, не стесняясь она говорит что в 2008 году ей исполнилось 40 лет
Мало кто знает,сколько удалось пережить этой женщине,еще в подросковом возрасте ей был поставлен диагноз болезни Крона - воспалительная болезнь кишечника,а в 2003 году диагностирован рак груди...,была успешно сделана хирургическая операция и Анастейша впоследствии создала фонд «Anastacia Fund» в целях повышения осведомлённости о раке молочной железы среди молодых женщин
Когда ее не видишь,кажется,что поет 100-килограммовая негритянка, но она ослепительно белокурая, длинноволосая дива с совершенно "черным" мощным маслянистым голосом и экспрессивными песнями о том, что "я свободна от твоей любви, которая никогда меня не согревала…"
По словам певицы, практически все ее песни автобиографичны. Например, "Overdue Goodbye" - песня о знакомстве, любви и расставании. "Мне надо было сделать выбор, - говорит она, - Из этого получилась красивая песня. Я прощаюсь, а настроение песни все равно остается хорошим. В моем мире стакан всегда наполовину полон, а не пуст."
На мой взгляд она выглядит как 100%-ная стерва,но ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СТЕРВА,и в ней чувствуется такая утонченность,какая пожалуй присуща только и ее очки только дополняют этот образ. Ее глубокие чувства и желание помочь людям писуще и подтвержает ее внутреннюю гармонию в дает ей любовь к красоте,гармонию в мыслях и чувствах,хорошие манеры,талант в искусстве,в музыке дает тщеславие и желание добиваться поставленной цели. И конечно аспекты Золушки
Это мои любимые
Предлагаю определить Asc, если честно по внешности не могу понять,все передумала,может ,где-то около 03-30 GMT,тогда получается в 5 доме, тоже в 5,упр 1-го в 5 - творчество,упр 5-го в 5,сам 5-й в (беслодный знак),по моему у нее нет детей,и тогда тоже получается в 5,хотя узлы могут быть и на оси 4-10 - карьера. МС в ? если только эксцентричность,упр тоже в 5... Жду комментарии |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет! Думаю ,одна бабушка у нее -не белокожая...Подарила голос.
Белокурая блондинка-? С тАкими чорными глазами.Ето же не натуральный цвет волос.
Асц -м.б. и в ,достаточно подвижая мимика.Быстрая смена выражения лица.
Нос -очень выразителен. + тоже от той бабушки... |
Arnella |
Gaida
Да, глаза у нее карие...Понятно,что она не натуральная блондинка,но кожа белая))))В любом случае на негритянку не похожа
Асц -м.б. и в ,достаточно подвижая мимика.Быстрая смена выражения лица
любознательность,неугомонность,общительность,разговор
Я вчера смотрела не в Zet,поэтому перепутала время. Если ставить Asc где-то 22-00 мест время ,то получается ,а не , это больше на нее похоже,с она наверное стремилась бы создать семью,да и внешность и характеру менее подходит, насколько я знаю в 2007 году она вышла замуж за своего телохранителя,это был ее первый брак,получается в 39 лет,т.е задержка брака,кстати в интервью,по первой ссылке сидит ее муж
Еще замечала,что как по очень западаю на Asc ,они мне кажутся очень красивыми...,а она на внешность кажется мне именно такой |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аrnella, , к сожалению ,посмотрела толко ети клипы,болше ничего не знаю о ней. Голос ее-,, это голос крови!,, Можно с Džенифер Лопес сравнить? ?
Близнецы -непоседы,усидеть на месте трудно, стоять на месте трудно. Я пыталась приглядется в клипах , но маловато инфы.
Весы на Асц -тоже подвижны внешне, надо см. по декадам знака. |
Arnella |
Gaida Я сама узнала о ней где-то в году 2005, первой песней была Left outside alone(первая по ссылке) Мне она тогда очень понравилась,и сейчас продолжает) Голос ее-,, это голос крови!,, Да,когда слышишь,муражки,что ж у нее там в крови По интернету можно найти биографию и различные интервью)
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аrnella , в нете -нашла три ДР на нее!И ето вызывает определенные ошyшения...ха-ха.
А вот о притяжении... я предложила сравнить с Дженнифер.Лопес- так у нее Асц в !,как и мой -и мне она нра... Следователно- первый -импульс =правилный может быть на 70%... ? |
Arnella |
Gaida Я тоже когда искала ее данные,много разных вариантов находила,поэтому и начала пересматривать ее интервью,в надежде услышать что-нибудь определенное и услышала,в первой ссылке)Поэтому не думаю,что она сама давала неправильные данные,если рассказывает о своем возрасте,скорее всего журналисты... Дженнифер Лопес мне тоже нравится,но по-моему у них мало общего...Энергетика абсолютно разная, да и голоса Джей Ло правда подходит под Asc ,движения у нее красивые,грациозные,благородные я бы сказала,тут еще и чувствуется,как она всегда себя держит с достоинством,у Анастейши более резкие движения,быстрые,и в интервью она общается непринужденно,как |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.