Форум на ОКУЛУС

Тема 17394, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     19 марта 2009 (13:18)

Алла-С

Т.е. на какой знак я буду похожа в результате?

ни на какой!!!

допустим у вас в , а асц в

вы делаете операцию на лицо.......и что?

после операции у вас ничего не изменится!!!

я хочу сделать акцент на то, что это работа транзитов, а не знаков конкретно или планет, а то какими глазами вы на себя посмотрите.....так это опять же транзиты или проработка и аспектов к ней в натале

могу фейнуть, могу и офеячить
Алла-С
     19 марта 2009 (13:25)

после операции у вас ничего не изменится!!!

Как это? А если и другие видят, что человек после операции выглядит вообще по-другому? Это тоже транзиты?

Я почему спросила - нравится мне смотреть передачи из серии "Возможности пластической хирургии". Так вот, человек до операции и после - словно два разных человека. Иногда меняются до неузнаваемости. При этом этот человек больше нравится и себе, и окружающим.

Кстати, а как тогда определяют внешность по Asc людям, которые делали пластику, липосакцию и т.п.?

enya
     19 марта 2009 (13:28)

Хотеть что-то изменить и менять- две большие разницы. У меня ( вроде бы чего еще желать, когда еще и )но в к в 7 и 1 доме, а - упр куспида 5 дома( упр 5- в в 8). К красоте отношусь скептически. Вот имею немного длинноватый нос( но очень красивой и правильной формы- ведь незря ASC и в 8). Максимум, что делаю, подправляю линию бровей, крашу ресницы и глаза,губы.И никакие веяния моды на меня не действуют. Хоть я и нравлюсь сама себе, я нефотогинична( на плоскости нюансы размазываются, поэтому большую работу в этом направлении должен делать опытный фотограф). Да и не сказала бы я, что все красавицы- красавицы. Сними с них грим, и их никто не узнает. Зачем же себя тогда мучить?.Хоть моя в ,таких мыслей о кардинальных изменениях внешности не возникало. Хотя, если есть лишние деньги и проблемы с самоуважением и нелюбовью себя таковой, какой есть,почему бы и нет! Только последствия операции могут оказаться непредсказуемыми и печальными. Сейчас прозерпина с ASC , уже прошел давно эту точку, а желания менять что то во внешности кардинально нет( вот разве что внутренне измениться..., иногда хочется).

Купидошка
ФЕЯ
     19 марта 2009 (13:38)

Как это? А если и другие видят, что человек после операции выглядит вообще по-другому? Это тоже транзиты?

да, это именно проработка либо по наталу, либо человек сделал такие изменения под воздействием транзитов

Кстати, а как тогда определяют внешность по Asc людям, которые делали пластику, липосакцию и т.п.?

допустим человек сделал пластику конкретную, до неузнаваемости, у него что асц с весов (в натале) передвинется на асц в деву или тельца?

или если вы имеете ввиду, раньше он ходил с внешностью по в , а после операции стал внешностью похож асц в (натал)

но опять же ни то ни другое от него никуда не делось, может более опытный кто подскажет как все это проигрывается в натале, но я склонна к транзитам и проработкам планет в натале

могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
     19 марта 2009 (13:40)

Алла, я поняла Вас

Я имела в виду, что желание конечного результата определяется не наталом или транзитами ( не астрологич. показателями вообще), а веяниями моды и исходным материалом

правда, если у персонажа выражен в натале- точно захочет агрессивно-сексуальной внешности

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
     19 марта 2009 (13:43)

а вообще я подумала....

наверно, мое мнение субъективно и адекватно в первом доме: если уж меняться, то согласно нынешней моде

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Saga
     19 марта 2009 (13:43)

Алла-С

Мне кажется, что новые формы внешности я бы выбирала по Асц. Ну крупные у меня черты лица, и хотя хотелось бы нос поменьше, но острый такой нос на моем лице буедт смотреться неуместно. Асц. задает тип лица, от него далеко не уйдешь.

Но здесь мое мнение еще может быть и под влиянием как упр Асц - должны быть гармония и соответствие. Сама . Другие упр. Асц могут давать другие суждения.

Алла-С
     19 марта 2009 (13:49)

допустим человек сделал пластику конкретную, до неузнаваемости, у него что асц с весов (в натале) передвинется на асц в деву или тельца?

Нет, конечно же. Asc никуда не денется, но ведь какой-то знак, влияющий на внешность, у такого человека будет сильнее выражен, чем до пластики. Т.е. до операции человек - Рак по Asc с сильной Луной (внешность 100% рачья), а после операции ничего рачьего в его внешности не осталось. Тогда что же осталось?

или если вы имеете ввиду, раньше он ходил с внешностью по в , а после операции стал внешностью похож асц в (натал)

Типа того, да.

Я имела в виду, что желание конечного результата определяется не наталом или транзитами ( не астрологич. показателями вообще), а веяниями моды и исходным материалом

Funtik, это для тех, кто гонится за модой.

Saga,

Значит, изменения в рамках знака Asc и положения его управителя?

Получается в конечном результате: Asc+У1+Венера.

19 марта 2009 (13:52)

Думаю, Алле надо было БЫ поставить вопрос так:

ЕСЛИ мы хотим поменять внешность с помощью платической хирургии, то ЧТО нами руководит больше -Асц, Солнце, Венера или Луна?

Алла, я правильно поняла?

https://briah.ru/
л.шмидт
     19 марта 2009 (13:52)

никогда не стремилась сделать пластическую операцию.

но если б решилась, то хотела б быть похожей на Катрин Денёв (к сожалению не знаю её данных)

мои данные: АСЦ ,

в натале выражен - АСЦ, соед , но агрессивно-сексуальной внешности не хочу, да и не мой это тип поведения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере