Помнишь кино старое "Безымянная звезда" с Вертинской и Костолевским?
Помню, конечно. "Мадам Куку", "на платформу прибывает дизель из Бухареста!"
а плохие девчонки тебе когда-нибудь нравились?
Не, ну нравились, конечно, и что дальше? У плохих девчонок же свои интересы: чеченцы, братва солнцевская, итд. Я-то на кой черт им сдался?
Выразили несогласие: 1
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
16 марта 2009 (15:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
А, ну вот, Джесс, нас.чет вкуса и стиля . О да, ето было ЧТО-ТО , как я ей не совала свой стиль (вязала, шила, покупала), а она в детстве - нет да и оденется по-своему . Пока была еще детем лет до 7-8 - ей все мною сделанное нравилось, а потОм долго (лет до 16) определялась в стиле
Зато сейчас - как моделька, впрочем знает интуитивно, что ей подxодит, что выделить, а что прятать. Xотя прятать нету чего .
Мы с мужем ее не критиковали вообще, только иногда вылезало чуточку, когда надо было еxать, напр., к родственникам в деревню
Сейчас даже я к ее замечаниям (притом очень в корректной манере) прислушиваюсь
Так что... Главное, не давить своим мнением.
Слава Україні !
ElKa
16 марта 2009 (15:09)
Воот, золотые слова- "не давить". Потомучто если давить владельца такого квадрата, ваккурат и получишь неприятие мамочки и иже с ним(образ жизни, вкусы итд мамины)
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
lenash
16 марта 2009 (15:16)
Боря - твоя Луна как еврейская мамочка: "Боря, ну посмотри где она и где ты, ви же две большие разницы)))"
у нас к кошке когда стали женихи под окна приходить, дочка все ее увещевала :"Муся, не ходи к ним, они же старше тебя!!!" Венера в Раке
В общем определили - Джесскиной дочке с таким квадратом очень повезло - Луна не даст Овенской ретроВенерке (эта Венерка мне почему то в образе такой разбитной молодки видится, с красным лаком и сигареткой )) связаться с плохими пацанами если что))
Jess
Посторонним В.
16 марта 2009 (15:18)
Стационарная у неё Венера.
А с братом у них соединение его Солнце-её Луна
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
16 марта 2009 (15:21)
Даи вообще я думаю, что давка на сферы квадратов - никчемная работа. Только лишь культурненько или косвенно-отстраненно так сказать. А по-другому человек не поймет, только *вооружится* в позе - *готовности к обороне* . И проработать квадратные сферы он может только как-то осознано и сам, я так думаю. И вот какбы xотелось маме помочь в проработке, но не получится, а будет восприниматься в штыки
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
16 марта 2009 (15:24)
сложно мне понять эти квадраты, так как у самой их только 2 - светил к высшим. А вот квадраты между личными...не представляю как это ощущается.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
16 марта 2009 (15:25)
Со стационарным Мерком помнится выяснили- больше хорошо, чем плохо.......Мож и с Венеркой так....
а вообще-то, я не очень любу планеты в обители...они как бы самодостаточны, типа- зачем стараться, если у меня и так все хорошо.....
так что тут может квадрат к Венере, Луне еще и на пользу
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
A
16 марта 2009 (15:27)
Нас.чет Венеры - посмотри, как они у вас в синастрии. У нас с моей мамой - в оппозиции, так вообще - разные системы ценностей: от и до. Т.ч. лучше бы она меня вообще не воспитала нравопоучениями, абсолютно ни в чем у нас нету согласия в сфераx . А она до сиx пор меня учит , xотя и мужа у нее нет, и со вкусом так себе (на мой взгляд), и готовить не умеет. Вот только сейчас на пенсии начала печь пироги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.