Если вы сегодня что-то задумали .Постарайтесь закончить это в первой половине дня.Не стоит начинать дела,которые ждут своего окончания вечером,а тем более в перспективе на будущее.Так как вы рискуете их не закончить,а тем более у вас большие песпективы увидеть то,что вся работа сделана зря.И всё уйдёт в утиль.
Возможно вамсегодня захочется заступиться за кого-то или противоборствовать натиску.Не стоит тратить свои нервы и время.Ничего сегодняшня борьба вам не принесёт,кроме эмоций и перепада настроения. сегодня, лучшей косметикой для лица будет удачно рассказаный анекдот или смешной случай.Во всяком случае, цвет лица и морщины от угрюмости сменятся приятной улыбкой.
Если работа не спорится,и вам хочется распылиться на всё.скажите себе стоп и посмотрите в окно.Дума этосамое лучшее,чтобы могло быть на сегодня.
Не ругайте детей за замечание в дневнике.Сегодня тяжело ребёнку сосредоточиться и естественно он вместо усваения материала будет мечтать освоём в лучшем случае, в худшем -смотреть в окно или вертеться за партой.
Отдых сегодня вам не помешает.Поэтому раньше ляжьте спать.И если сегодня у вас не получилось любовных или романтических прелюдий перед сном.Не растраивайтесь-это не паталогия.
Просто день сегодня был Импотентным.
Asya
18 марта 2009 (02:10)
Алекс, такой день именно завтра 18.03?
у меня еще 17го, но ощущения как вы описали, хочется пораньше уйти в работы и никого не видеть
Moro
18 марта 2009 (02:30)
У китайцев вчера вечером произошла реформа летоисчисления, но 18 марта никуда не делось:
Если что-то начнется хорошо, а потом пойдет наперекосяк — это не трагедия, а просто указание на то, что старыми методами большего здесь не добьешься. Возможно, имела место необъективность, негибкость в поведении, общении. Соберитесь, проанализируйте ситуацию, отключив эмоции и помня о том, что всему свое время. Предыдущий этап завершился скромными успехами, но есть ресурс для их развития в нечто большее. Движение вперед будет медленным, но целенаправленным. Копите силы, которые позже перерастут в импульс действия. Сегодня надо не конфликтовать и бороться, а прислушиваться и доверять мнению более развитых людей. Набирайтесь знаний — из них произрастут оригинальные решения, которых вам не хватало.
Время для активных действий еще не пришло. Однако в данном случае это не запрет на действие, а скорее предостережение от поспешности — хоть дело сдвинется и не прямо сейчас, но достаточно скоро. Сейчас — время наводить порядок «в тылу», в собственном доме — или в собственной голове. Можно опираться на помощь других, но рассчитывать надо на себя. Возможны изменения на службе.
nascer em Portugal, morar o mundo
illaria
18 марта 2009 (10:34)
ммм, как в тему... спасибо!
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Saga
18 марта 2009 (13:31)
Да, в точку! Как раз думаю, стоит ли пытаться пробить буксующие дела натиском (как с успехом получалось оченью), или же дать постоять, посмотреть, в какую сторону само все начнет рассасываться. Есть ощущение, что сил потрачу много, а результатов будет мамо.
Лола_495
18 марта 2009 (16:17)
Я сегодня в обед выписалась из больницы, это значит у меня есть шанс обратно туда попасть?
Funtik
драгоценная
18 марта 2009 (16:20)
Алекс, может, Вы каждый день будете делать нам такие прогнозы?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Moro
18 марта 2009 (17:05)
Лола_495
наоборот, есть шанс целенаправленно укрепить здоровье и больше туда не попадать (по крайней мере, по той же причине)
nascer em Portugal, morar o mundo
laki
вектор
19 марта 2009 (00:23)
Алекс,как всегда,в яблочко Собиралась с утра в 3 места попасть-в итоге все 3 не состоялись,так как выяснилось,что не стоило время тратить
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Deona
19 марта 2009 (09:35)
А меня так и тянуло целый день с кем-нибудь "побороться"! Но сегодня не рискнула проверять правильность прогноза. Молча терпела целый день.
Только вечером дома немного "нарвалась". Зато подтвердились факты, указывающие, что "...верной дорогой идем, товариСЧи!.." Из чего порядок в голове навелся легко и непринужденно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.