с точки зрения современных компьютерных технологий всех закладывать в программу и увидеть в транзитах подобные выходки вполне реальная штука
Думаю, гороскоп сам по себе не достаточен, чтобы вложить всех в "базу". Другое дело - тех, кто уже проявился. Но на Уране резонансно будут проявляться каждый раз новые
Я бы добавил другое.Ни Человек ни компьютер не в состоянии изменить сущность Бытия.
Сергей вы считаете,что сможете побороть Закон природного закона Бытия?Да даже если во всём мире будет МИР,и мы победим болезни-это не будет означать,что люди не перестанут умирать.Иначе Наша матушка земля не вынесит того груза.И уже без войн и болезней человечество всё равно будет участвовать в процессе обновления и трансформаций,-через Природные катаклизмы Землятрясений ,вулканов и наводнений.
Конечно ,можно предположить Вечную жизнь на земле ,но тогда это должны быть Избраные люди-люди первоначального образа и чистоты души в ограниченном колличестве...
пока разбор не делала, но обязательно сделаю. Интересно, что там за ген долголетия у него был.
www.facebook.com/oculus.z
Antonia
13 марта 2009 (00:20)
Дело в том,что ,к сожалению, никто особых выводов не сделает.Похожая трагедия была в 2002 году в Эрфурте.Да,я согласна,что именно в этот день из-за влияния планет.Могло бы случиться и в след. полнолуние .Виноваты прежде всего его родители.Оказывается папа состоял в Стрелковом обществе и имел тир в подвале и кучу оружия.И это ,имея сына,который находился на постоянном амбулаторном лечении в психиатрической клинике.В Инете в ночь перед трагедией он всё подробно описал,и даже назвал город.Однако хозяин Чата - решил,что всё это "шутки".И позвонил в Полицию только после события.Хотя после Эрфурта,как бы все напряглись и везде писали,что надо обращать внимание на такие вот "шуточки".Но выводы сделаны не были.
Доктор
13 марта 2009 (00:50)
...
Julia F
13 марта 2009 (08:51)
А у меня в семье на этих аспектах как раз в полнолуние "вылезла" наружу неверность отца, причём длившаяся с 1998-99 года, как прорвало... всё полезло ;(( Вот так,10 лет хранилось под замкОм.
Arnella
13 марта 2009 (11:35)
В Инете в ночь перед трагедией он всё подробно описал,и даже назвал город.
Когда в прошлом году случилась подобная трагедия в Америке,точно также подросток описывал много чего в интеренете....Только почему-то также никто не воспринял это всерьез
Конечно,отследить каждого невозможно,но должны быть по крайней мере структуры, которые читают различные сайты,форумы,информацию в свободном доступе и т.д(не знаю,может у нас и есть что-то подобное,именно в этом направлении,в Америке так должно быть,система безопасности там развитей)так вот,которые отслеживают весь этот негатив,различные фобии,угрозы, которые некоторые просто изливают в интернете и хотя бы этих людей проверять,думаю было бы возможно сократить количество подобных трагедий
Купидошка
ФЕЯ
13 марта 2009 (12:06)
Доктор
я в восторге от ваших сообщений всегда, так глубокомысленно и ненавязчиво
могу фейнуть, могу и офеячить
Ava
13 марта 2009 (16:39)
Сергей Любимов, если заглянете,
расскажите же чем закончилась та эпопея по организации лекций, если помните?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.