а можно поинтересоваться, где расшифровку этих дат посмотреть можно
могу фейнуть, могу и офеячить
Moro
20 марта 2009 (14:43)
Купидонушка,
Не могу назвать одного конкретного места, где посмотреть — что-то Алекс сам объяснил, что-то на форуме раскопала в разных темах, что-то в книжках нашла... Потихоньку система в голове выстраивается — собираю типа "базу данных".
Вот, например, 4-ка — значит, речь идет о некой структуре, фундаменте. А из чего произошла эта четверка — из 13, 31 или, например, 22-х скажет о том, что именно с этой структурой происходит. Если 22 — это скорее упорядоченное, неторопливо-основательное построение фундамента (иногда слишком неторопливо) с расчетом, что это будет надолго и речь идет именно о фундаменте, а не об изменении сущности, то 31 (30+1) — говорит о том, что структура будет преобразовываться по самой своей сути, причем достаточно стремительно, и человек будет играть в этой ситуации скорее подчиненную роль, потому что творческий, преобразовательный импульс в данном случае "главнее" воли человека. В случае 13 (10+3) было бы наоборот — "перестройку" здесь скорее инициирует сам человек.
nascer em Portugal, morar o mundo
Gaida
20 марта 2009 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка - !
У меня уже, вся ета компания в 4.д. SO.-проигралась.
Человек оч.шедро дал= .
И я размечталась+ строила планы(чуть-чуть)= ,но было двойственное положение с .
Человек этот умер(4.д.)
Теперь мне надо всйо отдать.Как пришло,так и уходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.