Странный сон сегодня приснился-что я в заключении,остался 1 день и меня куда-то перевозят.Привезли,разместили-а завтра мне домой,но...этот день нужно работать в свинарнике,там грязно,навоз,свиньи и кошки почему-то(я их молоком поила,кошек).И вот я собираю вещи,перед этим стараюсь всех там постричь,в общем,суматоха полная,а день этот так долго тянется,как год.И вот я дома(но не у себя,у кого-то).Мне привезли мои вещи старые,но самые нужные потеряли по дороге.Я читаю свой дневник,который писала в 16 лет,там стихи и красивые рисунки.Потом какая-то женщина целитель дарит мне браслет,я разворачиваю-а там не браслет,а золотое колье с крупными яркими изумрудами.И мне нужно оттуда уезжать-а куда я еду-не знаю.Вокруг большая семья-но не моя.К чему бы?Ощущенте было-вот переживу этот последний день-и дальше всё хорошо будет,вот один день протянуть.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
вот переживу этот последний день-и дальше всё хорошо будет
Ответили Сами на свой вопрос Сон связан с деньгами, работой похоже... Кто то старое помянет - в хорошем смысле, но вы перед этим соперником "подкормите" и за все свои труды получите вознаграждение
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
laki
вектор
18 марта 2009 (23:53)
Спасибки,только непонятно слово "подкормите".
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
20 марта 2009 (02:20)
Сон связан с ситуацией на работе, где сослуживцы будут обсуждать чужие деньги, будут ругаться из-за денег и говорить всякие гадости, а Вам придется льстить или подслащивать особо сильным оппонентам. Скорей всего вскроются какие-то старые недочеты, за то свежие недочеты будут не видны (или наоборот). Начнут приходить мысли о смене работы, деятельности. Сон сигнальный, предупреждающий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.