Доброго дня, Алекс! я во время не отчитывалась по прогнозу на затмение, т.к. сразу было видно, абсолютная точность. но, как только это время истекло, резко поменялось направление. у сына суд перенесли на 16 марта ( сын 17.02 ) и он как "застыл", все решения о выходе на работу и продолжении учебы остановлены, хотя есть все возможности, даже готовая работа ждет. он хочет переехать жить с друзьями, я только "за". думаю, Вам обьяснять не надо почему, скорее повзрослеет. я помалкиваю, как мне и советовали на форуме, не конфликтую. попрошу Вас, посмотрите не принесет ли суд плохое, а может хорошее? и вытолкнет его из ямы.
а у меня, как и предсказывалось, была полна творчества, выложилась как могла на открытие нового офиса, где я и начала работу после. вся моя помощь с перездом до 3 марта была благотворительной. все предварительные договоренности изменились, как я вышла на работу и отношение ко мне, моему опыту и т.д я эту неделю никак не могу себя обратно в "будку" засунуть от обиды, гнева, а главное от чувства безысходности. четко осознала, что все ошибки, найденные мной в ведении бизнеса, по причине простого человеческого невежества. я это исправить не могу, это навсегда и никакого желания у людей учится и меняться. как же мне теперь с ними работать?
подскажите, дорогой Алекс, что циферки говорят, я кстати именно их и защищаю там на работе.
мои данные 28.11 вопрос задан 12 марта 3:45 по Гринвичу.
с уважением Светлана.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
вспомнился анекдот.про комуннизм,к которому мы идём,где всем будет хорошо.
Когда,кто-то встал и сказал,"какое хорошо?-Кушать нечего"
Ему ответили-А вас в дороге никто кормить не обещал.
Это я про ваш солярный код
22.4 18.9,построение фундамента нового будет проходить тяжело и иметь затяжной характер.Я не совсем помню всех ваших житейских дел.Но код также говорит об оставлении старого и начинание нового.Эдакий переход,но старое будет ещё на Хвосту и не давать покоя.
Что касается сына.Тоже не помню его истории.
Но посмотрите его цифры
Соляр года.
17.2.2009
21.3 19.10
А теперь посмотрите на Код Дня Суда.
16.3.2009
21.3 19.10
Есть ограничения ,-заточения,но всё-таки они сидят в прошлом или основах,а в целях число Мира
21.3.То есть пока без ясностей всего дела, могу сказать,временное ограничение(непродолжительный срок) или же ,что скорей всего подходит под код 21.3 19.10- Наказание Условное.Так сказать -на первый раз прощаем,но если повториться,то на всю катушку.Ну,ну,ну!
m-ag
12 марта 2009 (23:02)
alex lev gold, я не в тему, но однажды Вы "зацепили" мое внимание на цифре. Посоветуйте, плиз, начальную литературу,с чего можно начинать.
Спасибо.
Atamasoff, для Вас по жизни 1-2 ноября будет днем , когда будут происходить события, запоминающие на всю жизнь ("освобождение")
Sophi-Clair
Sophisticated
13 марта 2009 (03:04)
спасибо большое за внимание, Алекс. ну что ж будем настраиваться на такие дела. а сыну значит нужно готовится серьезно к суду.
m.ag Вы видимо помните мою дату развода, спасибо за совет, надо проанализировать по прошлому, что было.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
13 марта 2009 (03:05)
спасибо большое за внимание, Алекс. ну что ж будем настраиваться на такие дела. а сыну значит нужно готовится серьезно к суду.
m.ag Вы видимо помните мою дату развода, спасибо за совет, надо проанализировать по прошлому, что было.
Sophi-Clair
Sophisticated
13 марта 2009 (03:13)
m-ag
13 марта 2009 (12:13)
Atamasoff,это не дата развода,(хотя в этот день и решится вопрос) это дата, которая будет очень часто сопровождать Вас по жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.