Здравствуйте Ирина, мои отношения с молодым человеком складываются тяжело, но вроде бы есть обоюдное желание работать над ними. Смущает такой момент: как только дело идет к свадьбе, то происходият какие-то из ряда вон выходящие события. Планы рушатся, отношения сильно осложняются и все приходится начинать заново.
Хотелось бы понять что это: как говорится "не судьба" или психологические проблемы (боязнь сделать последний шаг).
Я родилась в Киеве 24.11.1977 в 22.00.
Мой молодой человек 02.10.1974 (утренние часы, скорее всего г.Петрозаводск,Карелия)
Не знаю важно или нет наше место жительства на сегодняшний день.
Очень бы хотелась узнать какие шансы у нас на общих детей?
Буду очень признательна за любую помощь.
Калевала
9 июня 2004 (23:28)
Ирина, добрый вечер.
Я для вашего форума человек новый, поэтому прошу прощения если невольно нарушаю какие-то договоренности, действующие здесь, и тороплю события Скажите пожалуйста будет ли у вас возможность поработать над моим вопросом? Может я к вам не по адресу с такими вопросами или мой вопрос не корректен?
не на все вопросы у меня есть возможность ответить. Адресовать их лучше ко всем участникам форума. Тогда увеличивается и вероятность получить ответ.
По поводу вашей синастрии - здесь и в самом деле, заметно проявляется фактор непредсказуемости. Прекрасные качества Вашей Луны в Тельце вести ситуацию в нужном направлении и терпеливо строить отношения входят в противоречие с позицией Венеры в Скорпионе в соединении с Ураном.
Здесь изначально необходимо прийти к гармонии и согласию с самой собой, что довольно сложно. Марс на асценденте в квадратуре с Ураном - это собственные поступки неожиданного характера; Уран еще и управитель 7-го дома, и нагрузка ложится как раз на отношения. Действуете на импульсе - потом сожалеете.
Здесь нужна либо самодисциплина, либо артистизм и умение найти красивый выход из самой же созданных проблем. Все-таки, Венера в соединении с Ураном (даже в Скорпионе) - это обаяние и оригинальность.
С оппозицией Венеры и Луны важно чувствовать акцент - какие качества лучше проявить в отношениях в той или иной ситуации - иногда материальные соображения, чувство безопасности и определенности для вас обоих должны брать верх над страстной непосредственностью и нетерпеливостью.
Первый импульс всегда лучше переждать, что в равной мере можно было бы посоветовать и Вашему партнеру. Много сходства; вам интересно вместе. Будет ли такой союз стабильным, зависит и в самом деле, от того, насколько вы оба готовы работать над отношениями, и профессиональной реализованности - каждый должен удовлетворять свои амбиции.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Калевала
14 июня 2004 (01:29)
Большое спасибо за подробный ответ. Очень действенные советы. Еще раз спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.