Тема 17294, сообщений: 22
Массовые убийства в США и Германии. |
Автор | Сообщение |
Полнолуние, солнце на уране, луна на сатурне, молодой, точно уранист, в США убивает свою бабушку и дедушку, символично, уран сильнее сатурна. Вопрос: Возможно ли предупреждение подобного астрологическими методами?
После все ясно и астрологически объясняемо. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
Therina Катеринища |
Ну, может вы раньше моего подсчитаете http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17269&p=1
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
alex lev gold |
(Автоматический перевод с транслита!) Ага,давайте весь мир запихнём в базу данных и обработаем их,на каждого человека и животное заведём досье,что и когда он может сделать. И создадим новые службы слежки,чтобы предупредить последствия. Ой.... опять в утопию лезим. Лучше смотреть на эти события с плану подсказок Небес в обьёме всего мира. 1.Мир сошёл с ума. 2.Люди стали братоубийцами. 3.Страна,где это случилось получила кармический урок по отношению к другим событиям,в которых они ошибались,и теперь частный случай на их территории даст им намёк пересмотреть свои взгляды по похожему вопросу, но в глобальном ракурсе по отношению к другой стране. Лично я смотрб с этих позиций-позиций синхроничности и Подсказок-Эдакий барометр нашего Мира и всего,что в нём творится. А всё остальное только действующие лица в руках Космоса. |
Lёwka |
Серёжа, привет!
Ты вот сюда заглядывал? Тут тебе тоже пара строк есть - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16987&p=1 https://briah.ru/ |
Arnella |
Ага,давайте весь мир запихнём в базу данных и обработаем их,на каждого человека и животное заведём досье,что и когда он может сделать.
И создадим новые службы слежки,чтобы предупредить последствия. Лучше смотреть на эти события с плану подсказок Небес в обьёме всего мира. 1.Мир сошёл с ума. 2.Люди стали братоубийцами
Алекс,полностью согласна!По моему невозможно проследить за каждой отдельно взятой особью...
Вопрос: Возможно ли предупреждение подобного астрологическими методами? Вопрос:предупреждения кого? Кто мог знать,что мальчик из внешне благополучной обеспеченной семьи,у которого много лет дома хранилось 15 ед оружия,именно в этот день(согласна,что астрологи могли знать ),а самое главное ИМЕННО ОН пойдет убивать??? Обычно считается что на неблагоприятных аспектах активизируются психи(т.е медицински доказанные), а что делать с теми психами,которые вокрус нас? и вообще сейчас непонятно кто псих,а кто нет,так как очень многое дозволено...Если раньше небольшое отклонение от норм общества считалось чем-то осуждаемым,то теперь наоборот приветствуется,что у человека мягко говоря какая-нибудь шиза, и он не такой как все... Тогда,как сказал Алекс надо создать отдельную структуру,на каждого завести досье и отслеживать. |
Therina Катеринища |
Безусловно, можно на все смотреть с (ну очень) высокой точки зрения и не размениваться на частности. А у меня, допустим, первое образование - физико-географическое, и мне эта волна интересна именно этой стороной. Или же необходимо обсуждать ценность вопроса?..
Возможно ответов не найду, но если возник вопрос - значит есть и ответ. "И если есть тьма - значит должен быть свет"
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Доктор |
|
Возможно ли предупреждение подобного астрологическими методами? Сергей, астрологи, конечно же, все в своих прогнозах такой акцент отмечают - повышенной аварийности и несбалансированности. И пораженный Сатурн дает повод указать, что старики более уязвимы. Хотя диапазон проявлений Урана слишком широк. Это может быть и вспышка сердечно-сосудистых кризов, но и конфликт интересов. У меня в этом недельном прогнозе в каждом знаке на это время есть свои предупреждения, вот где-то так "Могут испортиться отношения с начальством, а у тех кто помоложе – с родителями, если они будут пытаться на чем-то настаивать, а вы активно противодействовать". Но все это номинализации, хотелось бы конкретики? Что в таком-то месте может возникнуть острый очаг дисбаланса с возможными такими-то последствиями? Я не думаю, что степень риска можно указать точно. Смысл прогноза в другом - предупрежден, значит, максимально гармонизируй обстановку вокруг себя или по тем каналам, на которые можешь воздействовать. Насколько широк спектр твоего влияния - это нужно наблюдать. Астрологический прогноз должен вызывать активные трансакции - формирование реальности под полученную информацию. Я не только о негативном, имхо. www.facebook.com/oculus.z |
|
Ирина, если б подобные типы читали прогнозы и к ним прислушивались.
В принципе, с точки зрения современных компьютерных технологий всех закладывать в программу и увидеть в транзитах подобные выходки вполне реальная штука, даже звонок для копов можно поставить. Уверен, что их там так заклинивало и они убивали самых настоящих "врагов" А символизм конечно есть, с этой оппозиции кризис начался и солнце с луной показали какие страны. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
с точки зрения современных компьютерных технологий всех закладывать в программу и увидеть в транзитах подобные выходки вполне реальная штука Сергей, спектр проработки невероятно широк. К примеру - 05.10.1904. Меркурий тау Уран-Плутон. Солнце квадрат Нептун. Вот с таким Меркурием-перегрином, имеющим характерные деструктивные аспекты от высших - академик всех академий мира, единственный практиковавший после 100 лет хирург - академик Углов. Из его правил: Делай добро. Зло, к сожалению, само получится. Такая вот сублимация по Меркурию. Думаю, гороскоп сам по себе не достаточен, чтобы вложить всех в "базу". Другое дело - тех, кто уже проявился. Но на Уране резонансно будут проявляться каждый раз новые. www.facebook.com/oculus.z |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.