Форум на ОКУЛУС

Тема 17341, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     15 марта 2009 (18:35)

У каждого квадрата в натале есть 2 стороны. Какую пользу можно извлечь из квадрата Венера-Луна?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alenkin
     15 марта 2009 (22:46)

в женском гороскопе?

развивать женские качества, самоидентификацию. разбираться в своих чувствах. Что же хорошего в этом квадрате? . мама не будет являться идеалом женщины ?

15 марта 2009 (23:54)

Jess

Спроси у Бориса. У него есть собственный, он с ним уже сжился, и в курсе

https://briah.ru/
fler
     16 марта 2009 (00:03)

развивать женские качества, самоидентификацию. разбираться в своих чувствах.

И как с этим квадратиком вы это предполагаете сделать?

Могу честно сказать - фик че получается..... пожалуй тока с женскими качествами небольшие сдвиги!

Что же хорошего в этом квадрате? . мама не будет являться идеалом женщины ?

Идеалом? Просто взаимная ненависть с мамой!

Так что же хорошего то?

шуршале
     16 марта 2009 (00:32)

Jess, как плюс может быть эмоциональность, оригинальность в творчестве.

Да и любые напряжённые аспекты - это мощный стимул к саморазвитию.

16 марта 2009 (02:22)

"Просто взаимная ненависть с мамой!"

Джесс, ради Бога, вот на ЭТО не программируся!! Борис, например, обожает маму.

Этот квадрат чем угодно может выражаться - и несоответствием между желаемым и действительным, непостоянство в настроении, да куча мелочей таких бытовых, но досадных - как беспорядок в доме, лень самая плебейская.

Или боязнь одиночества, например. Или наивность и доверчивость (при сильной Луне, а там она сильная )

А из положительных - авангардный дизайн как профессия, например.

И советую - найди книгу Подводного " Аспекты" и почитай. Там мно-о-ого чего ценного есть в плане совета по проработке, что и как делать.

https://briah.ru/
Juls
     16 марта 2009 (08:43)

Уже писала в другой теме. Повторюсь.

в женской карте, на мой взгляд, способствует сохранению очень стабильных семейных и брачных отношений. По принципу проекции, может быть. Например, женщина чувствует в себе противоречивость, но очень боится увидеть такое же со стороны мужчины и укрепляет все свои тылы и по , и по , которые представляют разные стихии.

С другой стороны, для мужчины она - всегда разная.

(Я имела в виду не себя, а свои наблюдения).

К сожалению, это противоречие делает больше недовольным самого носителя квадрата... но с этим можно бороться.

У мужчин же - ничего хорошего. Насколько я понимаю. редкий мужчина будет настолько задумываться над значимостью этого и пытаться прорабатывать его, если он будет у него отвечать только за отношения с женщинами, а не за работу и т.д.

Я была знакома с одним мужчиной, у которого такой квадрат (но значимый для него, часть Т-квадрата). У него на стене висел триптих Ренуара (копии, конечно же )- Сельский танец, Танец в Буживале и Городской танец. Помните, где он нарисовал самого себя танцующим с юной девушкой, а на другой - вроде как с женой, а на третьей - с Алиной Шериго.

Он показал мне его и сказал: "Вот три части жизни мужчины. Женщина -Душа, женщина - Жена и женщина - Эскорт". Редкое понимание себя.

http://72.14.235.132/search?q=cache:hVBZqibRCf4...t=clnk&gl=ru

Alenkin
     16 марта 2009 (10:32)

ДА, у мужчин этот квадрат не очень то здорово ,вечное несоотвествие идеальной женщины и жены. Противоречия - мама - жена, жена - любовница ...

Irbis
временно не консультирую
     16 марта 2009 (11:10)

Алена, выпороть тебя надо как следует

Джеска, хватит суетиться, прекрасный аспект, я тебе уже об этом говорила, просто слегка с норовом, приручить надо

Бояться - значит не доВериться Богу...
basenji
Boris Shorning
     16 марта 2009 (12:12)

наивность и доверчивость

Да уж куда там! Открытость- да есть, но при этом еще и чутье есть. С одними прямо супер-супер, а с другими... отделаешься Рыбьей дипломатией и бегом отсюда, т.к. тошнит безбожно.

А не убежишь- заболит голова или сыпь какая-нибудь, либо еще чертовщина какая-то. Так что, если этому человеку не нравится кто-то на совершенно физическом уровне, то не проглотит ни в какую, ни за маму, ни за папу.

Насчет мнений "жена-любовница...". Да, оно расхожее, но неверное. Полигамность у мужчин прекрасно бывает при самых разнообразных аспектах и конфигурациях, зов предков, что называется

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере