У близкого человека Марс в 5, в оппозиции с Сатурном. В юности занимался гимнастикой, к 48-ми годам сохраняет спортивное телосложение. Достаточно силён и вынослив. Ребенок поздний, девочка.
Для детей в гороскопе женщины - это не лучшее положение. При занятии спортом, гипертонус половых органов, дает выкидыши - где-то читал, но не проверял!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
21 марта 2009 (16:21)
у меня - упр 5, сам находится в 1 в , имеет трины к в 5в
хорошее положение, не правда?
физической силы очень мало, раньще даже просила кого-нибудь постиранную вещь отжать.
занималась художественной гимнастикой, но недолго, около года.
танцами тоже занималась
энергичная и выгляжу энергичнее других, если буду находиться в группе людей
некоторые считают, что у меня спортивная фигура, типа "тренера по аэробике", что сами признают, не является комплиментом и им такой тип фигуры не нравится
при беременности был гипертонус, почувствовала "шевеление" плода уже в 3 мес беременности, что врач расчла за мои выдумки. А затем срочно, испугавшись, отправила меня на укол, чтоб снять гипертонус.
Arnella
21 марта 2009 (16:28)
У меня тоже Упр 5-го,правда находится в 10 в и имеет всего 1 с
Силы физической средне,но много энергии.Занималась проф.танцами с 6-20 лет.
И по нумерологии у меня четыре 2-ки - много энергии.
m-ag
21 марта 2009 (16:52)
jin,Марс в Рыбах-перегрин, в Раке-падение, и вдруг в Скорпионе- приобретает силу. И это в болоте! Не странно ли? Рыбы-моря, океаны, где действительно есть много энергии, здесь он мог бы иметь силу. Но в болоте, в калюжах -очень даже странно для Марса приобретать силу . Но, увы! никуда не денешься от классики.
Это так, рассуждения вслух.
enya
21 марта 2009 (16:54)
Девченки ,у вышеописаного МЧ в 1 градусе(в своем)в 5 доме.Ему 38- не женат и не хочет детей.Квартира дважды горела.
У меня тоже -упр5 дома в 8 в . Занималась неплохо танцами год и 2 спортивной гимнастикой, люблю лыжи,биатлон.Немного занималась плаваньем и на байдарках(6 мес). Сейчас занимаюсь воспитанием 2 детей, сижу дома, но имею дома шведскую стенку, скакалку, тяжелый обруч( кручу ежедневно 10 мин),большой мяч(для беременных), тренажер био-люкс и собираюсь купить либо Ab-roket,либо лег-меджик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.