Как вы думаете, если в натале есть только поколенческий аспект , насколько сильным может быть влияние транзитного ? На в частности?
В натале во 2-м доме , управляемый .
Сам управляет стеллиумом в 3-м.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2009 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс привет ,
у меня Плутон тоже только (и тоже упр. 3 как у тебя), но на его Транзитах трясет ужасно.
Вот тебе пример когда дедушка умер: , , тоже был в ети дни .
Сейчас вот лихорадочно думаю о квартире своей при и ничего не выходит пока.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
19 марта 2009 (17:29)
Привет, моя милая . Дааа, ты подтвердила мои подозрения...
Хотя смотри, связь с натальным аспектом была - была...
А бабушка как твоя? Держись там.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 марта 2009 (17:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс ,
плохо, одна в 3 комнатах , полно воспоминаний.
Но обрати внимание работают у меня все время напряженные аспекты .
У меня папа погиб когда , а таких аспектов нет в Натале , поетому ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Маковка
19 марта 2009 (17:34)
Juls
У меня тоже скоро такой аспект (ДР 29.12), поэтому интересно, как он у кого проиграется.
У такой же поколенческий аспект + аспект с меркурием. ( )
Но наверное надо еще рассматривать аспекты , а оно у меня сильно аспектированное. Ведь , вставая на , делает аспекты и к этим планетам.
Недавно по прошла , был трудный эмоциональный период, ломало прям всю, так как все это в 1 доме.
Juls
19 марта 2009 (17:51)
Анюта , сил вам всем...
Milenna
А у меня ДР 25.12.
Вроде я читала, что того, чего нет в натале, не должно произойти... По идее, если связи между и нет в натале, то транзит может не быть таким уж заметным...
активизирует дом, в котором он в натале, дом, которым он управляет, и натальные аспекты...
Может, конечно, это моя желает первым делом от страха забиться в тину... но потом, если спрятаться и отсидеться не удалось, она выставляет на дверях 4-го дома с мечом.
Маковка
19 марта 2009 (19:26)
Juls
Да уж, у моего с даже минорных аспектов нет, но все равно интересно, почувствую ли С АСЦ у него тоже никаких аспектов, но проигрался значительным событием
Поживем увидим
enya
19 марта 2009 (20:57)
Аспект транз. с нат уже прошел у моего мужа и чуть раньше- у бывшего ЛЧ. Можно сказать, что был взрыв общественной работы, повышенная сексуальность и повышенная утомляемость.У мужа это было по 2 дому,у ЛЧ- по 6. В наталах аспектов между и нет ни у кого, так что каких либо серьезных личных изменений я ни у кого не заметила.
Juls
19 марта 2009 (21:25)
Milenna , да, выбор невелик, будем наблюдать и готовиться к лучшему...
Enya
Вот мне и непонятно... То ли будет чего, то ли не будет.
А интересно, сами эти мужчины на себе заметили какие-нибудь трансформации по отношению к чему-либо, например, к делам дома?
enya
20 марта 2009 (16:23)
Juls .Думаю, что нет. Астрологией увлекаюсь я и анализ событий мой. Но это близкие мои люди, так что написаное- все истинно до последнего слова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.