Объективно марс в 5 доме - не имеет сильного статуса. В этом доме он даже не в радости. Но у меня марс всегда ассоциировался со спортом, а огромное количество спортсменов мастеров спорта и кандидатов в мастера спорта имеют марс в 5 доме.
Марс в 5 доме сильный или не очень с точки зрения астрологии?
Я где-то даже читал, что он дает большую физическую силу, даже больше чем при положении в 1 доме.
Марс в радости считается в 6 доме, хотя чего там радостного!
Может марс в радости в 5 доме, а не в 6 ???!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vogue
21 марта 2009 (15:23)
У меня в 5 доме в соединении - кандидат в мастера спорта по прыжкам в воду
Moskua, так вы можете сказать что у вас сильны качества марса?
Напористость, предпреимчивость, агрессивность?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vogue
21 марта 2009 (15:38)
У меня день за белых, день за красных!!!
Иногда очень напористая и агресивная, а иногда мягкая и покладистая. Спорт кстати давно в прошлом, в дестве и юности занималась, в настоящее время никакого отношения к спорту не имею.
Arnella
21 марта 2009 (15:42)
jin А что знак не рассматривается?
Если в 5 доме, например в ,слабенький он получается
Знакомый такой ходит в спортзал нечасто,но все равно имеет лишний вес(правда небольшой),но в целом не спортсмен.
enya
21 марта 2009 (15:53)
У бывшего ЛЧ в 1 12 в 5 доме. Спортом разным( от штанги до ай-ки-до ) мимоходом. Человек очень влюбчивый, ловелас( прыгнет в постель к любой, даже самой страшной уродке, если только поймет, что она его очень хочет). Хотя в своих чувствах очень сдержан, прям скала какая бесчувственная. Но у кадра и в 6,да еще поражена с 12. Очень любит всяческое оружие и игры с ним, любит искать клады и сокровища.
Arnella
21 марта 2009 (16:00)
enya Извиняюсь за офф топ,
я смотрю на твой Asc тоже липнут
Знакомый в 6 доме,в юности занимался борьбой,вообще тело сильное,рост высокий,но со временем перестал заниматься и тоже появился лишний вес(небольшой)
m-ag
21 марта 2009 (16:04)
Arnella, Марс,находясь в Водной стихии, является управителем триплицитетта. Хотя Вода для него самое неуданое положение. Получается как девиз на брычке тачановской :"бей красных пока не побелеют и бей белых пока не покраснеют".(Рак в огне краснеет).
Из тех моих кверентов,которые имеют Марс в 5 доме, никто не увлекался серьезно спортом, но зато имеют первого ребенка в позднем возрасте мужского пола .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.