Форум на ОКУЛУС

Тема 17363, сообщений: 7

Автор Сообщение
Moro
     17 марта 2009 (00:58)

Наступает новый день — 17 марта 2009

На этот раз тему задает гексаграмма 42 (Преумножение).

Благоприятен брод через великую реку — и все-таки не спешите сразу кидаться в воду.

Если в начале дня присутствует ощущение подавленности, опустошения, все идет как-то не так, как хотелось бы, — причина в том, что вы слишком зациклились на внешней, поверхностной стороне в ущерб более фундаментальнм вещам. Поэтому, прежде чем приступить к делам, необходимо выправить внутреннее состояние. И прежде всего задвинуть подальше эгоистические соображения. Однако и в альтруизме не надо ударяться в крайности — помните о чувстве меры, будьте уравновешены, собраны и внимательны, потому что залогом успеха сегодня является твердость и правильность действий. Благодаря им вы сможете заложить хороший фундамент для будущего выхода во внешний мир — и для активных действий, которые сегодня приветствуются и рекомендуются, так как могут привести к успеху и позитивным переменам. А установленный перед началом дел контакт с "внутренней правдой" подскажет вам верные ходы.

nascer em Portugal, morar o mundo
     17 марта 2009 (01:43)

Люблю,Поверхностные прогнозы.Всегда можно интерпритировать и приравнять к любому событию.

У меня заврашний день ответсвенный .и уже на работе по нумерологическому коду,я уже представил,что мне готовит день завтрашний. Прийдя домой ипосчитав гексаграмму по новому методу я удивился тому,- на сколько всё просинхронило с моими ощущениями и мыслями видянумерологичский код с ситуацией котору я предполагаю на завтра.

Но пусть это останется моим секретом до завтрашнего вечера.

А пока...

Прогноз дня

17.3.2009

22.4 20.2

Смое время восстановить утерянные связи ,контакты,пересмотреть дела прошлых,которые были остановленны .Если вы поргуались с начальством или же вас просто уволили,а может вы поругались в прошлом до того,что нужно уходить .Не торопитесь собирать свои чемоданы,сегодня тот день,когда вам можт просто повезти.И уже ваш начальник или партнёр,любовник поймёт,что без вас в одиночку ему не обойтись.Возожно сегодня вы восстановите то утеренное или то,что в прошлом отложили в долгий ящик.Пришла пора пересмотреть все ваши дела,оставив эмоции позади.Многие сегодня смогут заложить новый фундамент на долгое будущее.неплохой день для операций и восстановителного периода,но не стоит начинать бежать выздоровление не будет мгновенным.

Утром выходя из дома,постарайтесь смотреть себе под ноги,чтобы не подскользнуться и упасть.Если вы за рулём,знайте ,Обгоны сегодня запрещены.А подписывать важные документы лучше ближе к вечеру.Когда все эмоции уйдут и всё захочется начать с Начала.

Китайский прогноз -Дополнение:

Если в прошлом у вас опусились руки,И вы после некоторого шока и самостоятельных действий в другом направлении решили Бездействовать.Считайте что вы всё сделали правильно,пустив ситуацию на самотёк.Это была непонятная чёрная полоса,которая со временем растворяется.Интересная интерпритация Ядерной гексаграммы советует:Оставайтесь спокойным,пережевите плохие времена.

Подченённый,делая "подкоп",свергает своего Начальника.

Подражая хорошему у других и избавляясь от плохого у себя-Высшие силы склонятся к вам и помогутт слабому подняться.Воспользуйтесь моментом и двигайтесь вперёд.

Помните,что каждая чёрточка этой гексаграммы 42 даёт вам ноценимую Даоскую подсказку , через духовные ключи и вычисления ЧУ-КО

42.(увеличение)

252.Непостоянство вызывает борьбу,результатом которой будет несчастье.

251.Доброе сердце вознаграждается без учёта добродетели

250.Беспристрастность небходима в денежнх делах принца

249.Если держаться средней тропы,судьба человека улучшится во время несчастья

248.Король приближает человека к Богу;возростание и удача

247.Это будет продолжаться,чтобы завершить великие дела.

karlsonchik
     17 марта 2009 (15:43)

Кстати, сегодня день Ирландского Патрика!

Так что встречаем воскрешение весны в душах!!!

Танцуют все!!!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Moro
     17 марта 2009 (17:35)

любимый праздник.

http://www.youtube.com/watch?v=DrBLqp-s__o

nascer em Portugal, morar o mundo
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     17 марта 2009 (20:23)

пусть это останется моим секретом до завтрашнего вечера

Хитренький какой ,секретничает от нас

У меня сегодня такие результаты (все опять связано с работой):

"восстановить утерянные связи ,контакты,пересмотреть дела прошлых,которые были остановленны "

"сегодня вы восстановите то утеренное или то,что в прошлом отложили в долгий ящик" - продолжение вот этой истории,которая началась 26.02

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17165&p=1

сегодня опять позвонили оттуда и опять сделали предложение,хотя я на них уже крест поставила

" для активных действий, которые сегодня приветствуются и рекомендуются, так как могут привести к успеху и позитивным переменам."

"сегодня тот день,когда вам может просто повезти"- следуя рекомендациями,действительно активничала и в результате повезло,мою кандидатуру отобрали ,

но собеседование правда только завтра будет,

(кстати,на завтра опять совпадает с ЛГ 5.6.2008

21.3 11.2)

----------------------

"скандирует"

прогноз,прогноз !

https://evolution.life/p/helenbor
Deona
     17 марта 2009 (21:31)

Ах, Алекс!

И почему я в Вас такой влюбленный?

Я их нашла!!! Как Вы и обещали

А еще мне дочку сегодня вернули (она лечилась у бабушки в деревне).

Сделала массу дел на работе. День заметно продуктивнее вчерашнего.

Алекс! Moro! Вы так-то "подсадите" на прогнозы!

17 марта 2009 (23:19)

Деона,Взаимно

Когда я вчера писал Нумерологический прогноз.Я вдруг подумал о тебе

Возожно сегодня вы восстановите то утеренное

"Магия" сработала

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере