Уважаемые астрологи, расскажите, пожалуйста, как правильно смотреть прогрессии куспид домов, если человек родился в одном городе, а живет в другом? Разница в положении куспид 10 градусов, а это, как вы понимаете, существенно!
Прогрессии куспид смотреть всегда только по наталу, или в случае переезда - по локационной карте?
Спасибо.
VALYA
17 марта 2009 (12:19)
Terra,
задавала это вопрос несколько месяцев назад. Однозначного ответа не получила. У меня лично работают прогрессии и по наталу и по локалу.
viza gold
17 марта 2009 (12:29)
прогрессии смотрятся на то место, где находитесь в текущий момент - по локалу.
lenash
17 марта 2009 (12:39)
сказано, как отрезано
это ваш богатый опыт? или где-то прочитали?
Андрей Шаошан
Копатель
17 марта 2009 (12:55)
Глубочайшее заблуждение. Все прогрессии "день за год" формируются в течение первых трех месяцев после рождения. Если за это время младенец никуда не переезжал, его прогрессивная жизнь расписана только по наталу.
И вообще я не верю в то, что релокационная карта может быть сильнее натальной.
Cogito ergo sum
viza gold
17 марта 2009 (12:56)
ЛенаШ
а разве не так?
Зачем смотреть прогрессии на Киев ,когда живешь в Москве?
Если не права - поправьте.
Главное - истина!
Но и читала? и на форуме не раз обсуждалась эта тема.
У меня один раз был случай. Соляр встречала в Сочи, а когда вернулась домой, задалась вопросом, а теперь-то как соляр смотреть? Мне вынесли вердикт, что смотреть на место, где живу...
А на Сочи такой классный солярчик был... жаль расставаться было!
viza gold
17 марта 2009 (13:00)
ну ,значит, кому как нравится
Сколько людей и методик - столько и мнений!
нужно отталкиваться от выбранного направления.
Я математик(мозги так устроены), мне более близок Шестопалов.
И ответила, соответственно, исходя из своих приоритетов.
lenash
17 марта 2009 (13:04)
Отталкиваться до не от Шестопалова, а от Птолемея)))
Андрей
viza gold
17 марта 2009 (13:14)
По вашему локал совершенно не работает?
Как Станиславский - не верю!
Или он не работает только в случае прогрессии ,т.к. считается день за год, а поскольку в тот момент переездов не было, то и на весь период жизни смотрим только натал?
Т.е. получается на судьбу мы не можем воздействовать переездом?
Век живи - век учись!
Андрей,
а соляр и транзиты ты на локал смотришь?
Terra
17 марта 2009 (13:29)
Спасибо всем за ответы!
Я тоже читала о том, что важнее натальной карты ничего нет! Но ведь нельзя отрицать и того, что с изменением места проживания меняется и отношение человека к жизни и ход самой жизни, из-за изменений положений куспид домов и положения планет в них.
Если исходить из того, что натал важнее всего и смотреть прогрессии по наталу - получается, что год назад у меня был переход всех угловых домов в другой знак, в соединении с другими планетами! Я задавала этот вопрос но мне так и не ответили Но, согласитесь, что такая комбинация не может никак не отразиться в жизни! Я проверяла на картах других людей у кого была такая комбинация - у них в жизни были серьезные перемены, а у меня вообще ничего...
Так вот, если смотреть прогрессию по локальной карте, тогда ситуация совсем другая и такой переход будет только через 6 лет.
Так что видимо, прогрессии, как и соляр, надо смотреть на место фактического проживания. Так точнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.