Тема 17363, сообщений: 7
Продолжим: Китайско-Окулусный прогноз на 17.3.2009 |
Автор | Сообщение |
Moro |
Наступает новый день — 17 марта 2009
На этот раз тему задает гексаграмма 42 (Преумножение).
Благоприятен брод через великую реку — и все-таки не спешите сразу кидаться в воду.
Если в начале дня присутствует ощущение подавленности, опустошения, все идет как-то не так, как хотелось бы, — причина в том, что вы слишком зациклились на внешней, поверхностной стороне в ущерб более фундаментальнм вещам. Поэтому, прежде чем приступить к делам, необходимо выправить внутреннее состояние. И прежде всего задвинуть подальше эгоистические соображения. Однако и в альтруизме не надо ударяться в крайности — помните о чувстве меры, будьте уравновешены, собраны и внимательны, потому что залогом успеха сегодня является твердость и правильность действий. Благодаря им вы сможете заложить хороший фундамент для будущего выхода во внешний мир — и для активных действий, которые сегодня приветствуются и рекомендуются, так как могут привести к успеху и позитивным переменам. А установленный перед началом дел контакт с "внутренней правдой" подскажет вам верные ходы. nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
Люблю,Поверхностные прогнозы.Всегда можно интерпритировать и приравнять к любому событию. У меня заврашний день ответсвенный .и уже на работе по нумерологическому коду,я уже представил,что мне готовит день завтрашний. Прийдя домой ипосчитав гексаграмму по новому методу я удивился тому,- на сколько всё просинхронило с моими ощущениями и мыслями видянумерологичский код с ситуацией котору я предполагаю на завтра. Но пусть это останется моим секретом до завтрашнего вечера. А пока... Прогноз дня 17.3.2009 22.4 20.2 Смое время восстановить утерянные связи ,контакты,пересмотреть дела прошлых,которые были остановленны .Если вы поргуались с начальством или же вас просто уволили,а может вы поругались в прошлом до того,что нужно уходить .Не торопитесь собирать свои чемоданы,сегодня тот день,когда вам можт просто повезти.И уже ваш начальник или партнёр,любовник поймёт,что без вас в одиночку ему не обойтись.Возожно сегодня вы восстановите то утеренное или то,что в прошлом отложили в долгий ящик.Пришла пора пересмотреть все ваши дела,оставив эмоции позади.Многие сегодня смогут заложить новый фундамент на долгое будущее.неплохой день для операций и восстановителного периода,но не стоит начинать бежать выздоровление не будет мгновенным. Утром выходя из дома,постарайтесь смотреть себе под ноги,чтобы не подскользнуться и упасть.Если вы за рулём,знайте ,Обгоны сегодня запрещены.А подписывать важные документы лучше ближе к вечеру.Когда все эмоции уйдут и всё захочется начать с Начала.
Китайский прогноз -Дополнение: Если в прошлом у вас опусились руки,И вы после некоторого шока и самостоятельных действий в другом направлении решили Бездействовать.Считайте что вы всё сделали правильно,пустив ситуацию на самотёк.Это была непонятная чёрная полоса,которая со временем растворяется.Интересная интерпритация Ядерной гексаграммы советует:Оставайтесь спокойным,пережевите плохие времена. Подченённый,делая "подкоп",свергает своего Начальника. Подражая хорошему у других и избавляясь от плохого у себя-Высшие силы склонятся к вам и помогутт слабому подняться.Воспользуйтесь моментом и двигайтесь вперёд.
Помните,что каждая чёрточка этой гексаграммы 42 даёт вам ноценимую Даоскую подсказку , через духовные ключи и вычисления ЧУ-КО 42.(увеличение) 252.Непостоянство вызывает борьбу,результатом которой будет несчастье. 251.Доброе сердце вознаграждается без учёта добродетели 250.Беспристрастность небходима в денежнх делах принца 249.Если держаться средней тропы,судьба человека улучшится во время несчастья 248.Король приближает человека к Богу;возростание и удача 247.Это будет продолжаться,чтобы завершить великие дела.
|
karlsonchik |
|
Moro |
любимый праздник.
nascer em Portugal, morar o mundo
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
пусть это останется моим секретом до завтрашнего вечера
Хитренький какой ,секретничает от нас
У меня сегодня такие результаты (все опять связано с работой):
"восстановить утерянные связи ,контакты,пересмотреть дела прошлых,которые были остановленны "
"сегодня вы восстановите то утеренное или то,что в прошлом отложили в долгий ящик" - продолжение вот этой истории,которая началась 26.02 http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17165&p=1 сегодня опять позвонили оттуда и опять сделали предложение,хотя я на них уже крест поставила
" для активных действий, которые сегодня приветствуются и рекомендуются, так как могут привести к успеху и позитивным переменам."
"сегодня тот день,когда вам может просто повезти"- следуя рекомендациями,действительно активничала и в результате повезло,мою кандидатуру отобрали , но собеседование правда только завтра будет, (кстати,на завтра опять совпадает с ЛГ 5.6.2008 21.3 11.2)
---------------------- "скандирует"
прогноз,прогноз ! https://evolution.life/p/helenbor |
Deona |
|
alex lev gold |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.