в моём окружение сейчас очень много тельцов, мягко говоря - отношения складываются непросто.. У меня такое чувство , что я для них Тореадор, весь в красном и без шпаги.. неважно о чём мы говорим - у них краснеют глаза и раздуваются ноздри.
Хотелось бы узнать у самих обладателей солнца в этом знаке: как на них действует ретро венера? Можно ожидать какого то покоя? ну или если не покоя - то хотя бы застоя, что ли..
psilona
13 марта 2009 (23:50)
Может это (как управитель ) шагая по квадратит отношения?
На мою активность не влияет, если я не влюблена.
(я люблю).
Korneli
360Astro.com
13 марта 2009 (23:53)
может быть... а может потому, что венера сейчас в овне?
посмотрел транзиты, она там до июня будет
psilona
13 марта 2009 (23:56)
а это началось с переходом в ?
Korneli
360Astro.com
14 марта 2009 (00:00)
особой любви и понимания не было никогда, но как сейчас - не знаю.. экстрим какой то
У меня такое чувство , что я для них Тореадор, весь в красном и без шпаги.. неважно о чём мы говорим - у них краснеют глаза и раздуваются ноздри.
Korneli
Такая же фигня, только я - Весы. Общаюсь с одним Тельцом, это ужасно!!! Ну там и в личных транзитах...
Видимо, действительно дело в ретро-Венере. У меня Асц в , и на моей внешности ретроградность управителя 1 дома сказыватеся далеко не лучшим образом, увы.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Korneli
360Astro.com
14 марта 2009 (00:18)
Berkana, мне так нравится как Вы описываете мужскую психику , будьте так любезны -расскажите нам пару секретов о тельцах, Вам весь форум будет благодарен
Korneli
360Astro.com
14 марта 2009 (00:36)
у меня есть один очень давний приятель , знакомы лет 20... если в ресторане заказывает мясо , то всегда 2-ную порцию подливки.. у него венера в рабых. очень гостеприимен, весь дом в картинах, фотографирует. Ухожор , с девушками всегда очень любезен. Но если он не в настроении.. и предпологает, что виной этому -ВЫ.. то туши свет, лучше уйти, недели на три..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.