Тема 17413, сообщений: 9
Нужен совет |
Автор | Сообщение |
S4sch4 |
Добрый день, форумчане и астрологи! Помогите сделать выбор. Я живу в гражданском браке почти 3 года. Он родился 18.01.1987г., я 20.10.1988г. Стоит ли дальше продолжать отношения, если с одной стороны надежность и верность, а с другой - постоянные эмациональные всплески и ссоры
вопрос задан 20.03.2009 в 15.39 г. Нижний Тагил |
Купидошка ФЕЯ |
|
S4sch4 |
|
biz-lika |
При условии, что вы дали правильное время, вижу такой сценарий... вы начинаете уходить, он вам предлагает замуж. Вы соглашаетесь и живёте ещё года полтора-два. Потом расходитесь.
так как фамилий в гороскопе нет...возможно это и не он, а кто-то другой предложит(тут вам виднее).
Но у вас развитие событий возможно по двум сценариям:либо ранний и не единственный(ближайший год-полтора), либо брак в зрелом возрасте более длительный.
Но думаю, вы выберете первый вариант(судя по вашему характеру). |
Здравствуйте! У Вас векторный союз по аспектам, как что крепитесь. Сама нахожусь в таком, но у нас есть аспекты любви и она есть на самом деле. Вам же советую призадуматься стоит ли продолжать или закончит, есть аспекты брака это хорошо, даже есть врата золушки, но векторный брак это непростая штука. Он – хозяин, вы – слуга… Вам подходят гнездовые взаимоотношения, но вам решать принимать это или нет. У вас романтичный союз по китайскому гороскопу, но такие союзы не долговечны, но если соблюдать заповеди то возможен и успех…
Почитайте здесь, не скажешь лучше - Но и возможно сформировать гнездовой брак, вашему партнеру он даже по душе, но тоже надо соблюдать заповеди …
Почитайте здесь -
Но так как у вас еще и вектор по аспектам, то надо и соблюсти векторные заповеди - Так же посмотрев сочетание ваших гороскопов Китайского и Западного тоже поможет скорректировать ваши отношения. Работы много! Желаю вам сил и удачи! А главное Счастья! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
S4sch4 |
|
S4sch4 |
|
biz-lika |
|
S4sch4 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.