Тема 17395, сообщений: 14
Свадьба 14 августа. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
nika07 |
Здравствуйте дорогие астрологи! Помогите, пожалуйста, правильно выбрать дату свадьбы. В гражданском браке живем уже девятый год. Твердо решили узаконить отношения.
Но у меня это будет уже третий брак, у мужа второй.Воспользовались расчетом на Смотрели транзиты по астропроцессору ZET, нравится 14 августа после обеда пока луна не перешла в знак Близнецов, примерно в 15:45 местного. Муж: дата рождения: 11 апреля 1964 г., 06:40, Казахстан, г. Кзыл-Орда Я : дата рождения: 7 июня 1966 г., 03:00, Украина, г. Донецк Бракосочетание состоится в г.Нижневартовск. Как по Вашему мнению, 14 августа для нас? |
Galaxyalex |
|
nika07 |
|
alex lev gold |
Смотрели транзиты по астропроцессору ZET, нравится 14 августа Ещё бы не понравилось. Ваш год 7.6.2009 24.6 10.1 Код Дня на 14 августа 14.8.2009 24.6 22.4 Код Жениха 11.4.1964 26.8 24.6 А скрытый код его года 11.4.2009 26.8 24.6 От судьбы не убежишь Кстати взгляните на код дня 14 августа Он точно такой,как сегодня Читайте китайский прогноз на сегодня 24.6 22.4 |
nika07 |
|
m-ag |
nika07,я быстро просмотрела 14.08.пока луна не перешла в знак Близнецов,- этот период называется "Луна без курса". Есть большая вероятность , что брак зарегистрируют как раз на ингрессии в знак Близнецов. И вот тогда Луна - в градусе Узлов- фатальность, да и сами Узлы желают лучшего положения в гороскопе брака. Да и Марс в это время в 7 доме будет- ссоры обеспечены, в соединении с Капеллой- подлости от партнеров. |
nika07 |
m-ag, а если назначить раньше? К примеру на 13:00 (местного, 11:10 МСК) , пока распишут, вот уже и 13:10, и луна четко в Тельце, Марс в 8 доме, Венера в 9. Так лучше?
И еще мне не понятно сильно ли отрицательно влияет ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С ЛУНОЙ в карте мужа? Или не очень? |
Dina_Ra Anna |
Ника, извините, что вмешиваюсь в столь стройный разговор об августе, но Если твердо решили, поближе августа никак? Рассмотрите, что-то в пределах 2-3 месяцев, может найдете лучшие варианты. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
m-ag |
nika07, в этот день Луна без курса с 9-07 до 16- 25 по Нижневартовску. Да и Солнце в тройной оппозиции-Нептун,Юпитер,Хирон. Если Вы еще не определились с днем свадьбы, то не рассматривайте этот день. На недею раньше, т.е. 07.08.2009- там тоже Луна без курса до 15-30. Вы определитесь сами с датой, затем выставите ее, возможно, и решим сообща:годится-не годится. Я упрощу Вам задачу: апрель-май я не рассматриваю, то пост. то пасха, то ретроградность. Предлагаю рассмотреть пятницы -субботы июня, начиная с 6 числа. Июль исключаю. Август рассмотрела только до середины. Определяйтесь. Это Ваша жизнь. И еще. когда будете снимать свою свадьбу,проконтролируйте, чтобы оператор, фотограф выставили правильную дату и время на своих аппаратах. Время регистрации брака будет то, когда работник Загса оставит свою подпись в Книге АГС- ничего уже не изменишь.Многие берут время, когда жених-невеста поставили свою подпись. Но последная запись- за работником ЗАГСа |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.