всегда записывайте расклад. Он может реализоваться через несколько лет, хотя вопрос стоял о месяце.
Очень интересная особенность! Спасибо.
Вот интересно, если спрашиваешь "как ко мне относится такой-то человек?". А ответ сбудется через год, а ты думаешь что это он сечас к тебе так относится
Dina_Ra
Anna
20 марта 2009 (00:10)
Ээээ... у Вас каша в голове. Вы путаете кислое с мокрым.
"А для этого у меня есть Хайо Банцхаф У него трактовка на главные сферы жизни есть. Туда и заглядываю."
Тогда все претензии к Банцхафу!
Ну теперь понятно кто врет! не Таро , а Хайо Банцхаф!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Несси
20 марта 2009 (05:23)
aluska !
Тоже заметила,что часто карты как-бы поддаются воле гадающего...
Я была увлечена одним человеком, и гадала на него.И выпадало "хорошо".Во внешнем же, реальном мире, никаких подвижек не было.Мне все это надоело и я полностью переключила свое внимание.И, действительно,когда я потеряла заинтересованность, - карты стали выпадать такие,которые говорили и о ЕГО незаинтересованности( и так и есть).То есть, надо отстраняться- тогда и будет верный ответ.
...
Вообще, карты очень чуткие, резонируют очень хорошо с состоянием человека.
потренеруйтесь сначала на незнакомых для Вас фото. Попросите кого-то из знакомых предоставить Вам чьи-то фото. Затем определите кто из тех лиц: где (в своем доме или квартире или у родителей или в сьемном жилье) и как живет?, с кем (женат или холост) живет?, чем увлекается?, где (в какой сфере) работает?, что имеет? чего не имеет? какого знака зодиака по солнцу? и много-много другого.
Затем сверьтесь с тем что есть на самом деле узнавши информацию у того, кто предоставил Вам их.
Пока этому (точному описанию) не научитесь, то не надо винить инструмент Ваших гаданий, будь это ТАРО, обычные карты, Руны, рамки, зеркало, хрустальный шар, и т.д. Проблема не в инструменте, а в Вас и Ваших способностях подключиться к информационным полям. Если гитара не выдает мелодию, то гитара здесь не причем
узел
20 марта 2009 (11:12)
Ania_Milano, еще один момент: кзероги иногда погружаются в таинственный мир расчетов астротрологии, нумерологии, хиромантии, НО! не доверяют гаданиям по картам, и это является основной причиной их трудности в этом. Потому чаще всего и выходит вместо красивой мелодии какое-то брынькание. Дерзайте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.