Тема 17341, сообщений: 61
Есть ли плюсы в квадрате Луна-Венера? |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Alenkin |
|
Lёwka |
|
fler |
развивать женские качества, самоидентификацию. разбираться в своих чувствах.
И как с этим квадратиком вы это предполагаете сделать? Могу честно сказать - фик че получается..... пожалуй тока с женскими качествами небольшие сдвиги!
Что же хорошего в этом квадрате? . мама не будет являться идеалом женщины ?
Идеалом? Просто взаимная ненависть с мамой!
Так что же хорошего то? |
шуршале |
|
Lёwka |
"Просто взаимная ненависть с мамой!"
Джесс, ради Бога, вот на ЭТО не программируся!! Борис, например, обожает маму. Этот квадрат чем угодно может выражаться - и несоответствием между желаемым и действительным, непостоянство в настроении, да куча мелочей таких бытовых, но досадных - как беспорядок в доме, лень самая плебейская. Или боязнь одиночества, например. Или наивность и доверчивость (при сильной Луне, а там она сильная )
А из положительных - авангардный дизайн как профессия, например.
И советую - найди книгу Подводного " Аспекты" и почитай. Там мно-о-ого чего ценного есть в плане совета по проработке, что и как делать. https://briah.ru/ |
Juls |
Уже писала в другой теме. Повторюсь. в женской карте, на мой взгляд, способствует сохранению очень стабильных семейных и брачных отношений. По принципу проекции, может быть. Например, женщина чувствует в себе противоречивость, но очень боится увидеть такое же со стороны мужчины и укрепляет все свои тылы и по , и по , которые представляют разные стихии.
С другой стороны, для мужчины она - всегда разная.
(Я имела в виду не себя, а свои наблюдения).
К сожалению, это противоречие делает больше недовольным самого носителя квадрата... но с этим можно бороться.
У мужчин же - ничего хорошего. Насколько я понимаю. редкий мужчина будет настолько задумываться над значимостью этого и пытаться прорабатывать его, если он будет у него отвечать только за отношения с женщинами, а не за работу и т.д.
Я была знакома с одним мужчиной, у которого такой квадрат (но значимый для него, часть Т-квадрата). У него на стене висел триптих Ренуара (копии, конечно же )- Сельский танец, Танец в Буживале и Городской танец. Помните, где он нарисовал самого себя танцующим с юной девушкой, а на другой - вроде как с женой, а на третьей - с Алиной Шериго. Он показал мне его и сказал: "Вот три части жизни мужчины. Женщина -Душа, женщина - Жена и женщина - Эскорт". Редкое понимание себя.
|
Alenkin |
|
наивность и доверчивость
Да уж куда там! Открытость- да есть, но при этом еще и чутье есть. С одними прямо супер-супер, а с другими... отделаешься Рыбьей дипломатией и бегом отсюда, т.к. тошнит безбожно. А не убежишь- заболит голова или сыпь какая-нибудь, либо еще чертовщина какая-то. Так что, если этому человеку не нравится кто-то на совершенно физическом уровне, то не проглотит ни в какую, ни за маму, ни за папу. Насчет мнений "жена-любовница...". Да, оно расхожее, но неверное. Полигамность у мужчин прекрасно бывает при самых разнообразных аспектах и конфигурациях, зов предков, что называется https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.