Форум на ОКУЛУС

Тема 17399, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Juls
     19 марта 2009 (17:02)

Добрый день!

Как вы думаете, если в натале есть только поколенческий аспект , насколько сильным может быть влияние транзитного ? На в частности?

В натале во 2-м доме , управляемый .

Сам управляет стеллиумом в 3-м.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2009 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлс привет ,

у меня Плутон тоже только (и тоже упр. 3 как у тебя), но на его Транзитах трясет ужасно.

Вот тебе пример когда дедушка умер: , , тоже был в ети дни .

Сейчас вот лихорадочно думаю о квартире своей при и ничего не выходит пока.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
     19 марта 2009 (17:29)

Привет, моя милая . Дааа, ты подтвердила мои подозрения...

Хотя смотри, связь с натальным аспектом была - была...

А бабушка как твоя? Держись там.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 марта 2009 (17:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлс ,

плохо, одна в 3 комнатах , полно воспоминаний.

Но обрати внимание работают у меня все время напряженные аспекты .

У меня папа погиб когда , а таких аспектов нет в Натале , поетому ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Маковка
     19 марта 2009 (17:34)

Juls

У меня тоже скоро такой аспект (ДР 29.12), поэтому интересно, как он у кого проиграется.

У такой же поколенческий аспект + аспект с меркурием. ( )

Но наверное надо еще рассматривать аспекты , а оно у меня сильно аспектированное. Ведь , вставая на , делает аспекты и к этим планетам.

Недавно по прошла , был трудный эмоциональный период, ломало прям всю, так как все это в 1 доме.

Juls
     19 марта 2009 (17:51)

Анюта , сил вам всем...

Milenna

А у меня ДР 25.12.

Вроде я читала, что того, чего нет в натале, не должно произойти... По идее, если связи между и нет в натале, то транзит может не быть таким уж заметным...

активизирует дом, в котором он в натале, дом, которым он управляет, и натальные аспекты...

Может, конечно, это моя желает первым делом от страха забиться в тину... но потом, если спрятаться и отсидеться не удалось, она выставляет на дверях 4-го дома с мечом.

Маковка
     19 марта 2009 (19:26)

Juls

Да уж, у моего с даже минорных аспектов нет, но все равно интересно, почувствую ли С АСЦ у него тоже никаких аспектов, но проигрался значительным событием

Поживем увидим

enya
     19 марта 2009 (20:57)

Аспект транз. с нат уже прошел у моего мужа и чуть раньше- у бывшего ЛЧ. Можно сказать, что был взрыв общественной работы, повышенная сексуальность и повышенная утомляемость.У мужа это было по 2 дому,у ЛЧ- по 6. В наталах аспектов между и нет ни у кого, так что каких либо серьезных личных изменений я ни у кого не заметила.

Juls
     19 марта 2009 (21:25)

Milenna , да, выбор невелик, будем наблюдать и готовиться к лучшему...

Enya

Вот мне и непонятно... То ли будет чего, то ли не будет.

А интересно, сами эти мужчины на себе заметили какие-нибудь трансформации по отношению к чему-либо, например, к делам дома?

enya
     20 марта 2009 (16:23)

Juls .Думаю, что нет. Астрологией увлекаюсь я и анализ событий мой. Но это близкие мои люди, так что написаное- все истинно до последнего слова.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере