Последнее время пытаюсь анализировать роль транзитов высших планет, особенно в семьях. Я уже писала про работу Урана в моей семье у всех ее членов в ситуации гибели моей мамы.
Теперь наблюдаю в карте всех членов другой семьи похожую тенденцию. У них транзитный ПЛутон находится сейчас в точном аспекте с натальными планетами:
Мужчина - Т-Плутон в оппозиции с его Сатурном.
Женщина - Т-Плутон в оппозиции с ее Венерой.
Их дочь - Т-Плутон в квадрате с ее Солнцем.
Дат других членов семьи не знаю. Но уже то, что троих затрагивает точный аспект (градус в градус!), наводит мысль на кармичность их семьи и на кармичность событий, которые должны случиться. ВОт только какие? У кого какие могут быть предположения? ЭТо ведь могут быть и позитивные события, не только минусы.. НО какие, учитывая такую семейную цепочку?
л.шмидт
15 марта 2009 (19:13)
в моей семье аналогично.
У мужа Плутон идёт по 4 по Хирону,
а у меня Плутон квадратит Хирон в 4,
что может произойти у обоих с жильём, даже не могу предположить
A
15 марта 2009 (19:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
У нас тоже плутонит всем Солнца. Однако, чувствуется как надо
Слава Україні !
psilona
15 марта 2009 (19:21)
А что в наталах? Есть связи с Плутоном?
galinablanca
15 марта 2009 (19:25)
Так, в наталах...
Мужчина - Плутон в квадрате с Сатурном
Женщина - ПЛутон в квадрате с Венерой
Дочь - нет аспектов ПЛутона с СОлнцем
л.шмидт
15 марта 2009 (19:28)
нет, у обоих никаких связей в натале и ,
и если вы мне скажете : "не обращай тогда внимания", не поверю
я на всю жизнь запомнила квдрат транз Урана к натал Марсу, а ведь в натале никаких аспектов между ними не было
galinablanca
15 марта 2009 (19:34)
л.шмидт
А что было на квадрате Урана к Марсу?
psilona
15 марта 2009 (19:36)
Не знаю-не знаю... У меня недавно была оппозиция тр. к , в натале между ними . При этом аспект повторялся и в прогрессиях (пр. вернулась в натальное положение). Были и дополнительные указания. И что? ... А ничего! Аспект никак не проигрался! И слава Богу!
Но, признаюсь, я очень боялась.
л.шмидт
15 марта 2009 (19:39)
писала на форуме уже много раз. Резкое изменение графика работы в худшую сторону, противостояние с коллективом, уволилась с любимой работы, отцу предстояла операция срочная из-за гангрены голени...
galinablanca
15 марта 2009 (19:40)
psilona
Недавно - это как? ЭТо же аспект двух лет. То есть событие нужно ждать два года..
А потом, я же написала, что меня смутило то, то у всех трех членов семьи Плутон начал в аспекты сходиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.