Форум на ОКУЛУС

Тема 17413, сообщений: 9

Автор Сообщение
S4sch4
     20 марта 2009 (13:40)

Добрый день, форумчане и астрологи! Помогите сделать выбор. Я живу в гражданском браке почти 3 года. Он родился 18.01.1987г., я 20.10.1988г. Стоит ли дальше продолжать отношения, если с одной стороны надежность и верность, а с другой - постоянные эмациональные всплески и ссоры

вопрос задан 20.03.2009 в 15.39 г. Нижний Тагил

Купидошка
ФЕЯ
     20 марта 2009 (13:46)

такие вопросы по хорару не смотрятся

дайте полные данные свои и своего спутника - дата, место и точное время рождения

может кто и посмотрит вашу синастрию

могу фейнуть, могу и офеячить
S4sch4
     20 марта 2009 (13:52)

Я: 20.10.88 в 11.20 (по Москве) в г. Нижний Тагил Свердл. обл.

Он: 18.01.87 в 23.40 (по Москве) в г. Нижний Тагил

biz-lika
     20 марта 2009 (15:13)

При условии, что вы дали правильное время, вижу такой сценарий...

вы начинаете уходить, он вам предлагает замуж. Вы соглашаетесь и живёте ещё года полтора-два. Потом расходитесь.

так как фамилий в гороскопе нет...возможно это и не он, а кто-то другой предложит(тут вам виднее).

Но у вас развитие событий возможно по двум сценариям:либо ранний и не единственный(ближайший год-полтора), либо брак в зрелом возрасте более длительный.

Но думаю, вы выберете первый вариант(судя по вашему характеру).

Panterik
творю жизнь...
     20 марта 2009 (15:16)

Здравствуйте! У Вас векторный союз по аспектам, как что крепитесь. Сама нахожусь в таком, но у нас есть аспекты любви и она есть на самом деле.

Вам же советую призадуматься стоит ли продолжать или закончит, есть аспекты брака это хорошо, даже есть врата золушки, но векторный брак это непростая штука.

Он – хозяин, вы – слуга…

Вам подходят гнездовые взаимоотношения, но вам решать принимать это или нет.

У вас романтичный союз по китайскому гороскопу, но такие союзы не долговечны, но если соблюдать заповеди то возможен и успех…

Почитайте здесь, не скажешь лучше - http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php

Но и возможно сформировать гнездовой брак, вашему партнеру он даже по душе, но тоже надо соблюдать заповеди …

Почитайте здесь - http://www.xsp.ru/sh/brak/patr.php

Но так как у вас еще и вектор по аспектам, то надо и соблюсти векторные заповеди - http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

Так же посмотрев сочетание ваших гороскопов Китайского и Западного тоже поможет скорректировать ваши отношения.

Работы много! Желаю вам сил и удачи! А главное Счастья!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
S4sch4
     20 марта 2009 (15:34)

Спасибо большое за ваши советы. Буду решать

S4sch4
     20 марта 2009 (15:56)

biz-lika, мы с ним однофамильцы: Зайцев Артем Викторович и Зайцева Александра Витальевна

biz-lika
     21 марта 2009 (11:47)

S4sch4 мы с ним однофамильцы: Зайцев Артем Викторович и Зайцева Александра Витальевна

не совсем поняла к чему это сказано...но совпадение интересное...

S4sch4
     21 марта 2009 (17:00)

так как фамилий в гороскопе нет...возможно это и не он, а кто-то другой предложит(тут вам виднее).

biz-lika, исходя из этой фразы я и написала фамилии

Может есть еще что добавить?

Буду очень признательна..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере