Очередные размышления на тему Асцендента в натальной карте. Хотелось бы узнать ваше мнение, уважаемые форумчане!
Собственно, по теме. Сразу оговорюсь, что речь не идёт о вынужденной операции, связанной с травмами лица или врождёнными уродствами. Речь об обычной пластике из серии "меня не утраивает форма моего носа, губ, подбородка и т.п."
Как вы думаете, на какой знак зодиака стремятся быть похожими такие люди? На свой Asc? На свой солнечный знак? Или на знак, где находится Венера? Есть ли какие-нибудь соображения на этот счёт?
Купидошка
ФЕЯ
19 марта 2009 (11:11)
а может вообще с аспектами к той же ?
могу фейнуть, могу и офеячить
Алла-С
19 марта 2009 (11:20)
Купидонушка, .
То есть, это в натале такой аспект есть?
Допустим. А в результате-то внешность будет по знаку, в котором стоит , аспектируя , или как? Хотя ведь долго в одном знаке гуляет.
Т.е. меня результат интересует. По логике, это должен быть знак , если человек себя меняет в соответствии со своими представлениями о красоте.
Купидошка
ФЕЯ
19 марта 2009 (11:54)
Алла-С
это мои преположения, основанные на прочитанном, не помню где и у кого.
если порассуждать, то -это трансформация (что и есть изменение внешности), а - соответственно красота, внешний вид. Хотя и асц не последнее место здесь играет. Поэтому я говорю именно об аспектах в натале, взаимосвязь и . А плутон при рождении он не гуляет, он есть как факт в том или ином знаке и доме.
А в результате-то внешность будет по знаку, в котором стоит , аспектируя , или как? Хотя ведь долго в одном знаке гуляет
Вы спрашивате уже по окончании операции по внешности?
Даже если вы спрашиваете про транзит , то человек не с рождения ведь задумывается о пластике. Плутон подкрался незаметно и человек решился на операцию. На самом деле мне кажется оч много аспектов можно рассмотреть, пластика на лице - овен, шея - телец и т.д., а вот что касается какие знаки зодиака по асц или расположению к этому прибегают, мне кажется не имеет значения
Мне кажется стремление к красоте для привлекательности противоположного пола!
Т.е. венера и знаки где ей комфортно - весы в первую очередь, лев, телец и возможно рыбы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Алла-С
19 марта 2009 (12:19)
Вы спрашивате уже по окончании операции по внешности?
Купидонушка, да, да, да! Именно про результат. Допустим, кому-то не нравится собственный нос, и этот кто-то знает, что определённая форма носа сделает лицо привлекательнее. Грубо говоря, этот кто-то уже видит себя с новым носом.
jin, .
Значит, всё-таки венерианский знак? А не может так быть, что человек видит свою потенциальную привлекательность по 5 дому? Например, женщина, используя макияж, как бы надевает маску - определённую роль. Это не 5 дом?
Хм... А касаемо Asc интересно получается... В некоторых случаях человек стремится уйти от внешности по своему Asc. *Как же не хватает задумавшегося смайлика!*
Купидошка
ФЕЯ
19 марта 2009 (12:41)
мне кажется мы залезли в дебри
если говорить о новом лице или новом носе, то это таже в том же знаке изначально, человек рассматривает себя и до и после операции по своей венере, только с другой стороны, аспектированной иной планетой (тем же . Пройдет аспект-транзит (мысли об операции и сама операция все таки проходит под какими то транзитами планет, допустим мысли - по , сама операция - по ) и человек привыкнет к своему уже новому носу или лицу. А венера она одна - никуда она не денется и никак не изменится, мои выводы что человек смотрет на себя, свою внешность по венере или асц, а вот всякие манипуляции с внешностью по транзитам, затрагивающим венеру.
могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
19 марта 2009 (12:49)
а я думаю, что люди стремятся к той внешности, которая сейчас , в данный момент считается привлекательной. По действующим стандартам красоты. Модно пухлые губы- все вводят в них гель. Было модно широкие брови в 80х- все с ними и ходили
Сейчас модно иметь "бразильскую попку" и грудь побольше- пожалуйста, делают . И что, у них всех венера в ??? Не думаю
Мне кажется, актуальней смотреть склонен ли человек к трансформациям в натале ( , прозерпина), есть ли на них шанс в динамике, и есть ли недовольство своей внешностью и комплексы ( ). А человек с акцентированной , будет просто уделять повышенное внимание эстетике, но совсем не обязательно радикальными способами
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Алла-С
19 марта 2009 (13:05)
Купидонушка, похоже на то, что мы запутались.
Транзиты не интересуют. Вполне естественно, что они затрагивают саму операцию. Я не об этом. Как бы объяснить? Будем "на кошках". Вот мне что-то не нравится в моём лице. Я делаю фотку и исправляю недостатки в Фотошопе до тех пор, пока мне не понравится результат (носик поменьше, второй подбородок убрать, глазки повыразительнее). Вот я этот конечный результат, который меня устроил, по знаку Венеры вижу или по знаку на куспиде 5 дома? Т.е. на какой знак я буду похожа в результате?
Funtik, .
Я не об указаниях в натале на желание изменить лицо-фигуру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.