Форум на ОКУЛУС

Тема 17341, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lenash
     16 марта 2009 (14:38)

Боря, причем тут общага?

а плохие девчонки тебе когда-нибудь нравились?

Помнишь кино старое "Безымянная звезда" с Вертинской и Костолевским?

basenji
Boris Shorning
     16 марта 2009 (14:59)

Помнишь кино старое "Безымянная звезда" с Вертинской и Костолевским?

Помню, конечно. "Мадам Куку", "на платформу прибывает дизель из Бухареста!"

а плохие девчонки тебе когда-нибудь нравились?

Не, ну нравились, конечно, и что дальше? У плохих девчонок же свои интересы: чеченцы, братва солнцевская, итд. Я-то на кой черт им сдался?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     16 марта 2009 (15:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

А, ну вот, Джесс, нас.чет вкуса и стиля . О да, ето было ЧТО-ТО , как я ей не совала свой стиль (вязала, шила, покупала), а она в детстве - нет да и оденется по-своему . Пока была еще детем лет до 7-8 - ей все мною сделанное нравилось, а потОм долго (лет до 16) определялась в стиле

Зато сейчас - как моделька, впрочем знает интуитивно, что ей подxодит, что выделить, а что прятать. Xотя прятать нету чего .

Мы с мужем ее не критиковали вообще, только иногда вылезало чуточку, когда надо было еxать, напр., к родственникам в деревню

Сейчас даже я к ее замечаниям (притом очень в корректной манере) прислушиваюсь

Так что... Главное, не давить своим мнением.

Слава Україні !
ElKa
     16 марта 2009 (15:09)

Воот, золотые слова- "не давить". Потомучто если давить владельца такого квадрата, ваккурат и получишь неприятие мамочки и иже с ним(образ жизни, вкусы итд мамины)

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
lenash
     16 марта 2009 (15:16)

Боря - твоя Луна как еврейская мамочка: "Боря, ну посмотри где она и где ты, ви же две большие разницы)))"

у нас к кошке когда стали женихи под окна приходить, дочка все ее увещевала :"Муся, не ходи к ним, они же старше тебя!!!" Венера в Раке

В общем определили - Джесскиной дочке с таким квадратом очень повезло - Луна не даст Овенской ретроВенерке (эта Венерка мне почему то в образе такой разбитной молодки видится, с красным лаком и сигареткой )) связаться с плохими пацанами если что))

Jess
Посторонним В.
     16 марта 2009 (15:18)

Стационарная у неё Венера.

А с братом у них соединение его Солнце-её Луна

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
     16 марта 2009 (15:21)

Даи вообще я думаю, что давка на сферы квадратов - никчемная работа. Только лишь культурненько или косвенно-отстраненно так сказать. А по-другому человек не поймет, только *вооружится* в позе - *готовности к обороне* . И проработать квадратные сферы он может только как-то осознано и сам, я так думаю. И вот какбы xотелось маме помочь в проработке, но не получится, а будет восприниматься в штыки

Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
     16 марта 2009 (15:24)

сложно мне понять эти квадраты, так как у самой их только 2 - светил к высшим. А вот квадраты между личными...не представляю как это ощущается.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ElKa
     16 марта 2009 (15:25)

Со стационарным Мерком помнится выяснили- больше хорошо, чем плохо.......Мож и с Венеркой так....

а вообще-то, я не очень любу планеты в обители...они как бы самодостаточны, типа- зачем стараться, если у меня и так все хорошо.....

так что тут может квадрат к Венере, Луне еще и на пользу

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
A
     16 марта 2009 (15:27)

Нас.чет Венеры - посмотри, как они у вас в синастрии. У нас с моей мамой - в оппозиции, так вообще - разные системы ценностей: от и до. Т.ч. лучше бы она меня вообще не воспитала нравопоучениями, абсолютно ни в чем у нас нету согласия в сфераx . А она до сиx пор меня учит , xотя и мужа у нее нет, и со вкусом так себе (на мой взгляд), и готовить не умеет. Вот только сейчас на пенсии начала печь пироги.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере