Солнце встало, скрылась ночь, хатифнаты смылись прочь. Если вчера сгустились тучи, сегодня с утра небо должно проясниться, причем само собой, без борьбы и усилий с вашей стороны. В отношениях с друзьями/партнерами/сотрудниками — гармония, единение и всяческий позитив. Можно сказать, идеальный день для партнерских отношений и совместных действий любого рода, от любви и до работы. Только не надо торопить события — дайте им возможность идти в своем, естественном ритме. Все только начинается.
И все же на забывайте, что такое благолепие не будет длиться вечно. Используйте эту ситуацию наилучшим образом. Действуйте: момент благоприятен для важных дел. Берегитесь только одного: головокружения от ощущения свободы и неограниченных возможностей. Поделитесь успехом и радостью с другими. Сделайте что-нибудь хорошее просто так — главное, чтобы это делалось искренне. Нет-нет, от вас не требуется ни отдавать последнюю рубашку, ни иметь слишком много, чтобы принести роскошный дар: дорог не подарок, дорого внимание, говорят древние китайцы.
Сегодня не тот день,когда вы должны начать ругаться с начальником.Даже,если вам кажется.что вы правы,а начальник дурак.Сделайте все его укаания и не забудьте это выполнить и предоставить так ,как будто эта работа выполнена вами обоими.Да, сегодня время быть в подчинении у своего начальства и говорить с ними в Унисон.Иначе вам грозит сделать ошибку.
Помните,сегодня день не личных решений.Все,кто сегодня будут работать сообща,только выиграют от этого.Также день благоприятен для Налаживания партнёрских отношений в бизнесе или их обьединения.
Отличный день для влюблённых,которые сегодня захотят обьединиться .Знайте ,если вы сегодня идёте на первое свидание.Значит продолжение ваших отношений сулит вам быть длительными.
В семье,вам скорей всего захочется перемен.И уже ам надоест смотреть на сломанную ручку или не закрывающуюся дверь.Многие увидят,что квартира в беспорядке.И что самое время начать генеральную уборку.И это правильно,лучше убраться сегодня, превратив свою квартиру в пятизвёздочный отель на выходные.
Если вам и это не поможет.Тогда сегодня самое время взять обоим в руки рекламу и начать искать Новое Жильё на Покупку.
Удачного всем дня и не стоит переживать.если что-то сегодня сломается.Это всего лишь знак,что пора делать ремонт и обновление.
Если вы спросите меня ,что я сегодня делаю.Отвечу,-уже сделал.
Заказал гостиницу на мёртвом море на двоих ,Чтобы провести эти выходные в романтической Обстановке,при этом восстановить свои силы и здоровье.Думаю мы оба этого заслужили и пришло время Заняться Оздоровтельным процессом своего Тела и Души.
Немного с Опозданием.Но всё-таки хотелось проверить.
41я Гексаграмма Убыль(уменьшение) включает в себе название каждой чёрточки в Духовном Даоском ключе Чу-Ко:
246-6янь-плохая-
Если можно возвысить себя, ничего не лишая других,понимание будет обеспечено.
245-5инь-Плохая-
Десять Оракулов не смогут отрицать роста благосостояния человека за счёт других.
244-4инь-хорошая
Уменьшение недостатков человека увеличивает число его товарищей.
243-3инь-плохая-
Путешествие трёх,становится путешествием двух,путешествие одного становится путешествием двух
242-2янь-плохая
Можно повысить людей по службе без ущерба для себя.
241-1янь-хорошая
Можно быстро завершить работу,если это не ущемит права других.
Лола_495
21 марта 2009 (20:08)
один из худших дней в году, причем не первый год 19 марта у меня неприятные события
Moro
21 марта 2009 (20:36)
Лола_495
А если попробовать подсчитать код вашего личного дня на 19 марта 2009?
Ведь этот текст — только общий прогноз, а как он у отдельных людей проиграется, зависит от их собственных "транзитов"
nascer em Portugal, morar o mundo
Лола_495
21 марта 2009 (21:45)
moro,
я пока этого не умею, а по транзитам у меня точный аспект противостояния натального к транзитному
Moro
21 марта 2009 (21:56)
Лола_495,
А интересно даже стало. Если хотите, дайте вашу дату рождения — вдруг и по коду получается для вас лично неудачный день? (В принципе, я тоже еще только учусь, но вдруг что-нибудь удумаем?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.