подскажите пожалуйста, по вашей практике какие события происходили, когда транзитный пересекал Asc.
смотрела 2 карты: в это время было 2 очень серьезных переезда (Ростов-Москва, Курган-Москва).
что нас не убивает, то делает сильнее
Маковка
17 марта 2009 (13:39)
Я на таком точном транзите родила ребенка
illaria
17 марта 2009 (14:04)
Мне было лет 13-14. Помню, что было очень тяжелое время, умерли две прабабушки, прадедушка, с риском для жизни смогли наконец-то разменять квартиру и развестись с отцом, я рано пошла работать и начала писать. У меня в натале .
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
viza gold
17 марта 2009 (14:08)
А я встретила своего первого мужа
Но у меня по мимо с Асц с и к сделал, а он у меня ( ) упр 5-го, а упр 7-го.
Ничего негативного в этот период не было!
Единственное в начале аспекта закончила школу, поступила в институт. сам в 10, а в 9-м.
illaria
17 марта 2009 (14:09)
Посмотрела экзакт - перешла в другую школу, сменив полностью круг общения и стиль обучения, а потом уже началось все вышеописанное.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Margenta
Синяя Гусеница)))
17 марта 2009 (14:29)
Где-то была похожая тема... У меня стоит в натале в 9-м, когда он вступил в 1 д., я поступила в институт и сделала операцию на глазах - убрала близорукость, позже потеряла любимого деда, две сильнейших любви (один умер, другого посадили), сменила кучу работ, едва саму не убили, была нищета, предательство, вообще, период был ОЧЕНЬ тяжелый, и какой-то неоднозначный. Как-будто по мне то молотом, то наковальней били, поочереди , иногда еще в кипяток опуская, или в ледяную водичку. И еще этот транзит накладывался на разные дефолты, перестройки общества, и проч. И параллельно было куча напряженных транзитов, типа , , , возврат Лилит, , , и так далее. Веселенькое было время
Правит 11-м и 12-м. Когда он встал на мой 1-домный Нептун, я стала совершенно асоциальной личностью: случайные связи, алкоголь, вообщем, социалный неадекват. плюс к этому внутреннее смятение нехилое 1-й дом у меня большой, Плутону его пересекать еще дооолгооо...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
illaria
17 марта 2009 (14:49)
плюс к этому внутреннее смятение нехилое
Margenta
А у меня, наоборот, было какое-то странное ощущение цели, всякие наития и взрослый, если не сказать, старческий взгляд на мир. Разница между биологическим и психологическим возрастом лет 20, наверное, была.
Люси
17 марта 2009 (14:50)
Интереснейшее было время - прохождение по асц. В натале он у меня в 8Д, управляет 10. Муж потерял работу, ооочень хорошо оплачиваемую и статусную. Изменилась сама картина мира. На этом пришла к увлечению астрологией. Было трудно, у меня на вершине тау-квадрата.
Amika
17 марта 2009 (15:38)
девочки, огромное вам спасибо!!!!!!
столько примеров привели))
в общем, Плутон через Asc - это нехилые перемены в жизни.
а по времени сколько это будет продолжаться?
- за пару градусов до Asc и весь первый дом?
а если еще и период ретроградности будет....
что нас не убивает, то делает сильнее
enya
17 марта 2009 (15:41)
На этом транзите у меня умер отец. Правда, тогда транз. с моим ASC и моего отца, к моему DSC , с транз. . Транз. нат -упр 4 дома на куспиде 11.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.