Форум на ОКУЛУС

Тема 17410, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
бабайка
     20 марта 2009 (11:01)

Очень прошу,помогите,кто знает КАК!У моего любимого к 15.04.2009 образовывается в транзите квадратуры из всех 4-х Лунных узлов.Прям получается такой красный квадрат Сейчас уже начал действовать - - .Узлы транзитные.Дома такие: 2нат.+2тарнз. - 4нат.+11транз.- 8нат.+1транз.Вот-вот и включится в эту конфигурацию натальный .Он в радиксе . А уже 15.04 эти самые транзитные узлы подключат квадрат к 10нат+5транз.

Дорогииииие,плииииз!!!Помогите!!Скажите,ЧТО может в жизни задеть такие квадратуры и,главное,КАК можно с этим бороться.Какие пути выхода?Скажу,что проф.деятельности у него это уже коснулось.Он просто в панике из-за отсутствия денег в системе,в которой работает.Чтоб вам было легче,скажу,что деятельность его связана вообще с финансами в сфере металла и телевидения.НО!!у человека есть еще и семья.Не затронет ли это прохождение узлов семью?

бабайка
     20 марта 2009 (11:03)

Ой,невнимательная!!!забыла ж дать вам его дату.Может,мое описание слишком сумбурно и кто-то захочет увидеть воочию эту распрекрасную картину .

25.04.1976 23:40 Донецк

20 марта 2009 (11:10)

бабайка

Вот "бабайка" и есть

А если вот так сделать - , то Узлов образуется 16, а не 4 вместо ИМЕЮЩИХСЯ в природе 2-х!

У человека квадрат транзитных Узлов к натальным?

Это бывает у всех дважды за 19 лет.(беру грубо)

исхродя из того, что есть форумчане, которым "ЗА" 19, и "за" 38 - то переживали ЭТОТ "ужас" все как минимум сколько раз?? Две трети этого и и не заметили, уверяю вас

https://briah.ru/
бабайка
     20 марта 2009 (11:27)

Ой,Löwka!!ну у меня точно повылазило!! это просто у страха глаза велики!!!Это просто ткой квадрат красный получился из 2-х транзитных узлов , , , .А узлов-то всего 2!!!но они-то включают в натале такие важные планеты!!!Что теперь скажете?

20 марта 2009 (11:30)

бабайка

Да никто вам тут ничего без данных не скажет.

Пора бы уж привыкнуть.

https://briah.ru/
бабайка
     20 марта 2009 (11:50)

Так я ж дала данные!!ну вот еще раз дублирую:

25.04.1976 23:40 Донецк

бабайка
     20 марта 2009 (15:29)

Ну неужели никто мне ничего не подскажет?

Galaxyalex
     20 марта 2009 (15:37)

Вот если бы было 8 узлов - то оууупс, всё сливай воду, а 4 ещё ничего... А лучше когда 5 звездочек на небе!!!!!

Европа будет Свободной!!!
бабайка
     20 марта 2009 (16:08)

Ну вы прям как сговорились,смеетесь надо мной!!Я ж написала уже,что от страха прибавила .Но тем не менее мне не кажется ситуация забавной на фоне включения узлов Солнца,Урана и Юпитера!!

Девочки!Ну пощадииииииите!Вам,я понимаю,как профессионалам,смешно.Ну объясните мне какого плана ситуаций можно ждать и пути разрешения!ПОЖАЛУЙСТА!

Вот вам и цветочки

вот вам и для куражу:

Девочки,миленькие,ну расслабьте мою головную боль!Уже шарики за ролики заходят!

Пантера
     20 марта 2009 (17:50)

Дел

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере