Доброе утро Какие характерные черты,проявления и т.д. у человека с таким Асц?Может ли такой асц давать привлекательную внешность?
поделитесь пожлст своими наблюдениями
Sea
Астролог
16 марта 2009 (08:50)
ещё как может
восходящие тельцы часто очень красивые, скульптурные
неспешные, волоокие, кудри чёрные
давид микеланджеловский такой
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
enya
16 марта 2009 (09:02)
мой знакомый с ASC очень неповоротливый, как то все задевает. Плотноват,несмотря на то, что у него в и , двигается быстро, но как то неотесанно,любит пиво и поесть. Симпотный довольно таки, сексуальный и очень романтичный( может принести сорванный сорняк и вручить его как цветок, причем так, что труно поверить,что это- не цветок).
Марусян
16 марта 2009 (09:43)
Здравствуйте.
Асц все же больше описывает внешность, впечатление, производимо в обществе, нежели характер, так что сделаю упор на внешности в описании.
У меня подружка Асц, .
Внешность, да: очень женственная фигура с пышными формами, склонна к полноте. Большие яркие глаза (назвала бы воловьими, есть такое), длинные ресницы, маленький пухлый ротик, хорошие волосы (густые, крепкие), шея, кстати НЕ короткая, но крепкая, рост достаточно высокий: 169 см.
Непоротливой назвать ее трудно. Достаточно грациозна и миловидна. Вообще, приятная, привлекательная внешность.
Хороший вкус, вкусно готовит, не криклива, скорее молчалива, сдержанна (такое поведение также может объясняться тем, что в ее гороскопе 12 доме), корректна. Ревнива, есть такое.
Я читал что асцендент в тельце часто дает деревенскую внешность. Женщины часто красивы, приятны, ширококостны - венера все-таки управляет асцендентом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
16 марта 2009 (13:20)
Ибн Эзра
Рождённый в этом знаке будет среднего роста, с удлинённым лицом, большими глазами, короткой и толстой шеей, широким лбом, острым носом и вьющимися волосами. Его мысли и речь бессвязны. Волосы черны. У него нет некоторых частей тела. Он страстен, прожорлив и упрям. У рождённого в одном из градусов Плеяд, от 13 до 15 градусов, больные глаза.
Рождённый в первом Лике будет низкого роста, с большими глазами, полными губами, с одной отметиной на шее, и другой – на половом члене. Он щедр, и у него много друзей. Он будет предаваться наслаждениям.
У Рождённого во втором Лике круглое лицо, большой живот, красивые глаза и щедрая душа. Он умён. У него волосы на плечах и отметина на пояснице. Некоторые из рождённых там страдают болезнями кровеносных сосудов.
У Рождённого в третьем Лике красивое тело и лицо. У него отметина на левом глазу. Он страдает от тяжёлой работы и несчастлив с женщинами.
Рождённый в последнем градусе знака будет бесплодным от рождения или гермафродитом.
Этому знаку принадлежат посредники, те, кто жаждут совокупления, и те, кто любят еду, напитки, танцы и веселье.
Не люблю спешить, предпочитаю все делать основательно, с чувством ,толком, расстановкой. Близнецам кажусь медлительной.
Шея коротковата, но не толстая
Все части тела на месте
Склонна к полноте. Люблю готовить и вкусно поесть.
Обожаю возится на земле. Выращивать цветочки, помидорчики.
Молчалива, спокойна.
Не равнодушна к танцам, музыке, искусству, Но больше в качестве почитателя и ценителя, чем участника процесса.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Sttb
16 марта 2009 (20:24)
У меня асц. в тельце.
Тяжелая поступь, вот когда хожу босиком по дому - слышно, что я иду.. бум-бум-бум. Широкая кость, крепкая шея. Глаза кстати не большие и губы не пухлые. Личико симпатичное. К полноте не склонна, разве что после беременности, а вот талия всегда на месте, при этом таз тяжеловат. Ступни и ладошки - деревенские. В горящую избу войти могу Люблю обрабатывать землю и вести хозяйство. Люблю вкусно поесть и готовить.
Нельзя сказать, что я неспешная и неповоротливая. Я очень даже проворная. в в 1 доме.
Saga
16 марта 2009 (22:08)
Aluska -
после такого описания мне и добавить про себя-то нечего.
Мама говорила, что детстве шея у меня отсутствовали ваапще. В подростковом возрасте появилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.