Помогите, пожалуйста. Пришел новый директор и проводит рефрмирование организации. Очень переживаю: вдруг сократят. Останусь ли я работать в своей школе? Дата : 21.03.09. Время местное: 13.50. Место - г.Воткинск, Удмуртия.
Что-то я в растерянности: два противоречивых мнения. Можно обосновать?
lenash
23 марта 2009 (12:48)
На момент задания вопроса уже что-то изменилось - Солнце - упр. кверента ингрессировало в Овен (знак МС - работы), т.е. скорее всего кверенту дадут новую должность или что-то в этом роже, возможно с повышением (Солнце экзальтировано).
Соглашусь,что вопрос уже в действии на это укаывает час времени 13-трансформции.
Код указывает на смену должности-тоже можно согласиться,но есть одно НО!!!Восновах то же число 13,а это значит если и будет повышение должности,то только на Новом месте-вне этой школы.
Дальше по классике моего метода смотрим скрытый код, а скрытый код имеет число 35-число свободного творчества, вне того коллектива, в котором находится.
И остаётся взглянуть, как будет проиграна сиуация.
Минуты- 50 Число открыто для новых идей и немного страдает от разрыва старыми связями ,но у этого числа есть шанс,которым кверент и воспользуется 13+50=63Число говорящее об общительности и поиске из-за одиночества.Но это число,- так же случайной связи,которая и спасёт положение.(Дело случая)
17+63=80.Хорошее число для бизнеса или Должности-число менеджемента на высшем уровне.
Заключение: Человек сменит эту школу -Не останется.
Но уход будет связан с повышением .То есть всё,что произойдёт -к Лучшему.
lenash
23 марта 2009 (13:17)
Алекс - отличный прогноз.
А теперь сопоставьте ваш прогноз со словами кверента:
Пришел новый директор и проводит рефрмирование организации
чем вам не новая работа?
тем более это отлично объясняет, что на самом деле движение по-вопросу уже произошло, решение принято, хотя кверент об этом может и не знать))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.