Очень прошу,помогите,кто знает КАК!У моего любимого к 15.04.2009 образовывается в транзите квадратуры из всех 4-х Лунных узлов.Прям получается такой красный квадрат Сейчас уже начал действовать - - .Узлы транзитные.Дома такие: 2нат.+2тарнз. - 4нат.+11транз.- 8нат.+1транз.Вот-вот и включится в эту конфигурацию натальный .Он в радиксе . А уже 15.04 эти самые транзитные узлы подключат квадрат к 10нат+5транз.
Дорогииииие,плииииз!!!Помогите!!Скажите,ЧТО может в жизни задеть такие квадратуры и,главное,КАК можно с этим бороться.Какие пути выхода?Скажу,что проф.деятельности у него это уже коснулось.Он просто в панике из-за отсутствия денег в системе,в которой работает.Чтоб вам было легче,скажу,что деятельность его связана вообще с финансами в сфере металла и телевидения.НО!!у человека есть еще и семья.Не затронет ли это прохождение узлов семью?
бабайка
20 марта 2009 (11:03)
Ой,невнимательная!!!забыла ж дать вам его дату.Может,мое описание слишком сумбурно и кто-то захочет увидеть воочию эту распрекрасную картину .
А если вот так сделать - , то Узлов образуется 16, а не 4 вместо ИМЕЮЩИХСЯ в природе 2-х!
У человека квадрат транзитных Узлов к натальным?
Это бывает у всех дважды за 19 лет.(беру грубо)
исхродя из того, что есть форумчане, которым "ЗА" 19, и "за" 38 - то переживали ЭТОТ "ужас" все как минимум сколько раз?? Две трети этого и и не заметили, уверяю вас
https://briah.ru/
бабайка
20 марта 2009 (11:27)
Ой,Löwka!!ну у меня точно повылазило!! это просто у страха глаза велики!!!Это просто ткой квадрат красный получился из 2-х транзитных узлов , , , .А узлов-то всего 2!!!но они-то включают в натале такие важные планеты!!!Что теперь скажете?
Вот если бы было 8 узлов - то оууупс, всё сливай воду, а 4 ещё ничего... А лучше когда 5 звездочек на небе!!!!!
Европа будет Свободной!!!
бабайка
20 марта 2009 (16:08)
Ну вы прям как сговорились,смеетесь надо мной!!Я ж написала уже,что от страха прибавила .Но тем не менее мне не кажется ситуация забавной на фоне включения узлов Солнца,Урана и Юпитера!!
Девочки!Ну пощадииииииите!Вам,я понимаю,как профессионалам,смешно.Ну объясните мне какого плана ситуаций можно ждать и пути разрешения!ПОЖАЛУЙСТА!
Вот вам и цветочки
вот вам и для куражу:
Девочки,миленькие,ну расслабьте мою головную боль!Уже шарики за ролики заходят!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.